Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 1:14 pm 

В Питере цена колеблется от 1500 до 3000 руб.
1500 - это цена со скидкой, если аттестовывать от 200 рабочих мест.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 1:31 pm 

Не могу не поделиться своими возмущенными впечатлениями. Спротсменка, красавица - КАДРОВИЧКА. Больше 10 лет работает в кадрах, ну нихрена ничего не смыслит в своей профессии. Устроились мы с ней в организацию практически одновременно. Её работой кто только не занимался, в том числе и я, так сказать каждому по пунктику из должностностных обязанностей. Короче так она всех достала своими тупыми выходками, ну дура ............. А тут сейчас ко мне подходит и спрашивает: "Где можно получить корочки на охрану труда". Вот теперь вопрос у меня встал - на хрена ей, то? Если она собралась действительно заниматься охраной труда, люди, я не позавидую тем, где это будет происходить. А еще она как кадровик- передовик может посоветовать Гене меня сократить, и ОТ на 0,5 ставки работать. Самое же обидное в этой ситуации, что таким великим делом как охрана труда могут заниматься такие люди-кадровики, которые даже такого понятия, как ЕТКС не знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 1:35 pm 

В Сыктывкаре АРМ офисника 1500 р. в среднем. Если много РМ - дешевле. По скидкам и начальной цене можно договориться. Бывает, скидки делают и при условии дальнейшего сотрудничества (аттеставать следующий участок в ближайшее время).

К@атёна, завалите кадровичку... предписаниями - у неё не хватит времени думать о карьере в ОТ (или в карьере об ОТ?)!

Последний раз редактировалось ДА(t)А Чт апр 16, 2009 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 1:37 pm 

К@тена писал(а):
Не могу не поделиться своими возмущенными впечатлениями. Спротсменка, красавица - КАДРОВИЧКА. Больше 10 лет работает в кадрах, ну нихрена ничего не смыслит в своей профессии. Устроились мы с ней в организацию практически одновременно. Её работой кто только не занимался, в том числе и я, так сказать каждому по пунктику из должностностных обязанностей. Короче так она всех достала своими тупыми выходками, ну дура ............. А тут сейчас ко мне подходит и спрашивает: "Где можно получить корочки на охрану труда". Вот теперь вопрос у меня встал - на хрена ей, то? Если она собралась действительно заниматься охраной труда, люди, я не позавидую тем, где это будет происходить. А еще она как кадровик- передовик может посоветовать Гене меня сократить, и ОТ на 0,5 ставки работать. Самое же обидное в этой ситуации, что таким великим делом как охрана труда могут заниматься такие люди-кадровики, которые даже такого понятия, как ЕТКС не знают.

Вы ответьте ей, что инженер по От должен быть обучен по 108 -ми часовой программе (могу ошибаться в часах, сама так никогда и не усилась по такой программе), с обязательной сдачей экзамена. Она сразу же откажется от мысли обучения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 1:45 pm 

Неа не откажется. Только что подбегала опять ко мне, я ей корочки проверке знаний показала (она попросила), она значит их посмотрела и выдала: "А что там 40 ч. все сидеть надо, мне сказали в инспекции по труду, что это не обязательно, и что, у нас все ходили на занятия?" А по поводу того что зачем ей надо это стало, так говорит вакансия ХОРОШАЯ подвернулась, мол там такие требования, что корочки на охрану трада нужны.

Последний раз редактировалось К@тена Чт апр 16, 2009 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 1:58 pm 

К@тена писал(а):
...А по поводу того что зачем ей надо это стало, так говорит вокансия ХОРОШАЯ подвернулась, мол там такие требования, что корочки на охрану трада нужны.

