Ириннка писал(а):
Росс писал(а):
Да молодцы, молодцы, конечно!!!....
Вот говорил же я давеча Димитрию, что сия ветка народу интересна в основном не по части создания альбома, а по части... себя показать, других похвалить! И это многим приятно! Потому так и страничек много...
Так нет, постирал целую кучу ценных замечаний...

Побуду ложкой дёгтя в бочке мёда.
А давайте в разделе "Общий трёп" оставим одну тему, назовем её "0" и будем туда писАть все сообщения.
Как долго вам будет удобно пользоваться этой конструкцией?!
Через недельку, в этой темке "чёрт ногу сломает".
Поэтому и бьешься тут с вами за "чистоту рядов".
Чувствуете, разговор в теме пошёл не по заданному темой сюжету, ну создайте другую темку, попросите Админа или меня перенести все соответствующие сообщения, и болтайте дальше, сколько душе угодно.
Порядок должен быть и внимание к мелочам.
Вы все, так или иначе, на своих предприятиях устанавливаете требования (правила).
Вы хотите чтобы ваши коллеги подчинялись им, но сами не выполняете.... даже просьбы, которые на этом форуме высказали Админ и я.
Тогда, как вы можете требовать выполнения чего-то с других. Начните, для начала, с себя, со своей самодисциплины.
PS: Если по моему посту начнется дискуссия, данный пост будет перенесен со всеми сообщениями.
Заранее приношу свои извинения перед теме, кто посчитает себя оскорбленными моим постом, не в этом был смысл написания этого текста