Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:38 pm 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
Легенду я слыхал в далеком детстве,
Не все я помню, честно говоря,
Давным давно стояли по соседству
Мужской и женский два монастыря.
Монахам без ухода было туго,
И жизнь монашек тоже не сироп.
И вот однажды друг навстречу другу
Они подземный начали подкоп.

Был труден путь до встречи на рассвете.
Но что поделать, как тут не крути,
Но прокопали женщины две трети,
Мужчины только треть того пути.
Теперь я точно знаю, в чем причина,
И потому я нынче зол и хмур.
Теперь я точно знаю, что мужчины,
Копнув три раза, шли на перекур.

Они дымок колечками пускали,
Травя за анекдотом анекдот,
А в это время женщины копали,
И продвигались медленно вперед.
Еще причину назову отдельно,
Я это дело знаю назубок.
Мужчины, я уверен, параллельно
Вели подкоп под винный погребок.

Они вино крепленное глотали.
Они шутили: лишь сова не пьет.
И продвигались медленно вперед.
Потом среди мужчин нашелся кто-то,
Сказал он: «Братцы, нет на вас креста!
Даешь бесперебойную работу!
Даешь производительность труда!»

Потом монахи долго заседали,
И составляли план работ на год.
И продвигались женщины вперед.
Не о монахах я теперь печалюсь,
О них бы я не стал слагать стихи.
Пускай монахи сами отвечают
За их средневековые грехи.

Прошли века, и что теперь судить нам,
Кто в глубь копал, а кто допустим в ширь.
Но остается главная задача —
Лентяев подводить под монастырь.

(Б.Вайханский)

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 30, 2009 1:11 pm 

Bars писал(а):
Милые мужчинки, дорогие Вы наши. Ну куда мы без вас (как и вы без нас) :wink:

есть одня притча, скорее тост:
Поженились молодые, и жена говорит мужу: "я буду верной, любящей, хозяйственной, в общем такой какой ты хочешь, но только есть одно условие: один раз в год я буду уходить, а ты не спрашивай меня куда и зачем и не ходи за мной"
Муж согласился.
Проходит год, другой... десятый, жена и правда у него умница, и ему стало интересно куда же она ходит один день в году. и он пошел за ней.
Жена отправилась в лес, нашла трухлявый пень, ударилась о земь и превратилась в ядовитую змею. весь день и ночь вилась вокруг пня и шипела.

А вывод каждый сделает сам.
есть варианты:
- так выпьем за то чтобы наши женщины только раз в году шипели
- можно сделать вывод, чтоб женщины были нежные и любящие надо давать им возможность пошипеть, и не дай Бог попасться в этот момент им под руку.
- и в конце концов, дайте нам посудачить в женской ветке без вас, дорогие Мужчины.

Спасибо Bars, и за следующие стихи тоже!!! Пусть хоть в этом мы с Вами совпадаем во взглядах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 30, 2009 1:39 pm 
Site Admin

YNOK писал(а):
Sergey-13 писал(а):
YNOK писал(а):
если посмотреть глубже в жизнь

таварыщ ви слишком давно не были у дохтора или забыли принять антидеприсанты :wink:

может вспомним сколько так называемых мужчин покидало девушек с детьми и спросим этих детей каково им жить только с мамой, зная какое папа ЧМО и слыша это из уст всех знакомых мужчин :?:

Не надо так самокритично, скромнее надо быть.
А примеры я и сам могу привести.

Речь-то шла о том, что нечего водить за Нос и раскручивать мужика заведомо не любя, в последствии бросить, а в конечном итоге НАДСМЕЯТЬСЯ НАД НИМ, НАД ЕГО ЧУВСТВАМИ, ЕГО ЛЮБОВЬ И ПРЕДАННОСТЬ ВТОПТАЬ В ГРЯЗЬ...

Sergey-13, а Вы я вижу "близоруки" - надо глубже смотреть...

YNOK, зачастую то, что Вы пишете на этом форуме можно квалифицировать только, как троллинг.
А посему вынужден предупредить. Следующего предупреждения не будет - будет бан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 30, 2009 1:44 pm 

Понял, предупреждение получил. Буду стараться быдь сдержанней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 01, 2009 9:32 am 

Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.

Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне

Уравнение 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.

Заключение
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 01, 2009 9:38 am 
Модератор форума

:laugh: :td_good:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 01, 2009 2:14 pm 

Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу...

О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она - душа - неприкрыта и беззащитна!

А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их.

А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков?.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ёптить... Чё делать-то?" А эхо привычно повторяет: "Как дальше жить-то?.."

И вспомните, как сияет морда мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счасливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!..

Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.."

Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 01, 2009 2:20 pm 

Лю писал(а):
просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!..

аминь :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 02, 2009 3:26 am 

Лю писал(а):
Мужские носки - не просто два чёрных комочка, притулившихся за диваном или стоящие как две дощечки в углу...

О, нет!.. Есть подозрение, что именно в них, по аналогии с Кощеем, живёт душа мужчины. Вспомните, как трогательно и даже робко выглядит мужчина, на котором одеты лишь носки. А как же! Ведь вот она - душа - неприкрыта и беззащитна!

А как тревожен и беспокоен становится мужчина, который не может найти свои носки?.. Он словно раненый зверёк мечется по квартире (читай - по своей норке), суетливо высматривая пропажу. И что примечательно - не успокоится до тех пор, пока не отыщет их.

А сколько горя на лице мужчины, когда коварная стиральная машинка поглощает часть его души, отдавая после стирки непарное количество родных и милых сердцу носков?.. Ужас так и сквозит во всём трепетном существе растерянного в этот миг мужчины... "Было 16, стало 13... ёптить... Чё делать-то?" А эхо привычно повторяет: "Как дальше жить-то?.."

И вспомните, как сияет морда мужика, когда на нём натянуты целых две (например, по случаю зимней стужи) пары носков! Нет счасливее и самоувереннее существа на Земле, чем мужчина сразу в четырёх носках! Гроза каменных джунглей! Самец! Гепард пешеходных переходов! Да что там говорить!..

Вспомните, милые дамы, это всё, когда под креслом наткнётесь на завалявшийся бесформенный чёрный комочек и с Ваших губ уже будет готова сорваться фраза "Опять носки свои разбросал!.."

Промолчите... И просто подойдите, чмокнете в щёчку своего мужчину, своего гепарда, своего любимого... Ведь носки и Вы - это, по сути, всё, что у него есть в этой жизни!..

:td_lol: :td_lol: :td_lol: :td_rofl: :td_good:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 02, 2009 3:52 am 

Муж и жена пришли в зоопарк и идут по аллее. В это время по радио сообщают тревожное сообщение:" Из клетки сбежала сексуально развращенная горилла". Глядь она уже скачет по аллее, муж взобрался на одно дерево , жена на другое. Горилла поднялась было за мужем., но вернулась и погналась за женой: " Ваня..."--"Вот ты теперь ей скажи , что у тебя голова болит и ты спать хочешь".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ....
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 14, 2009 12:26 pm 

У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают.
Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ....
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 14, 2009 4:27 pm 

Ия писал(а):
У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают.
Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!

Вы забыли про шестого (как шестое чувство у каждой женщины) - это "первый встечный-поперечный": которому женщина и всё рассказывает, и показывает - и самое Главное: без каких-либо обязательств и претензий, прошёл и мимо и забыла...

Надо же понимать такие вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июл 14, 2009 5:58 pm 

"Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил"

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 15, 2009 7:36 am 

YNOK писал(а):
Вы забыли про шестого (как шестое чувство у каждой женщины) - это "первый встечный-поперечный": которому женщина и всё рассказывает, и показывает - и самое Главное: без каких-либо обязательств и претензий, прошёл и мимо и забыла... Надо же понимать такие вещи.

давайте мыслить логично... их пять.. иначе первый встречный это врач..а это не логично... И часто интересно удается вам быть первым встречным в вашем видинии этого вопроса? Опыт :wink:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 15, 2009 7:46 am 

Ия писал(а):
YNOK писал(а):
Вы забыли про шестого (как шестое чувство у каждой женщины) - это "первый встечный-поперечный": которому женщина и всё рассказывает, и показывает - и самое Главное: без каких-либо обязательств и претензий, прошёл и мимо и забыла... Надо же понимать такие вещи.

давайте мыслить логично... их пять.. иначе первый встречный это врач..а это не логично... И часто интересно удается вам быть первым встречным в вашем видинии этого вопроса? Опыт :wink:

Девочки Вы мои дорогие: Ия и IrenSKL, Вы же не станете отрицать, что не надо доводить до "романов", такие знакомства, которые случаются и в отпусках, и на югах, и в командировках, и в проездом в других городах, местах и это логично - встретились, полюбили на время и разошлись: случаев полно, чего тут спорить, и это логично, а если они заканчиваются нормальными отношениями, то это даже хорошо, ведь люди находят друг друга не только с соседнего двора или деревни, но и по всему МИРУ!!!
Так, что здесь пошлого IrenSKL??? Или Вы против таких знакомств, которые заканчиваются любовью и браком???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу   Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 80  След.