Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75  След.

Средняя зарплата ИОТ в НАШЕМ ВЕКЕ!!!
1. Менее 10 тысяч рублей в месяц 4%  4%  [ 12 ]
2. 10 - 20 т.р. в месяц 26%  26%  [ 72 ]
3. 20 - 30 т.р. в месяц 28%  28%  [ 79 ]
4. 30 - 40 т.р. в месяц 17%  17%  [ 46 ]
5. 40 - 50 т.р. в месяц 13%  13%  [ 35 ]
6. 50 - 100 тысяч в месяц 10%  10%  [ 29 ]
7. Более 100 т.р. в месяц 2%  2%  [ 5 ]
Всего голосов : 278
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 23, 2009 4:03 pm 

XaTTaB писал(а):
А.Веденеев писал(а):
XaTTaB писал(а):
работаю в гос учреждении:зп 15000р. я без опыта работы!

Для личного знакомства с коллегами обязательно надо использовать 28 апреля, опыта быстро наберешься!

эх, Александр как бы мне хотелось, да боюсь что времени не будет, сами понимаете, работа, дом, заботы...

Да, а мы не работаем и дома у нас нет,а про заботы не говорю, все в прошлом.Короче на встречи ходят только ......

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 23, 2009 4:07 pm 

А.Веденеев писал(а):
XaTTaB писал(а):
А.Веденеев писал(а):
XaTTaB писал(а):
работаю в гос учреждении:зп 15000р. я без опыта работы!

Для личного знакомства с коллегами обязательно надо использовать 28 апреля, опыта быстро наберешься!

эх, Александр как бы мне хотелось, да боюсь что времени не будет, сами понимаете, работа, дом, заботы...

Да, а мы не работаем и дома у нас нет,а про заботы не говорю, все в прошлом.Короче на встречи ходят только ......

ну зря вы так, действительно очень хотел бы поучаствовать, просто недавно переехали на новую квартиру и времени реально нехватает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт май 05, 2009 12:57 pm 

Во Владике я работал в Новой Телефонной Компании (НТК) Корейская компания-оператор сотовой связи 8-й по значимости в России... Все платили по белой..З/п составляла 45тыс + обязательная квартальная премия не ниже 30% + обязательная полугодовая премия не ниже 80% + оплата ресторана на твой ДР на 5 человек + еженедельная выдача корзины фруктов + беспроцентные ссуды + ГСМ с армотизацией + 13 з/п.. и еще что-то было я уже не помню...

Но судьбой меня занесло в Ростов (как в АД)... тут я получаю 25 тыс из которых половину по черной и "точка"... короче "попа" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 07, 2009 8:51 am 
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс очарование

Володька писал(а):
Во Владике я работал в Новой Телефонной Компании (НТК) Корейская компания-оператор сотовой связи 8-й по значимости в России... Все платили по белой..З/п составляла 45тыс + обязательная квартальная премия не ниже 30% + обязательная полугодовая премия не ниже 80% + оплата ресторана на твой ДР на 5 человек + еженедельная выдача корзины фруктов + беспроцентные ссуды + ГСМ с армотизацией + 13 з/п.. и еще что-то было я уже не помню...

столько всего... я б тоже забыла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср май 13, 2009 4:49 pm 

--------------------------------------------------------------------------------

Открыта вакансия инженера по охране труда в г. Уфе на предприятии, предоставляющем услуги на рынке телекоммуникаций. Количество удаленных подразделений - 6. Количество персонала - 150. Сфера ответственности и требуемого опыта работы (от 3 лет): охрана труда, верхолазные работы, электробезопасность, безопасность дорожного движения, пожарная безопасность, экология. З/п 500 у.е. + соцпакет
Добрый день! Вот такими объявлениями нивелируется должность инженера по охране труда, которого за гроши обвешивают всем чем можно-экологией, пожарной бзопасностью, ГО и ЧС,ПДД, антитеррором, промышленной безопасностью.Я на форуме давно-высказываюсь впервые.Занимаюсь охраной труда с1984 года,а потому обидно за нашего брата.Считаю, что инженер по ОТ умнейший и разностороннейший человек, единственный человек должность, которого определяет ТК РФ, который должен знть практически все процессы предприятия.Но к сожалению оценен он девочками из каровых органов вот так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 3:10 am 

