Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 7:53 am 

И я хочу! Но реализовывать это хотение на мелочных примерах, да ещё в среде законов спорных, не имеющих достойного механизма реализации, да ещё в отсутствии прагматических соображений о пользе соблюдения... не собираюсь, ибо это глупо!
О чём я и сказал.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 8:01 am 

kan_ss писал(а):

Цитата:
Да, лопухнулся ДМ....Позиция Росса разочаровала.

Росс писал
Цитата:
Нас много! И позиция наша правильная, потому что лопухнулась как раз Моська! Моськам место только на майданах! России это ни к чему
.
Навешивание ярлыков, вывешивание плакатов, написание сценариев страшных последствий при неисполнении определенных требований подчинения, типичный пример манипуляции сознанием. Володя я думаю, что ты знаешь, что мы знаем и такой пример манипуляции сознанием, чтобы опустить неугодного или непонравившегося нам человека (или собаки в глазах других людей или собак) я тоже приведу. На мясокомбинат привозят отару овец, как загнать их на бойню, чтобы в их крови не появилось вещество, выработавшееся в результате боязни смерти (ну, не вкусное мясо с ним), а очень просто: Впереди появляется вожак с прямыми рогами, за которым и следует все стадо, только он проходит в открывшуюся впереди калитку, а что стало с остальными????? Лучше буду я живой собакой (кстати, по гороскопу восточному я собака), чем зарезанным бараном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 8:02 am 

YNOK писал(а):
Росс, да эти люди, которые высказывали свою негативную позицию к ДМ (Моськи, там различные) не поймут ни Вас, ни меня, да и ни кого из простого люда. Одним наплевать на чужих, другие разорвут за ближнего своего (и это правильно, потому, что другие никто), третьим лишь бы только покрасоваться и показать себя - смотрите-ка, я высказал свою гражданскую позицию "все перед законом равны", чуть что, они жидки на расправу и ни когда не заступятся за слабого, там где "имущие" не только не считаются с законом, но им "всё по колено".

:lol: Какая-то озлобленность проявляется у "простого люда". На кого, не понял.
Росс! Вас пока двое. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 8:07 am 

Вован, ты упрямо о своём...
Я же сказал: сейчас Росии не до мелочных придирок к властям в форме провокационных истерик! Или тебе мало примера Украины, разодранной вдребезги и пополам истерическими воплями на майданах?!!
Если назвался правозащитником, выбирай темы подостойнее! :evil:

Kan_ss, а ты инет почитай на эту тему! Не мы одни обсуждаем правозащитнический пук...

Последний раз редактировалось Росс Чт авг 20, 2009 8:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 8:08 am 

YNOK это говорит человек не упускающий случая обидеть женщин и показать якие они все Б** и С** = собственно я бы на вашем месте попытался посмотреть в зеркало, а потом взять листик и попробовать написать инфу за год чего собственно вы делали для себя и чего такого сделали для незнакомых вам людей :wink:

только не нужно масок и лживого лицимерия = при всех своих минусах я не признаю лжи и стараюсь всегда говорить правду иногда даже не принимая во внимание её резонанс

да я считаю себя зверем и защищаю только свою стаю = мне четыре раза объевляли полный игнор, в армии более пяти раз пытались вызвать на суд чести офицера, я не раз махался разбивая лица для защиты своего мнения и правил и не раз мне рихтовали лицо / но я не собираюсь носить маску и продолжаю жить по своим правилам и всегда готов их защищать :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 8:10 am 

Росс писал(а):
И я хочу! Но реализовывать это хотение на мелочных примерах, да ещё в среде законов спорных, не имеющих достойного механизма реализации, да ещё в отсутствии прагматических соображений о пользе соблюдения... не собираюсь, ибо это глупо!
О чём я и сказал.

Росс! Это не глупо, а бессмысленно. Тогда согласен. Но что нападать на ё-буржца. Он ведь не за пользу РБ выступает, а за соблюдение законов. За соблюдение законов человеком, который нас уже больше года призывает соблюдать те же законы. Не так ли? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 8:17 am 

Бессмысленно - всегда глупо. Ну, или - преступно... :?
А я же на Башкова и не нападаю. Хотя напасть стОило, хотя бы за дискредитацию правозащитнического движения!...
Я считаю, что о его инициативе не стоило даже сообщение кидать. Но раз кинули, пришлось мнениями обменяться. Или был чей-то расчёт на всеобщий одобрямс? По той лишь причине, что это инициатива снизу, из народных масс? :wink:

Последний раз редактировалось Росс Чт авг 20, 2009 8:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 8:19 am 

Позиции каждый обозначает в любом вопросе, думаю дальнейшее обсуждение, не принесет никакой пользы, для себя я ставлю жирную точку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 8:42 am 

Росс писал(а):
Бессмысленно - всегда глупо. Ну, или - преступно... :?

