Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 18, 2009 3:45 pm 
Модератор форума

Юрз писал(а):
Эльвира, из прекраснейшего города Самара, правда больше известного мне как г.Куйбышев! Сделаем Вам в лучшем виде и .. приходи кума любоваться. Попозже.

Вот спасибочки!Будем ждать :D

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 18, 2009 3:48 pm 

Юрз писал(а):
user писал(а):
Юрз, а что Вы можете сообщить по такому поводу - у меня муж д.р. 31 марта, год 64, високосный. Он меня всегда убеждает, что по знаку он рыба, а не общепринятый овен, т.к. в високосный год 31 марта появляются какие-то осбые вторые рыбы. А что Вы думаете по этому поводку?

Это, понимаете ли..! Как он посмел! Вот смотрю. Високосность конечно не при чем. Солнце 10 гр. Овна, Меркупий, Марс и Юпитер в Овне. Стеллиум, блин! Только Сатурн в Рыбах. Если учесть, что Луна у него в Скорпе, то тов. User, очччень крепкий орешек-муженек вам попался. Держитесь за него как за каменную стену и смотрите в рот. Ни в коем случае нэ пэрэчте. Но можно слегка, если с высоким интеллектом и хорошим воспитанием. Почему он Рыбой то хочет быть, вот смех?.
Эльвира, из прекраснейшего города Самара, правда больше известного мне как г.Куйбышев! Сделаем Вам в лучшем виде и .. приходи кума любоваться. Попозже.

из чувства противоречия он хочет рыбой быть. Потому как натура творческая, и историю любит, и астрологию, и врач по первому образованию. Перестройка, правда, внесла коррективы, работа у него абсолютно не творческая. Но вот что касается твёрдый орешек - тут не сосем просто, человек вроде бы мягкий и уступчивый, но всегда по-тихому поступает по-своему. Я - абсолютно другая, поэтому покой нам только сниться. Но - точно не рыба? Всё-таки баран?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 18, 2009 4:11 pm 

Ленусик писал(а):
у меня не спрашивали дату и год рождения, может повторим? :wink:

Лена, тебя вычислили на форуме :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 18, 2009 4:18 pm 

неправда, мой возраст здесь нигде не засветился :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 18, 2009 4:29 pm 

А возраст - по аватарке :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 18, 2009 6:23 pm 

Мы ничего не привнесли в мир, явно что ничего и не можем вынести из него. Имея пропитание и одежду и будем довольны этим.
((1 Тим.6:7-8))

Какая человеку польза, если он приобретет весь мир, а душе своей(вечной) навредит?(Матф.16:26)

Моя жизнь в руке Бога, что мне еще нужно? Гороскоп? Но это мерзость в Очах Божьих. Языческий соблазн.
Мы рождаемся на страдания. Они облагораживают человека, они неибежны, необходимы, но должны быть осмысленны. Человек должен получать от них духовную пользу, благодарить, а не озлобляться.
Человек должен слышать и слушать голос совести. Она останавливает, спасает от согрешения.
В жизни человека четыре периода: зачатие-рождение-крещение-переход(смерть)- Страшный Суд.
К последнему надо готовиться всю жизнь.
Испытанный в огне искушений, делается для всех образцом терпения и удостаивается венцом на Небесах.
((прот. Д.Смирнов))

Огонь плотский погашается огнем духовным (молитвой, постом, чтением писаний.
((прп. Игнатий Брянчанинов))

Нелепых и бабьих басен отвращайся.
((Апостол Павел))

Если у вас религия не на первом месте, то ее у вас нет.
((Джон Рескин))

Сеется в тление, возрастает в нетлении; сеется в уничижение, возрастает в славе; сеется в тело душевное, возрастает тело духовное.
((1 Кор.15:35-38, 43-44)

У сдержанного человека меньше промахов.
((Конфуций))

Не давай никому советов: "Услужливый дурак опаснее врага".

29 августа отмечается церковью праздник Спаса Нерукотворного.
Это образ И.Х. -живой лик Его на плате- священный убрус (Мандилиум).
(Посмертный лик- на Туринской плащанице-погребальный синдон).
Этот убрус был послан И.Х. через апостола Фаддея правителю г.Эфеса Авгарю Черному для исцеления его от проказы. В благодарность за исцеление тот основал в г.Эфесе первую в мире христианскую церковь.(в Сирии). Переписка их сохранилась, истинный Образ видимо был утрачен при кораблекрушении одного из судов крестоносцев в Мраморном море. Или по другой версии хранится в Риме в храме Св. Сильверста.

Высшая мудрость- знать самого себя.
((Г.Галилей))

Золото- худший из ядов для человечества.
((О.Бальзак))

Наркотики- это оружие массового поражения. Месть слаборазвитых стран странам-гегемонам.

Безбожник сам себе палач
Когда человек поворачивает свое лицо к Богу, все пути его ведут к Богу. Когда человек отворачивается от Бога, все пути ведут его к погибели. Когда человек окончательно отрекается от Бога и словом, и сердцем, он уже ничего не способен создать и сделать, что не служило бы к его полному разрушению, и телесному, и душевному.
Потому не спеши казнить безбожника: он нашел своего палача в самом себе; самого беспощадного, какой только может быть в этом мире.
((свт. Николай Сербский))

В ком мир мертв, те с радостью терпят обиды, а в ком мир жив, те не могут терпеть обиды, но движимые тщеславием, гневаются, приходят в печаль.
((свт. Исаак Сирин))

Последний раз редактировалось Юрз Пт авг 29, 2014 12:04 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 18, 2009 7:11 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Юрз писал(а):

( Извините, но мне бы хотелось сделать небольшую паузу, чтобы нас не упрекнули, что мы во вред основной тематики форума, да еще в рабочее время...бодягу развели тут, понимаете ли.. Молчат Админ, Димитрий, Наталия, м.многозначительно?).