...у нас все кадровики тоже имеют корочки, т.к. являются членами комиссии по проверки знаний ОТ...вот и она видимо нашла работу, где это требуется. Пусть получает корочки и мотает от вас... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 2:13 pm 

У нас все этого хотят. :twisted: Но она же хочет от нас эти корочки получить от организации, так сказать на халяву. Ну, а что я, я ее послала учиться самостоятельно в любой учебный центр. :wink: Может я конечно и не права, надо было бы помочь как то, ну там хоть номер телефона чей нибудь дать, так блин - самолюбие бъет, не могу я забыть все те её мерзкие пакости из-за которых потом меня то руководство по головке совсем не гладило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 2:28 pm 

Проезжая с работы мимо стеклянных теплиц, возник как-то странный вопрос: работники теплицы должны носить каски? А то, если стёклышко там упадёт с крыши, с 5-метровой высоты, так скальп тепличнику то и снимет.

Ещё такая история. Одна женщина в Сыктывкаре стала очевидцей падения ледяной глыбы с крыши на двоих человек. Задрав голову, она повстречалась и со своей глыбой... Опасно, блин, в Сыктывкаре без каски-то ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 2:29 pm 

aLexNIC а у корочек разве нет привязки к конторе от которой учился :?:

К@тена на прошлой работе кадровичка была очень хорошая и когда попросила включить ее на обучение вопросов небыло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 2:38 pm 

Sergey-13 писал: "у корочек разве нет привязки к конторе от которой учился?" Устраиваясь на нынешнюю работу, я просто выложил все корочки с прошлых трёх организаций. Так я прошёл собеседование.

Последний раз редактировалось ДА(t)А Чт апр 16, 2009 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 2:39 pm 

Sergey-13 писал(а):
aLexNIC а у корочек разве нет привязки к конторе от которой учился :?:

...а в свои лень заглянуть? :wink: ...когда есть корочки, уже плюс...у нас повторное обучение в УК дешевле, чем первичное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 2:40 pm 

На голову вообще может все что угодно упасть - от сасульки до степлера в догонку дыроколу. Вывод: каска должна быть первой необходимостью для защиты головы в любых случаях и в любых отраслях. Если возникает риск - выдать каску под роспись работнику не помешает, а будет носить работник или нет эту каску, это уже от пропаганды, наверное, зависит.

А по поводу кадровички ...., да блин вперывые такая попалась, раньше тоже нормальные попадались, таких обучать и включать в комиссии - к радости было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 2:45 pm 

aLexNIC писал(а):
у нас повторное обучение в УК дешевле, чем первичное...

Дешевле то оно дешевле, только если ты у НИХ обучаешься повторно. Если же приходишь с другого УК, то они это могут провести и как первичное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 16, 2009 4:16 pm 

Интересная заметка 8)

Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991м! Тогда мы уже умели ходить , говорить ,а многие и писать ....
Они никогда не пели " белые розы , белые розы , беззащитны шипы ".
Для них , СПИД и безработица существовали всегда .
Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки .
Они даже не знают , что такое приставка Денди или Сега .
Они никогда не видели дискеты 5''.
CD появился , когда им только исполнился год и у них никогда не было катушки с песнями из " Бременских музыкантов ".
Они не представляют , какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно - белом изображении , они даже не смогут объяснить , как люди обходились без пультов дистанционного управления .
Возможно , что они никогда не видели " Кортик " или " Электроник " и даже не знают , кто такая Алиса Селезнева или Тимур .
Им кажется , что проводной телефон это выдуманая штука из фантастических фильмов , а аудиокассета - декоративный аксессуар в стиле ретро .
Для них , колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию , а Майкл Джексон всегда был белым . Так кто же эти люди , которые поступили в университет в этом году ?.....
ОНИ - это теперешняя молодежь !!!!!! Вот , несколько признаков нашего старения :
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст , улыбаешься и говоришь " Эххххх !....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке
4 Дети теперь обращаются к тебе на " вы "
5 Тебе необходимо больше , чем одно утро , чтобы придти в себя после бессонной ночи ( правда , правда )
6 Твои друзья женятся
7 После прочтения этого текста , ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой , что им понравится .
Ну , что , Старички?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 17, 2009 6:15 am 

Эххххх !..... :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2675 ]  На страницу   Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 179  След.