Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 10:36 am 

Росс писал(а):
Народу ремень нужен, поскольку его жизнь насквозь опасна!

а собственно нафига мне ремень - смерти я не боюсь и никогда не боялся = других не жалко, подумаеш сшибу остановку или две народу :wink:
дяде диме можно кататься без него тафайте и мне разрешайте = чем я собственно хужей :?: по руссиш я также криво як и он читать научюсь, мордочка у меня симпатичная и законы нарушать я уже умею давно :twisted:

пока люди считают что власть святая и раз есть охрана пускай нарушает публично законы нечога патриотичного из молодежи не вырастет = а раз нет патриатизма и сама высшая власть показывает пример нарушения законов таких как я будет только больше и при первой же реальной боевой операции против РФ нас сольют и перебьют :!:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 11:24 am 

Росс писал(а):
Саня, не лялякай!
Система охраны президента вполне легитимна и находится как раз в правовом поле страны! Мне не надо нашу парочку боссов куда-либо выводить. Просто хочу, чтобы и вы это осознавали!
Будешь президентом - попытайся отменить охрану... Поймёшь, что это невозможно. Народ страны сдаёт в общак бешеные средства на выборы и содержание высшей власти. Потому и хранить народное богатство надо яростно! Без власти нельзя же... :wink:
А вы хотите запрячь президента в ремни, которые безопасности ни ему ни народу не добавляют абсолютно!
Народу ремень нужен, поскольку его жизнь насквозь опасна!
Президенту - только в опасной ситуации, от коих плохо ли хорошо ли уберегает его система охраны. :twisted:

Росс :twisted: ...не надо передергивать! ...есть у тебя охрана, сядь на заднее сиденье, сиди и не дергайся, пусть тебя везут куда хочется...
А захотел выпендрится и сесть за руль... все, ты ВОДИТЕЛЬ и выполняй правила, тем более в городе...вдруг ребенок с цветами на дорогу прорвется,сквозь охрану, тормозить придется экстренно...или давить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 12:48 pm 

И что, ремень ребёнка спасёт?............ :D
Ты ещё пофантазируй, как президент за рулем в пробке будет опасностям подвергаться... :D
Не приставайте к начальству по пустякам! У него больше времени о вас заботиться будет! :D
Сергей, я и не считаю, что президент - святой! Просто его жизнь организована так, что ремень ему в автомобиле не нужен абсолютно. Потому и не пытайтесь тут усмотреть нарушение законов! 8)

ЛЮсичка, где ты там? Чё эти зануды к парню пристали?
Моська и его команда... :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 1:09 pm 

Росс писал(а):
И что, ремень ребёнка спасёт?...
...так тут уж и не о ребенке речь, а о драгоценной персоне, он же тормазнет и себе нос расквасит, бюллетенить будет потом, а как страна без него?
Росс писал(а):
...Народ страны сдаёт в общак бешеные средства на выборы и содержание высшей власти. Потому и хранить народное богатство надо яростно! Без власти нельзя же...

...во, во...а он, блин ремень не застегивает...охрану уволить, медведу поставить на вид...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 1:16 pm 

Росс писал(а):
ЛЮсичка, где ты там? Чё эти зануды к парню пристали?

вот ето ви зря :wink:
уж с дамой ми всегда придем к общему знаменателю :twisted:

я тоже не святой и мне ремень в автомобиле не нужен абсолютно - а меню за ето штрафуют хады :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:00 pm 

Примечательно то, что Моська и его команда считают пристёгивание каким-то наказанием, оброком, повинностью, налогом... И начинают давиться в завистливых своих представлениях: ах, почему меня - заставляют и даже наказывают, а какого-то там президента - нет?!!
Вот, интересно: если б сейчас Медведев на основании личного опыта во всеуслышание объявил ремень ненужной деталью и отменил оперативно статью 2.1.2 ПДД, они жутко бы обрадовались? Перестали бы пристёгивать себя и пассажиров, включая детей?....
Кто-то бы завопил, что Медведев - самый добрый и справедливый знаток ПДД? 8)
Отвечайте, ... моськины дети! :twisted:

