Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:33 pm 

aLexNIC писал(а):
...а это как понимать?

Напрягися тарагой... в смысле - подумай и сообрази! :D

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:38 pm 

Росс писал(а):
нэпаслэдаватэлност любый мой в том шо ане щитають - раз мине плоха нехай и яму тожа буде плоха!

не тарагой - они считают раз какойто юпитер под камерами ложит болт на законы значит эти законы и соблюдать нужды нет = собственно по этому принципу я при отсутствии всяких стукачей и живу и пока существует юпитер считающий меня планктоном буду жить :wink:

только вы лет через 10 не удивляйтесь количеству людей подчиняющихся законам стаи которые в отсутствие представителей власти спокойно перережут горло вашему ребенку и пойдут дальше по своим звериным делам :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:41 pm 

kan_ss писал(а):
Да, лопухнулся ДМ....Позиция Росса разочаровала. :cry:

Нас много! И позиция наша правильная, потому что лопухнулась как раз Моська! Моськам место только на майданах! России это ни к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:46 pm 

Росс писал(а):
...Нас много! И позиция наша правильная, потому что лопухнулась как раз Моська! Моськам место только на майданах! России это ни к чему.

...из выступления на предвыборном митинге "Единой России"...правда было уже это и партийных съездах КПСС...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 3:02 pm 

Росс писал(а):
Нас много! И позиция наша правильная, потому что лопухнулась как раз Моська! Моськам место только на майданах! России это ни к чему.

А ведь точно. "Единая Россия". КПСС. 20 млн. Все, кто не с нами, те против России. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 3:06 pm 

Росс писал(а):

А ты сделай опрос. Открытый. Хочу знать: кого больше здесь? и каких? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 3:08 pm 

И так далее! Пустяковина породила уже настоящие политические извращения в спорах! Вот то, чего моськи и добиваются: чтоб заговорили другие собаки... Вместо того, чтоб службу исправно нести... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 3:16 pm 

Росс писал(а):
И так далее! Пустяковина породила уже настоящие политические извращения в спорах! Вот то, чего моськи и добиваются: чтоб заговорили другие собаки... Вместо того, чтоб службу исправно нести... :roll:

...ну что ж, когда нет аргументов в споре...можно вешать ярлыки, а потом и в теплушки... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 3:24 pm 

Росс писал(а):

Опять уводишь. Кого "Нас много"? Не слышу. :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 3:31 pm 

Росс писал(а):
... чего моськи и добиваются: чтоб заговорили другие собаки...

...очень характерное высказыватие. Одного человека назвать моськой, других собаками...мне все понятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 4:04 pm 

aLexNIC писал(а):
мне все понятно...

А мне не все. Пусть договаривает. А то мне это напоминает отказ "ЕР" и кандидатов в президенты от дебатов на ЦТ перед выборами. Эдакое гордое молчание с чувством уверенности в завтрашнем дне (выборах). Думают еще лет 70 помолчат. :D
Даже волнительно как-то стало за судьбу жителя Е. А вдру все как Росс думают: России это не к чему. Пли!:wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 3:29 am 

kan_ss писал(а):
Цитата:
Да, лопухнулся ДМ....Позиция Росса разочаровала.

Росс писал:
Цитата:

Попытка Володи выступить от всего прогрессивного человечества провалилась, потому и пошли разговоры о непрогрессивности и непонимании всем остальным (зверьем) охлосом передового опыта исполнения закона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 7:28 am 

Вот, видите, до чего доводит кинутое в и без того тревожную толпу семя раздора!
Я вам про то, что завопить на всю страну о нарушении закона президентом в связи с непристёгнутым вовремя ремнём - показушное занятие, не достойное в данный момент поддержания, одобрения, умиления, восхищения...! Слишком мелочный повод, да и подробностей всех мы не знаем... Слишком явная попытка затеять в народе склоку (ведь ясно, что далеко не все разделят высказанную точку зрения)! Слишком много более серьёзных проблем в стране и более важных поводов отстаивать гражданские права!
А вы... уже чего только мне не наговорили:
- он нас собаками обозвал!
- он пытается говорить от имени всего человечества!
- он готов облизывать начальству зад!
- он ставленник ЕР!
- он апологет коммунизма!
- он наши законы не уважает!
Стыдно, горячие российские парни!
Ну, ладно, молодёжь пофигизмом тронутая... Но взрослые люди...
Лучше сочините оду в честь очередного героического, самоотверженного и насквозь патриотического поступка ё-бургского правозащитника - аж пресс-секретаря Межрегионального центра защиты прав человека Вячеслава Башкова! Который благородно возмущен поведением президента в отношении самой полезной законодательной истины о ремнях! И подражать которому патриоты страны должны регулярно и везде!...

Штраф «за ремень» по инициативе "Свободы выбора" вырос до 500 рублей недавно. После чего сотрудники ГИБДД активно зашныряли между машинами, стоящими в пробках, и активно заштрафовали непристегнутых водителей. Что улучшению настроения народа никак не способствует... И аварийности не снизило...
Но депутаты ГД уже задумались, стоит ли так дразнить народ? И вот ещё один законопроект рассматривается (депутат Юрий Напсо). И подоплёка от него исходит такая:
«Неиспользование водителями и пассажирами ремней безопасности не обладает признаком общественной опасности и не создает опасности наступления крайне негативных для общества последствий, не может стать причиной дорожно-транспортных происшествий, повлечь причинение вреда жизни или здоровью граждан».
Вот так-то, активисты... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 7:42 am 

Росс никто мужика вроде героем не назвал и проблем в РФ и правда хватает и без этого :wink:

вот только ремень не один мужик заметил и то что пил дядя дима тоже не просто так люди смотрели т.к. накануне он здорово показушничал на тему алкагаля, а после ремня он всего лиш демонстративно поимел начальство ментов за законы которые сам соблюдать не собирается :evil:

мне собственно на ремень фиолетово - я хочю чтоб закон соблюдали все и плевать какая у этого закона подоплека = раз этот закон подписал, то и изволь первый его выполнять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 20, 2009 7:48 am 

Росс, да эти люди, которые высказывали свою негативную позицию к ДМ (Моськи, там различные) не поймут ни Вас, ни меня, да и ни кого из простого люда. Одним наплевать на чужих, другие разорвут за ближнего своего (и это правильно, потому, что другие никто), третьим лишь бы только покрасоваться и показать себя - смотрите-ка, я высказал свою гражданскую позицию "все перед законом равны", чуть что, они жидки на расправу и ни когда не заступятся за слабого, там где "имущие" не только не считаются с законом, но им "всё по колено".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2675 ]  На страницу   Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 179  След.