Не обижай декабристов. :wink:
А капитан Шмидт? Вспомни "Доживем до понедельника".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 8:48 am 

Декабристы - моя слабость. Я родился в селе, где размещался их Южный штаб... :wink:
Декабризм - не бессмысленность, а "души прекрасные порывы"!
Ну, молодые были, ума накопили много, честно старались применить...
Куда до них Башкову! У него совсем другой порыв...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 9:03 am 

Sergey-13 писал: YNOK это говорит человек не упускающий случая обидеть женщин и показать якие они все Б** и С** = собственно я бы на вашем месте попытался посмотреть в зеркало, а потом взять листик и попробовать написать инфу за год чего собственно вы делали для себя и чего такого сделали для незнакомых вам людей

Проблемы...офицер....

Мне понадобятся ещё силы беременную женщину защищать в суде, а ведь она мне никто, и узнал я об этой проблеме через Москву от наших форумчан (спасибо), город-то другой, где она живёт и будут свои сложности, буду надеяться на вас. А Вы говорите обидеть женщину... .
Вот надо почаще смотреть в зеркало, и тогда будет ясно кто на что способен, либо хвастаться какой он смелый, что увидел М без ремня и раздул мыльный пузырь, или связаться с кем покруче, да кишка тонка...
Надо же понимать такие вещи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 9:17 am 

YNOK ну собственно хто на сколько грешит и верит тот на столько и отрабатывает :wink:

решили защищать беременную честь вам и хвала - хотите кормить одиноких старушек и оказывать им помощь ет ваше право = меня в святоши записывать не стоит, я атеист и на прощение грехов не рассчитываю :twisted:

а насчет связаться с покруче - вы ведь тоже связались с жалкой ИП, к слову опять же с женщиной, а не с государством занимающимся беспределом :!:

PS. если копнуть у вас в городе наверняка хватает чюжих людей которые наверняка не откажутся от помощи и которые в ней нуждаются, но ви решаете в меру искупать грехи :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 10:18 am 

...суть вопроса в чем, должен ли Юпитер выполнять Законы, или они написаны только для толпы? Президент избран народом (вроде как), руководит им и является его представителем. Трудная у него работа, он всегда на виду и в любых его действиях не может быть мелочей, т.к. он представитель государства. В развитых демократиях так и есть, если какое либо высокое лицо совершает поступок, вразрез с законом он подвергается обструкции народа и отставке. Примеров много: премьер Японии взял на грудь лишку-пришлось подать в отставку, Клинтон крутанул роман на стороне-чуть импичмент не объявили и карьера его политическая закончилась....а про мелочи и говорить не приходится, сами знаете скольких президентов и премьеров штрафанули за превышение скорости и т.п. И никто там здорово не удивляется, что полицейский остановил и оштрафовал президента...все понимают ЗАКОН один для всех.
А мы вроде как строим демократическое общество и что же, человек осмелился указать президенту на его промах-его тут же обозвали дегенератом, моськой, а ведь он только сказал, что законы для всех одинаковы. Что ж это для нас очень характерно, т.к. закона у нас нет, вместо закона у нас высшая власть.
Вот хотя бы вчерашний пример заседания силовиков с М. По закону преступника должны судить по месту совершенного преступления, а госорганы это никак не могут организовать в Южных районах. Медвед дал указание, принять новый закон, что бы суд можно было проводить хоть на Камчатке. Суды присяжных не справляются, оправдывают террористов-принять закон о выводе судов присяжных по ведению этих дел. Может быть это и правильно, но мне не нравится, что под любое изменение ситуации Закон у нас, повернут туда, куда захочется власти...да еще и саму власть выводят из-под Закона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 10:31 am 

aLexNIC, да тут правда и не куда не попрёшь, согласен, и Sergey-13 прав, что имущие куда захотят, туда и повернут. Против высших надеятся надо только на Спасителя, что Он и к ним придёт. Я как и Sergey-13 (да и каждый, пусть только в душе) тоже считаю, что когда обидят мою семью, готов продать всё, самому есть объедки, - но закопаю обидчика, пусть даже будет стоить здоровья. Но иногда в жизни идёт по другому, что до них "не допрыгнуть", вот и остается надеяться Него (хотя сам и атеист), а всё же верю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 10:36 am 

aLexNIC писал(а):
Может быть это и правильно, но мне не нравится, что под любое изменение ситуации Закон у нас, повернут туда, куда захочется власти...да еще и саму власть выводят из-под Закона.

Эдакая "демократическая диктатуры". :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2675 ]  На страницу   Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 179  След.