Ark писал:
Цитата:
Открыта вакансия инженера по охране труда в г. Уфе на предприятии, предоставляющем услуги на рынке телекоммуникаций. Количество удаленных подразделений - 6. Количество персонала - 150. Сфера ответственности и требуемого опыта работы (от 3 лет): охрана труда, верхолазные работы, электробезопасность, безопасность дорожного движения, пожарная безопасность, экология. З/п 500 у.е. + соцпакет

Тоже обратил внимание на это объявление, 15 должны только за то что знаю что делать, за остальные сферы ответственности, Промышленная безопасность - зам главного инженера по ОТ, электробезопасность- главный энергетик, верхолазные работы- прорабы, безопасность дорожного движения - инженер по безопасности дорожного движения или главный механик, пожарная безопасность- зам по АХО, экология - тот кто наносит ущерб природе, механики или технологи, за всех работать? Согласен только деньги, которые они получают у них забрать, я их заработаю, такой должна быть постановка вопроса.
8k67 писал(а):

Цитата:
Считаю, что инженер по ОТ умнейший и разностороннейший человек, единственный человек должность, которого определяет ТК РФ, который должен знть практически все процессы предприятия.Но к сожалению оценен он девочками из каровых органов вот так!

Тоже считаю ИОТ универсальным инженером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 9:02 am 

А Вы господа не заметили, что только ИОТы считают себя людьми нужными и разностороннеразвитыми з/п которых д/б ну никак не меньше 20 тр. А работодатели в большинстве своем другого мнения. И согласитесь ведь большинство из нас ведут и экологию и пром без, и ЧС и пожарку и много еще чего, а з.п достойная у единиц (в основном москвичи и питерцы) :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 9:21 am 

Господа, Вы чё ещё не поняли, что этому Уфимскому инженеру даются ВСЕ возможности, чтобы самостоятельно заработать на бонусах от учебных центров и т.д. и т.п.
У каждого свои секреты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 9:36 am 

Ноэль а я согласен с ОК - ведь никто не заставляет конкретного ИОТ ити на 10 тысяч в месяц
не нравится не ешь - а жаловаться что нас не ценят может любая профессия и частично будет права

PS. я вон в москве получаю по 10 тысяч за профу и спокоен как удав :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 11:39 am 

Если принципиально нет предложений больше 10 т. (сейчас смотрела вакансии их реально нет, а то и вообще 6 предлогают). Менять профессию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 12:30 pm 

Нужно просто перетерпеть и сдохнуть с голоду, пока в нашей стране к ОТ станут относиться с достоинством, когда ОТ станет первым вопросом в организации нежели прицепчиком... Я верю, что вот уже скоро настанет и на нашей улице праздник...
Есть предложение собраться всем ИОТам и написать в правительство маляву с просьбой законодательно ужесточить ответственность по ОТ руководителей организаций!!!! :horse:
Давайте организуем такое движение!!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 12:36 pm 

Володька ню ню :twisted:
почитайте сколько человек может прожить без еды и ради интереса попробуйте пожить на минималку - поверьте надо очень хотеть сдохнуть, чтоб при зарплате в 6-10 тысяч плохо жить :wink:

Ноэль я как ИОТ всеми лапками за ЗП в пару косарей евриками - но нужно быть реалистами и если по области работу данной профы оценивают таким образом значит находятся люди работающие за данные деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 1:28 pm 

А я уже 2 года как работаю в охране труда.
И уже надоело, не интересно...
Да и по зп нет мотивации совсем, получаешь свой постоянный оклад, даже возможности заработать нет!
Я не жалуюсь :wink: , просто мнение))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 1:33 pm 

Естественно работают, куда деваться. Сама чуть поболее получаю (пока). А сдохнуть при з.п. в 10 т можно легко, я за дом плачу 4, за сад ребенку 1, на проез до работы 2,5, а вот все что осталось мое. Прикольно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт май 14, 2009 2:24 pm 

У меня за квартиру тока 15шка... на ГСМ 4ка... на питание ребенка 6ка...а как все остальное... как жить...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1112 ]  На страницу   Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 75  След.