Lector писал(а):
Цитата:
Она сказала, что этот случай нужно рассматривать как 2 разных, как в начале рекомендовал Павел.
Юлия, я не согласна с вашим инспектором, что это два несчастных случая. Это один несчастный случай, но групповой. У нас законодательно не предусмотрено разделять события, происшедшие с работниками ( пусть и с разных предприятий), но пострадавших при одних и тех же обстоятельствах, в одно и то же время на разные несчастные случаи. У Вас же взаимосвязанные обстоятельства, работники разных предприятий знали друг друга, и как я поняла, ехали выполнять совместное поручение или, по крайней мере, в одно место. .
Лектор!
Скажите мне вот что.
Вы считаете, что когда посторонний человек (работник одного работодателя) получил травмы в автомобиле управляемом работником другого работодателя, то работодатель (владелец этого автомобиля и шофера) должен проводить расследование травмы работника того работодателя согласно этого требования: Несчастный случай, происшедший с лицом, направленным для выполнения работы к другому работодателю и участвовавшим в его производственной деятельности, расследуется комиссией, образованной работодателем, у которого произошел несчастный случай. В состав комиссии входит представитель работодателя, направившего это лицо. Неприбытие или несвоевременное прибытие указанного представителя не является основанием для изменения сроков расследования.
Почему Вы
сразу решили что один работодатель, должен расследовать травму работника другого работодателя....
Например, поехал наш шофер в соседний город выполнять поручение своего работодателя, по дороге подсаживает работника другого работодателя (ну просто денег срубить). Оба в ДТП получают травмы. Кому расследовать??? Каждому работодателю по своему работнику или одному работодателю травмы обоих работников?