ecology45 писал(а):
Сложно конечно, особенно в начале было. Знаний минимум, требований море. В университете за 5 лет только и научили каким-то общим понятиям, и представление о том,что должно быть на предприятии по ОТ такое размытоеее...Сейчас вроде начинаю адекватно все воспринимать, складывается все в одну кучку, что и как нужно делать, и даже очень интересно
Вот и я думаю, КАК МЕНЯ УГОРАЗДИЛО-ТО...некоторые мои одногруппники, сидят на предприятии с численностью 60 чел. и получают те же денежки. Зато одно радует-это ОПЫТ

Надеюсь я стану настоящим специалистом по ОТ

То есть, Вы считаете, что настоящий инженер по ОТ должен знать кроме ОТ еще пожарную безопасность и экологию? А генеральный может еще повесить ГО и ЧС, если будет считать инженера по ОТ на все руки от скуки.... Вообщем те генералы, на чей взгляд инженеры по ОТ вроде
чего то такого,
что как бы и надо, но не знаю зачем,
но раз требуют, чтоб был,
пусть будет, заодно и свалим на него и то и это, и документики может съездить отвезти...
После первого года будете думать, что почти все знаете, через два-три года будете думать: какая я была наивная, но сейчас то я точно все знаю! Это нормально, пообщаетесь на форуме, на курсы разные походите.. главное, чтоб было желание узнавать и учиться. Опыт великая вещь. На мой взгляд, на одном предприятии его слишком долго получать придется, лучше сменить парочку предприятий с разной направленностью, какие Ваши годы! Все успеете.