Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2009 2:10 pm 

Лю писал(а):
Да нет же, снова не до конца объяснила. У меня 3-е пострадавших лежали в двух больницах, у двоих такая травма. Врачи написали степень тажести- легкая, а ГИТ прочитал и говорит, должна быть с такой травмой тяжелая. Я то расследую, как легкую конечно,... пока...

А у 3-его какая травма тяжести? Может ГИТ по 3-ему, что тяжёлая поняла, что у этих 2-ух не может быть лёгкой?

Вы до конца расскажите, а то правда "по частям их что-ли 3 в 2 больнице"?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 17, 2009 6:14 pm 

Нет, не по частям. Двоих - в одну больницу. Третьего- в другую. У всех были степени тяжести легкие. У двоих, которых увезли по разным больницам - похожие травмы головы и врачи этих больниц написали степень тяжести- легкая. А ГИТ настаивал, что с такой травмой должна быть степень - тяжелая.(Это он- ГИТ, а не она).
Ну вот теперь будет, как он хотел: в ГИБДД из-за сроков лечения одного пострадавшего (сломана рука) будут переводить травму в тяжелую и соответственно возбуждать уголовное дело в отношение нашего водителя(он виновен, не соблюдал дистанцию).
Нужно ли теперь включать в комиссию ГИТа, веть все равно - н/сл. то с ДТП, с другой стороны- тяжелый случай. Запуталась. :td_wacko:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 17, 2009 7:01 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Лю!

У Вас разве степень тяжести (спрвка 315/у) по Схеме н/с на производстве изменилась??? Нет! Вот и сидите ровно.

У ГИИББДД свои схемы тяжести которые влияют только на пункты Уголовного Кодекса, и не влияют на н/с на производстве.

Вот если Вам дадут новую справку 315/у, вот тогда и звоните ГИТ.

Кстати, при ДТП гит воообще не нужен (см. ТК) , так что сидите ЕЩЁ ровнее.

???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:44 am 

Спасибо, Павел! Я тоже так думаю, но нервничаю ужасно. Так как ГИБДД обещают отправить его на мед.экспертизу. Понимаю, что н/случай для ГИБДД и производства разные вещи, но... Так как все вместе ситуации у меня еще не случались, только по отдельности, переживаю понемногу.
Сообщить я ГИТу сообщила еще вначале, он даже приходил, правда без приказа. В комиссии не участвует, само собой, но документы посмотрел.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу   Пред.  1, 2