Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 5:51 pm 

Спасибо.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 5:57 pm 

halima писал(а):
Я должна была по истечении стольких месяцев вспомнить куда же я эти деньги израсходовала. На суде адвокат работодателя вернула данный акт со словами, что нужны справки с подписями и печатями о стоимости всего того, что указано в акте. Я даже не знаю где эти справки взять по происшествию 8 месяцев, тем более, что у предпринимателей на рынках нет печатей и им их иметь не обязательно. Это не кощунство и не издевательство надо мной?

А зачем нужны эти справки? Или суд попросил указать каким образом образовалась заявленная сумма?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 6:01 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Цитата:
Я должна была по истечении стольких месяцев вспомнить куда же я эти деньги израсходовала.

А кто Вам сказал, что Вы ДОЛЖНЫ???
У них есть Ваша подпись, что Вы ДОЛЖНЫ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 6:12 pm 

Цитата:
]
А зачем нужны эти справки? Или суд попросил указать каким образом образовалась заявленная сумма?

Я подала на возмещение морального вреда, а это расходы на похороны.
Просто моя адвокат решила подстраховаться и попросила меня сделать такой акт. А адвокат , представляющая интересы работодателя забраковала его и потребовала справки.

Последний раз редактировалось halima Пн апр 27, 2009 6:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 6:14 pm 

Цитата:
А кто Вам сказал, что Вы ДОЛЖНЫ???
У них есть Ваша подпись, что Вы ДОЛЖНЫ?

Подписи нет никакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 6:20 pm 

halima писал(а):
А адвокат , представляющая интересы работодателя забраковала его и потребовала справки.

Так Вы справки судье отдайте, это уже ее дело принимать их или не принимать. Проблематично доказать в Вашем случае затраты на покупку продуктов, но услуги по погребению кто-то же Вам оказывал, наерняка у них можно взять справку о расходах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 6:32 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Ребята, это просто ужас!!! Уважаемая Халима, примите соболезнования. После таких разбирательств, а тем более с участием ГИТ и представителя РТН (вернее СООЧАСТИЕМ в сокрытии преступления), о какой ОТ может идти речь!!! Бегло изучая этот Н-1 сразу видно ФАБРИКАТ!!! Ну в какой оргнаизации, при приеме на работу СРАЗУ ЖЕ проводят проверку знаний по ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ!!!! И обучение и проверка знаний по всем вопросам и ОТ и ЭБ в ОДИН день!!! Халима, Бог Вам в помощь и давите этих ГАДОВ начиная с ГИТ до конца!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 6:36 pm 

Айя, там не только продукты, а и одежда покойного . Все это покупалось на рынке, а не в ритуальном бюро. Я живу в селе и ритуальные услуги у нас имеют очень небольшой ассортимент. Муж был пенсионером поэтому гроб и копание могилы проводилось бесплатно, в счет пособия на похороны. Я уже после этого за свой счет установила оградку, столик со скамейками. А сейчас заказала памятник. Только эти расходы у меня составляют 49 тыс. Хорошо хоть на эти расходы у меня есть квитанции.
Я не знаю, но судья послушав возражения адвоката работодателя вернула этот акт. Все это делается для того, чтобы меня заставить отказаться от своих требований.
Но я потом обязательно после установки памятника потребую возмещения этих расходов. Это уже просто принципиально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 6:42 pm 

Космачев С. спасибо.

С вашей помощью и с помощью ваших советов я обязательно добьюсь справедливости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 7:33 pm 

Еще подскажите. У работодателя рабочая инструкция электрогазосварщика не подписана работниками, что они ознакомлены с ней. Каким то документом регламентируется, что на этом документе должна быть обязательно подпись работника? А то главный инженер ссылается на подпись в книге инструктажа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 7:44 pm 

halima писал(а):
Еще подскажите. У работодателя рабочая инструкция электрогазосварщика не подписана работниками, что они ознакомлены с ней. Каким то документом регламентируется, что на этом документе должна быть обязательно подпись работника? А то главный инженер ссылается на подпись в книге инструктажа.

Можно на это сослаться

Трудовой кодекс РФ
Статья 22. Основные права и обязанности работодателя
Работодатель обязан:
знакомить работников под роспись с принимаемыми локальными нормативными актами, непосредственно связанными с их трудовой деятельностью;

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 7:54 pm 

halima писал(а):

А что Вы называете рабочей инструкцией? В книге инструктажа могут быть указаны инструкции по охране труда, которые нашли отражение в программе проведения инструктажа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 8:04 pm 

Я имела в виду рабочую инструкцию по охране труда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 8:16 pm 

Если в журнале инструктажа указана инструкция по охране труда для электрогазосварщика и стоит роспись работника, то это может быть письменным подтверждением ознакомления работника с этой инструкцией.
Инструкция по охране труда по профессии и рабочая инструкция - это разные вещи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 8:22 pm 

Айя спасибо за пояснение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.