СПИНОЗА писал(а):
Sergey-13 писал(а):
СПИНОЗА писал(а):
я в больнице работаю, поэтому швы ей наложили у нас
надо было у себя ее заштопать и не светить
самый хороший вариант - поговорить с пострадавшей и попросить написать заявление о расследовании (мол вы не знали пока она не вернулась с больничного) или свести к быту
возможно ее и отправили в другое место для оформление бытовой - спросите у оказывающих помощь + уточните чего хоть с ней стало
Я ей не могу дозвониться, к завтрашнему дню обещали, что к ней съездят, взглянут что там да как! Наш врач сам ей посоветовал,оказывается, съездить по месту жит-ва,оформить обльничный...а в этом отделении никто уже не хочет ничего:) Но ведь если в больничном написано, то все....придется расследовать...
Так Sergey-13, прекратите СПИНОЗУ склонять к ответственности.
СПИНОЗА, ещё раз повторяю, травма в рабочее время, на Вашей территории, чего Вы паритесь, пусть пишет заявление на расследование, идите к ГЕНе с приказом и приступайте к расследованию.
Справку 315у дадите, сообщите в ФСС, если подлог - бытовая, расследование в произвольной форме с доказательством, что бытовая, сообщите в ФСС, что отозвали сообщение.
Павел и _Илья_, больше, чем уверен, скажут тоже, им верить на все 100, больничный скорее всего по НС на производстве, т.к. спросили у неё где порезалась, а скравать или перевирать не советую, как следователь.