1.
павел писал(а):
Цитата:
Так что идите на свое рабочее место и проводите вводный противопожарный инструктаж.

Самое моё любимое занятие теперь - проводить его со всеми приходящими, приносящими, приплывшими челном и др.
2...Назовите конкретный пример исполнения этой статьи для блага работодателя..
Так мы о благе работодателя разве... Эта ст. (216) вроде не о нем (конечно, мое зрение в последнее время от безделья ухудшилось, но всё же).
А давайте еще конктретные примеры на каждую ст. из ТК приводить и на все вопросы отвечать типа "А если б он патроны нес?"
3. В целях подтверждения целевого расходования средств, содействия повышения качества проведения АРМ, правильности установления компенсаций и др.
Если денег дал БЮДЖЕТ - изволь - наша рекомендация для региона. На 35 регион не претендуем.
4."Не разу не видел вместе работодателя с иотом, и что бы они еще вместе ехали на совещания, конференции, семинары в экспертизу труда? какой смысл их слушать? о чем? "
совещания, конференции, семинары по вопросам охраны труда - зональные, областные, отраслевые и др., организуемые отделом.
Я же про отдел говорю. На зональные, проводимые совместно с ГИТ, приглашаются РБТД и ИОТ. Ведет их глава местного самоуправления. Приходят! Есть о чем поговорить / послушать - и прокурор вон даже приглашен.
5. Жаль. Значит, уже ...
6. Ну дык. Вас кто-то на форуме даже своей совестью назвал!
7. Sapienty sat