не думайте об этом, Вам в этой теме дана зеленая дорога 25 часов в сутки (уже со всеми согласовано).... продолжайте отвечать жаждущим...
Даже в кремле есть астрологи, а чем мы хуже....

Вы самый звездный путеводитель в деле охраны труда....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 19, 2009 9:43 am 

Юрз, спасибо, дам почитать мужу.

Павел, конечно, мы не хуже Кремля, а лучше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 19, 2009 10:07 am 

Болезнь- одно из орудий спасения человека и за нее надо благодарить! Болезнь есть освобождение человека, всего его организма от мусора страстей, накопленного в мыслях и действиях.

Кайтесь, ибо все Небо радуется даже одному кающемуся грешнику.

Вы не можете быть уверенными в том, что знаете, ведь непознанное так огромно, что может ли мне кто-нибудь сказать,окажется ли верным даже то немногое, что вы знаете? Чем больше человек познает. тем больше он понимает, что знание, которое было знанием вчера, сегодня становится неведением.
(Антарова)

Самообладание без раздражения и уязвления себя и других- главная забота для каждого дня. Победить раздражение и достичь полного контроля над собой и выдержки.

Безбожие(богоотступничество) и отсутствие богобоязни- конкретная философия нашей жизни. Вера уходит из философии жизни.
бсолютное большинство не понимают, щачем они живут и что с ними будет после смерти. Не верят ни во что. Неверие- легкомысленная дерзость.((Антоний Великий)
Знают ли профессора молитвы "Отче наш" ?

Рим был открытой духовной клоакой до прихода И.Х.(из Сенеки).
Стадная мораль- глумиться над церковью, а как что ужасное случись-все бегут в церковь жаловаться и просить помощи.
Спорт с детства спасает человека от алкоголизма и наркомании.
((наст. Максим Каскун))

Глупость начинается там. где появляется упрямство, самоуверенность, т.е. там, где начинается гордыня.
((прот.А.Ельчанинов))

Праздность. празднословие, смех. шутки-основа грехов.
Неизмеримо больше тех, кто подвержен страстям, а не добру, разуму.
((Прот. Д.Смирнов))

Большей мерзости, чем демократия, нет. Но ничего лучшего человечество не придумало.
((Уинстон Черчилль))

Терпение- это умение соотносить свою волю с волей Божьей. Это плод Благодати Божьей, которая на каждого смиренного духом по молитвам посылается. Тот, кто находит дорогу к долготерпению, тот находит дорогу к воле Божьей.
Претерпевый до конца спасен будет.
((Матф.10:22)) )

Все, что тебе дается, помни- это все по воле Божьей, а ты Его ученик.
Тлетворна красота. Грех обольщение ею. Под внешней красотой кроется змей пагубный..
(Симеон Афонский)
С каждым шагом твоим ты помни, что также ты приближаешься к гробу.

Употребление спиртного скотинит и озверяет человека.
((Ф.Достоевский))

Грех в человеке проявляется тогда, когда ослабляется его духовный иммунитет. Потенциальная возможность ко греху есть у всех.

В церкви я иногда находил то, чего в мире больше нет.
(А.Блок)
Россия приняла православие в 988 году.

За сострадательную любовь Бог дает двойное здоровье. Терпи все, что выпало на долю твоих близких.

Грех есть сознательное и добровольное нарушение Заповедей Божьих.

Покайтесь и отвратитесь от всех преступлений ваших. Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешили вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух.
((Иезекиль 18.30-31))

Как невозможно соединить здоровье с болезнью, так трудно согласовать любовь и богатство.
(прп. Исаак Сирин))

Последний раз редактировалось Юрз Пн ноя 24, 2014 2:42 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:50 pm 
Site Admin

Юрз писал(а):
( Извините, но мне бы хотелось сделать небольшую паузу, чтобы нас не упрекнули, что мы во вред основной тематики форума, да еще в рабочее время...бодягу развели тут, понимаете ли.. Молчат Админ, Димитрий, Наталия, м.многозначительно?).

Это ж курилка. Тут можно. :wink:
Про Раков давайте, не тяните кота за подробности! :td_not_i:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:09 pm 
Модератор форума

Administrator писал(а):

Погодите с раками, девы на очереди :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:33 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Эльвира писал(а):
Administrator писал(а):

Погодите с раками, девы на очереди :wink:

кризис страну окутывает, а они только о девах со с раками думают.... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:39 pm 
Модератор форума

А у нас в Самаре проблем с раками нет, несмотря на кризис :D
А вот девы... дев мало. Таких... :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 19, 2009 5:32 pm 

Юрз писал(а):
Юлия! Ваше более близкое отношение к зЗ Р. или О. можно определить только по гороскопу. Знак "на пороге" следующего зЗ-есть такое понятие. Но это обычно за 1 день, напр. Рыбы на пороге Овна-20 марта. Хотите быть Р, будьте ими. Я же просил, больше старайтесь так не вЫрАжОвЫваться на форуме. Не буду таким "матершинникам" отвечать.

Я Вас чем-то обидела? я не хотела... :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 19, 2009 5:48 pm 

Administrator писал(а):
Юрз писал(а):

Это ж курилка. Тут можно. :wink:

Будем ждать!!!
Хотя Юрз обиделся на меня в прошлый раз, хотя обидеть ни кого не хотел, просто поговорка такая, что если женщина кого-то полюбит - то ей плевать на все зЗ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.