Bars писал(а):
после проведения мною ряда мероприятий по урегулированию эпистолярных отношений форумчан с YNOKом, прихожу к выводу, что надо готовить коллективное обращение к Администратору и Модераторам о том, что бы признали некоторые сообщения вышеупомянутого лица - спамом и удаляли их. Так как данные сообщения провоцируют форумчан на резкие высказывания, оскорбляют личность и т.д., что так же является нарушением Правил форума.
мною были предприняты следующие меры:
1. обратилась к YNOKу с личным сообщением, быть корректнее в своих сообщениях.
2. переговорила с другими участниками форума, и выяснила, что мое мнение о его неадекватности и личной неприязни к некоторым участницам форума не безосновательны.
3. обратилась к Модератору с просьбой сделать YNOKу замечание.
заканчивайте наезжать на женщин - во все времена все вменяемые мужчины искали в них вдохновение и музу
Вообще-то я и не наезжал, а высказывал своё мнение на данную тему. Женщин я люблю не меньше, чем некоторые и ценю в них все прелести и качества.
Зачем же меня обвинять в том, что некоторые так болезненно реагируют на свои недостатки или упущения.
Или говорить правду о тех кто не хочет и не желает соблюдать, выполнять, чтить в конце концов Семейный кодекс, заповеди нашего Спасителя - это резкие высказывания оскорбляющие личность???
А может эта неадекватность и неприязнь принимается на свой счёт, тем кто не понимает, что мне, как и многим порядочным семьянинам не приемлемы измена, предательство, ложь, малодушие, трусость, подлог, и т.п. несправедливость???