Ия писал(а):
я хочу заступиться за YNOKа. Мы все тут разные, как говориться со своими "тараканами" и каждый имеет право на высказывание своего мнения... Это не живое общение и интонацию и смысл буковок мы иногда просто подумываем по своему....
Конечно YNOK бывает иногда слишком прямолинеен, порою груб.. но я считаю людей надо воспринимать такими какие они есть, не пытаясь их переделывать, даже если они не соответствуют нашему восприятию. Например на форуме есть люди, которые меня очень бесят.. но ничего.. читаю их посты не вступая в полемику... понимаю, что не все могут смолчать... поэтому когда YNOK в общем трепе всегда есть что почитать)))
Вот девочки так рьяно защищали дам за рулем.. но опять же.. все мы разные... я вожу машину именно так, как говорят мужчины.. и ресницы крашу, и останавливаю у понравившегося магазина, а если что не нравиться просто включаю аварийку и все.. пусть объезжают.. вот поэтому и стараюсь ездить не часто, ради безопасности других... Так что все мы разные....
Спасибо Ия.
У нас уже прошло ЧП вечером, так посмотрите как в Сургуте мадам за рулём - не трезвая ГАИшников равняла, угрожала увольнением, руки прикладывала...
Bars ну что Вы обижаетесь, Вы молодая, красивая, а я воспитывался при СОВДЭПах, и старой закалки непримерим к всяческого рода нарушениям, изменам, предательствам и несправедливостям, судился за восстановление, помогал в судах другим, не повезло с первой семьёй, когда случилась беда, я остался с одной мамой, а жена уехала. Потом вроде наладилось, а когда сново беда и тоже самое - помогла одна мать. Развелись, другая семья, люблю свою, хотя и моложе - борьба возрастов оченнь ощущается... А Вы сразу - в ТЮРЬМУ YNOKa