Увлечения в свободное время
"Хоббии: путешествия, общение с друзьями, хождение в театры".
"Хобби: спорт, танцы, животных люблю и людей, прогулки по лесу, да еще люблю все красивое. Красота спасет мир, душевная красота и красота разума! Обожаю общаться с людьми, которые хоть немножко познали эту жизнь".
"Интересуюсь литературой, так же специальной и многим еще чем. Хотелосьбы повышать свой уровень знаний, осваивать соседние области работы".
"Очень люблю спорт, особенно плаванье, люблю играть в биллиард и люблю много других увлечений".
"Интересы: психология в свободное время, изучаю английский язык".
"Хобби: интересуюсь иностранными языками, возможно в дальнейшем изучение их, не люблю сидеть на месте, а люблю чем-нибудь заниматься, люблю путешествовать".
"В свободное время я люблю заниматься плаваньем, благодаря этому у меня стройная фигура и я мало болею. Еще я много читаю, а когда приходит вдохновение шью".
"Пригласите меня на собеседование!"
"Я предполагаю подъехать в Вашу фирму во вторник 28 декабря во второй половине дня и надеюсь договориться".
"Надеюсь моя кандидатура подойдет на эту вакансию. Прошу Вас связаться со мной в удобное время Вам на личную встречу".
"Я была бы рада встретиться с Вами, чтобы при личной встрече вы убедились в моих способностях и умениях с помощью, которых я займу это место бухгалтера и буду успешно справляться с работой. Если Вам понравилось мое письмо, то жду Вашего звонка".
"Надеюсь получить приглашение на собеседование, что бы при личной встречи обосновать свои возможности для того, что бы занять это место, или что бы предоставить свою информацию о себе".
"Я была бы рада получить приглашение на собеседование, чтобы предоставить себя. Если Вас заинтересовало мое предложение, то звоните".
"Прошу мне время на собеседование, где Вы будете иметь возможность проверить мои навыки".
"Звоните пожалуста с 18-00 до 20-00 каждый день".
"Я буду рада слышать Ваш голос в телефонной трубке в любой выходной день в любое удобное время для Вас".
"Поскольку я обучаюсь в Институте на вечернем отделении мне удобно встретиться с Вами для личной беседы в среду 29 декабря в первой половине дня и надеюсь, что это время для Вас подойдет".
"Я прошу принять меня на собеседование по поводу принятие меня на вакантную должность менеджера по торговле в вашей фирме".
Обладаю английским, год занимался с преподавателем и другими навыками".
"Если вас заинтересовало мое предложение позвоните пожалуйста по телефону в любое время или любым для Вас удобным методом".
"Рассчитываю на получение на приглашение на собеседование, чтобы при личной встречи объяснить возможность занятия вакантной должности".
"Я был бы рад получить приглашение на собеседование, чтобы дать более полную информацию о себе. Надеюсь созвониться с Вами через 3 дня".
"Надеюсь получить приглашение на собеседование, чтобы за личную встречу дать более подробную инф-цию о себе в этом случае, если Вас заинтересовала моя кандедатура".
"Если Вас заинтересовало мое предложение, то я созвонюсь с вами, чтобы договориться об удобном Вам времени на переговоры на вакансию".
"Я надеюсь встретиться с вами и обосновать мне обязанности офис-менеджера. Я надеюсь я Вам подойду, так как мой институт непосредственно связан с этой профессией".
"Надеюсь получить приглашение на встречу, что бы при личной встрече доказать свою компетенцию на профессию дело производитель".
"Если вас заинтересовала моя кандидатура, то прошу назначить мне время на встречу".
"Если вас заинтересовало мое предложение то, позвоните мне пожалуйста или как мне можно связаться с Вами". "Надеюсь при личной встрече вы получите информацию обо мне.
Если я заинтересовала Вас перезвоните пожалуйста по телефону, или другим удобным для Вас способом". (Интересно, каким еще способом можно перезвонить?)
"Я была бы рада приносить фирме свою пользу и свою квалификацию. Желаю приобрести настрой на успех. Хотелось бы согласовать возможное время встречи".
"Прошу познакомиться с моими данными как секретаря-референта. Надеюсь вы позовете меня на собеседование. При личной встече я предоставлю более полную информацию о себе и своем трудовом пути. Позвоните, пожалуйста, по телефону указанному в адресе".
"Если вы заинтересовались, то позвоните".
"Направляю Вам свое резюме и надеюсь, что я Вам понравлюсь. Прошу встречи 27.12.99 в 12-45 дня".
"Я был бы рад получить приглашение на собеседование, что бы при личной встречи обсудить кое-какие вопросы".
"Прошу Вас оказать мне любезность назначить личную встречу в удобное для Вас и для меня время для подробнейшего обсуждения моего вопроса, таким образом дав мне возможность доказать Вам лично, что именно я подхожу для этой должности. Заранее благодарю Вас за уделенное мне время и внимание и надеюсь вскоре иметь честь беседовать с Вами лично".
"Я надеюсь, что моя просьба не будет для Вас затруднительна и не оставит Вас без вниманья, а также в Вашей личной заинтересованности в моей кандидатуре".
Разное
Письмо работодателю.
"Уважаемый Виктор Константинович прошу рассмотреть мое резюме о принятии на работу секретаря-референта. Все сведения обо мне в резюме не буду повторяться. Заранее благодарна вам за время потраченное на меня и на прочитанное всего написанного. Если вас заинтересует моя личность прошу позвонить по телефону. Мир в вашей семье хранит вас госпоть!"
К последнему пожеланию остается добавить: здоровья, терпения и чувства юмора сотрудникам кадровых агентств и кадровым специалистам предприятий. Не падайте духом, уважаемые коллеги, у нас нескучная работа.