Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 17, 2009 7:58 am 

Павел я разве говорю, что нельзя взять у губернатора справку, что мне нужна справка, пусть укажет где взять, я говорю , что у компетентных органов, которыми ты угрожал, претензий ко мне и к бухгалтерии нет. Пусть соискатель попробует и нам потом расскажет, о чем спор. Пусть пока последнее слово будет за тобой, куда относится статуправление и что я нарушил, ГИТ посмотрел обе справки за 2008, и за 2009 год, и сказал, что вот теперь нормально не до бегать с бидончиком.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 17, 2009 8:07 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Vovan Sidorovish писал(а):
Павел я разве говорю, что нельзя взять у губернатора справку, что мне нужна справка, пусть укажет где взять, я говорю , что у компетентных органов, которыми ты угрожал, претензий ко мне и к бухгалтерии нет. Пусть соискатель попробует и нам потом расскажет, о чем спор. Пусть пока последнее слово будет за тобой, куда относится статуправление и что я нарушил, ГИТ посмотрел обе справки за 2008, и за 2009 год, и сказал, что вот теперь нормально не до бегать с бидончиком.

Ты берешь по одной справке в год?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 17, 2009 8:14 am 

Опять скажешь, что нарушаю права человека. Отслеживает стоимость бухгалтерия, при изменении стоимости берут справку, за 2008 и за 2 квартала 2009 стоимость молока не изменилась, нет пока необходимости, каждый квартал брать, но можно и ежеквартально, я об этом писал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Выдача молока
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 7:51 am 

Добрый день!
Уважаемые коллеги!
Поясните пожайлуста какие должности должны получать молоко по пункту 2.3 -патогенные микроорганизмы. Заранее благодарна! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выдача молока
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 8:39 am 

m_mtv писал(а):
какие должности должны получать молоко по пункту 2.3 -патогенные микроорганизмы.

2. Бесплатная выдача молока или других равноценных пищевых продуктов производится работникам в дни фактической занятости на работах с вредными условиями труда, обусловленными наличием на рабочем месте вредных производственных факторов, предусмотренных Перечнем вредных производственных факторов, при воздействии которых в профилактических целях рекомендуется употребление молока или других равноценных пищевых продуктов (далее - Перечень), приведенного в приложении N 3, и уровни которых превышают установленные нормативы.

Поняли? или перевести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 10:13 am 

Патогенные микроорганизмы- с ними могут работать в лабораториях на мясо-рыбоперерабатывающих п/я, птицефабриках, в бак. лабораториях поликлиник и больниц,как правило, лаборанты, и как писали выше, только при превышении ПДК по рез-там аттестации р/м

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 10:34 am 

Цитата:
Добрый день!
Уважаемые коллеги!
Поясните пожайлуста какие должности должны получать молоко по пункту 2.3 -патогенные микроорганизмы. Заранее благодарна! Спасибо!

Примерный список профессий и видов работ, метод оценки находится в Руководстве Р 2.2.2006-05.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 10:36 am 

ММ писал(а):
Цитата:
Добрый день!
Уважаемые коллеги!

Примерный список профессий находится в Руководстве Р 2.2.2006-05.

укажите в каком пункте Руководства содержится список профессий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 11:21 am 

Как раз по этому списку Руководства вечные споры. Например нужно ли ставить биофактор тем, кто убирает мусор. В мусоре ведь тоже есть возбудители инфекционных заболеваний.
В соответствии с Р 2.2.2006-05 Таблице №2 условия труда отдельных категорий работников относят (без проведения измерений) к определенному классу 3.2,3.3, либо 4. А соответственно и молоко будут получать все те у кого будет стоять биологический фактор.
Так у нас почти всем медикам молоко надо будеть выдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 11:37 am 

Я тоже задумалась о том, как же аттестуется рабочее место дворника , с собакой гуляю и наблюдаю довольно много трупов птиц ( любят у нас пневматикой "поохотиться" в городе, про птичий грипп, правда. уже не вспоминаем) и животных- их кто убирает? а чистка мусоропровода в многоэтажках? Вот где раздолье патогенным микроорганизмам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 12:14 pm 

Вот у меня и возникает вопрос. Нужен все таки биофактор или нет тем кто мусоропроводы убирает? Трупики крыс и птиц это значит не патогенные микроорганизмы? А мед.сестрам стоматологических кабинетов Роспотребнадзор ставит биофактор. А им то за что?
Кто может проконсультировать по биофактору? Отзовитесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 12:22 pm 

Организуйте новую тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 12:25 pm 

ММ писал(а):
Организуйте новую тему.

ответьте пжлст на мой вопрос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 12:25 pm 

m_mtv в моем понимании биофактор работа с животными и их производными т.е. стоматология имеет дело с человеческой слюной, пылью кости и похожим

при уборке мусоропровода контакта с подобным фактором нет т.е. они не вскрывают животных и не производят прочих работ с останками, а берут и кидают в машину или бак хлам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 12:30 pm 

Цитата:
ответьте пжлст на мой вопрос

Раздел 5.2

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 399 ]  На страницу   Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.