Последний раз редактировалось Росс Ср авг 19, 2009 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:06 pm 

вот читаю и поражаюсь, что вы друг другу пытаетесь донести?у каждого свое видение ситуации, а глубокоуважаемый Росс уже слюной небось забрызгал весь монитор!спокойнее коллеги! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:08 pm 

Росс писал(а):
Кто-то бы завопил, что Медведев - самый добрый и справедливый знаток ПДД? 8)
Отвечайте, ... моськины дети! :twisted:

ГАВ ГАВ ГАВ :lol:

не нужно уш так давить на собачек и слоников - ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН НА ВСЕХ И БАСТА :wink:
а то с вашим подходом получается - есть президент который якобы представляет народ и при этом он же на народ кладет болт = а народ должен стонать от щастья и вопить шо продалжай тарагой таварыщ и ми себя сами быдлом считаем :twisted:

XaTTaB таки я спокоен як удав - у мя за спиной споры с такими генералами шо тут ет баловство :lol:

Последний раз редактировалось Sergey-13 Ср авг 19, 2009 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:10 pm 

Хаттабчик, ты как-то забываешь, что слюни при печатании на клаве не применяются! Это тебе не микрофон! :wink:
Кстати, я как раз спокоен предельно. Ибо призываю не шуметь попусту и не кидаться обвинениями напоказ! :twisted:
К власти есть претензии от народа гораздо более существенные, вот про них бы и речь вели! Слушали б меньше Алёху Венедиктова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:13 pm 

Росс писал(а):
...Примечательно то, что Моська и его компания...
...хааароший аргумент... 8)

Росс писал(а):
...Вот, интересно: если б сейчас Медведев на основании личного опыта во всеуслышание объявил ремень ненужной деталью и отменил оперативно статью 2.1.2 ПДД, они жутко бы обрадовались? Перестали бы пристёгивать себя и пассажиров, включая детей?....
...опять передергиваешь. Закон нужно исполнять тот, который действует и исполнять ВСЕМ, иначе это не закон, а дышло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:17 pm 

Саня, я ж не про неисполнение закона, а про реакцию смелых мосек на гипотетические события... Типа теста, выявляющего непоследовательность их позиции...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:26 pm 

Росс писал(а):
... Типа теста, выявляющего непоследовательность их позиции...

нука нука тарагой - де эсть непоследовательность :wink:
не нуно на нас левый компромат придумывать - при желании и так грохнут и фамилии не спросят :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:27 pm 

Росс писал(а):
Саня, я ж не про неисполнение закона....

...а это как понимать? :arrow:
Росс писал(а):
Негоже быкам сетовать на юпитерские права и привилегии!
Юпитеров мало, а быков много. Правила пишутся для тех, кого много, чтоб не получался хаос.

:shock: :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:30 pm 

Sergey-13 писал(а):
...нука нука тарагой - де эсть непоследовательность :wink:
не нуно на нас левый компромат придумывать - при желании и так грохнут и фамилии не спросят :evil:

А нэпаслэдаватэлност любый мой в том шо ане щитають - раз мине плоха нехай и яму тожа буде плоха! а сами жа усё рамно пристёгуются как не запамятують :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 2:31 pm 

Да, лопухнулся ДМ.
Как он стремиться показать, что он близок к народу. У меня чуть слеза не проступила, когда он про стройотряд недавно рассказывал. Свой парень. Какой, мол, я Юпитер? Ваш я, бычек. Правда, я в ССО вкалывал по-черному. А он на платформе спал. Ну это так, к слову. :D
Теперь, когда его нарушение ПДД предано огласке, он, думаю жалеет о случившемся. Очень жалеет.
И не надо уводить тему на штрафы, местных руководителей.
Главный защитник закона государства перед всем государством нарушил государственный закон, который он же подписал. Вот в чем ляп. Да, здесь должна быть показуха: медленно, чтобы все зафиксировали, надо было пристегнуть РБ. И спорить нечего. :wink:
Позиция Росса разочаровала. :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2675 ]  На страницу   Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 179  След.