Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 11:37 am 

Это состояние "Лю.бви" - Ваш ответ как настоящей женщины:

Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 11:46 am 
Модератор форума

Ух ты! У нас на форуме кажется новый роман завязывается :D
YNOK, Вы поэмы писать могёте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 11:51 am 

...девочки для вас :arrow:
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.

То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.

Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.

Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?

...и еще (не мое конечно) :arrow:

Love Story по-советски:
В каждую эпоху была своя "история любви" в кино. Конечно, всё, что было разложить по полкам невозможно, однако, есть некие весёлые закономерности. Зная их, я написала несколько мини-пародий.

Вот как, к примеру, выглядел типовой фильм о любви в исполнении сталинского кинематографа:

Он - рабочий, Она - колхозница. Его играет 20-летний скуластый парнишка, только что приехавший из каких-нибудь Нижних Топтунов и с ходу поступивший в знаменитую театральную мастерскую. Её играет 38-летняя красавица-звезда с крепким туловом, губами Джинн Харлоу и ногами Марлен Дитрих. Их герои стречаются на собрании районнного парт-актива, где горячо спорят, хотя зрителю сразу же становится ясно - в конце они всё равно поженятся.

Типичный диалог:

Он: Я этих признаний-то говорить не обучен... Вы мне прямо скажите, Матрёна Сильверстовна, любите ли вы меня!(Тискает кепочку-малокозырку в сильных брутальных руках).
Она: Те, которые любят, Кузьма Саввич, разве такие слова говорят? (Сильно накрашенное лицо горит праведным гневом).
Он: Эх, что говорить?! Вы дали 150, так я дам 170! (Кидает кепочку на пыльную мостовую).

...Впоследствии в мемуарах актёра будет отмечено, что эта сцена долго не получалась и пока он научился правдоподобно кидать головной убор, режиссёр "убил" 4 кепки, в том числе 1 свою.

...Потом он не даёт 170 и Матрёна Сильверстовна в слезах и томлении соглашается на предложение бонвивана-агротехника, который безуспешно подбивал к ней клинья с первых же кадров. Но потом оказывается, что Рабочий не сам по себе такой лох, а во всём виноват вредитель, быший кулацкий сын, Рулькин. Рулькина уводят двое красивых мужчин в форме и Кузьма Саввич даёт 180!!!!

...Они встречают рассвет в районе ВДНХ - на ней тонкое, струящееся платье из белого крепдешина, с Орденом Трудового Красного Знамени на корсаже. На нём - шикарный шевиотовый костюм и тоже Орден. Они счастливо обнимаются на фоне памятника работы В.Мухиной. Звучит музыка И.Дунаевского.

Типовые названия - что-нибудь высокопартийно-романтичное, но совершенно антилюбовное: "Большой почин", "Светлая даль", "Встречный путь", "Первая борозда" и так далее.

А вот как это было во времена хрущёвской Оттепели, вернее во второй половине 1950-х гг.:

Он - передовой бурильщик скважин, живущий в рабочем посёлке на краю географии, Она - красивая, тонкая в талии, библиотекарша, приехавшая на этот край по распределению. Он, хоть и передовой, но несознательный. Она - дерзновенная и нецелованная. Он ходит на танцы с разбитными девчонками и поёт под гитару репертуар Ива Монтана: "Сес-с-сибо...!" (дальше не знает). Она хочет, чтобы их клуб стал первым в районе.
Его играет симпатичный, но некрасивый актёр с амплуа "заводской герой-любовник", её - студентка ВГИКа, о которой ходят слухи, что она переспала с Пырьевым.

Она борется с завклубом Рулькиным, который крутит по вечерам зарубежное кино и устраивает танцы вместо лекций. К ней приезжает её бывший жених - по виду типичный стиляга и умоляет уехать из "этого логова".

Типичный диалог:

Стиляга: Катенька, детка, как ты можешь всерьёз воспринимать это распределение? Посмотри, кто тебя окружает. Ты за это время хоть раз была в оперетте? (Он говорит противным блеющим тенором, носит узкие брюки и модный фасон шляп).
Девушка: Так ты ничего и не понял, Эдик!
Стиляга: Катенька, папа уже обо всём договорился - тебя переведут в Ленинград, в научный отдел очень тихой библиотеки! Ты сможешь поступить в аспирантуру!
Девушка: Достаточно того, что ты сам не поехал в Тимбурлу-Баджибей, а там сейчас так требуются гидротехники!

У зрителя возникает закономерный вопрос - как эта девушка могла быть невестой такого Эдика? Где раньше-то были её глаза?!
В дверях появляется Рабочий - в его руках "Былое и думы" Герцена.

Девушка: Эдуард, познакомься, это - Илья Громобоев... Он очень много читает... Последнее время...(И всем становится ясно - любит! Сильно любит!!!!)
Илья Громобоев: Эдуард, я сейчас как провожу Вас до станции...
Стиляга: Ну что вы? Я и сам! (С гонором забирает свои подарки - отрезы шифона, новейший радиоприёмник и стильный чемодан, привезённый папой из Лондона.)

Типовые названия - что-нибудь масштабное, непосредственно с любовью не связанное: "Широта", "Долгота", "Далёкие дали", "Голубые ели".

А вот как с этим справлялись в романтические 1960-е.

Он - физик. Она - лирик. Он читает наизусть стихи Верлена, Вийона и Киплинга, она всё понимает в разговорах о квантово-релятивистких анизотропах. Они не женаты, но живут вместе в большой, светлой комнате с треугольным журнальным столиком и узкой тахтой. Его играет молодой известный артист с усталым, непримечательным лицом и горящими глазами, её - печальная длинноножка без грамма косметики на чистом лице.

Он хочет изобретать, она - родить. Они, как и их многочисленные друзья, проводят свободное время в остроумничаньи, чтении стихов и сидении у костра. При просмотре фильма у неподготовленного зрителя возникает ощущение полнейшей ниочёмности повествования.

Типичный диалог:

Она: Ты любишь дождь? (Минут 5 смотрит в окно на красиво отснятый ливень, под которым мокнут романтично влюблённые парень и девушка).
Он: Мы в сущности не имеем право не любить дождь, ибо мы на 80 процентов состоим из воды. (Опять углубляется в чтение научного журнала).
Она: ...В лаборатории знают, что это ты, а не Рулькин, изобрёл позитронные электроны?
Он: Нет. (Садится к столу - пишет формулы).
Она: Ты что, не понимаешь, что лавры опять достанутся Рулькину?
Он: А зачем мне лавры? Лавры - это мещанство. Римская цивилизация, увенчивавшая себя лаврами, в конце-концов погибла.
Она: ...Ты знаешь...врачи сказали, что или сейчас или уже никогда...Ну, ты понимаешь, о чём я...
Он: Нет, не понимаю.
(Ещё минут 5 она смотрит в окно на красиво отснятый ливень...)

Типовые названия - что-нибудь красивое, свежее и сентиментальное: "Мокрое шоссе", "Всё тот же вечер", "Ещё раз ни о чём"...

А вот, что приподнесла нам эпоха Застоя.

Он - главврач районной поликлиники. Она - средний научный сотрудник из НИИ ХУЛИ (научно-исследовательского института художественной литературы). Оба - разведены, имеют детей школьного возраста. Он - сероват, лысоват, носит пиджак поверх свитера. Она - броская красавица с рассыпанными по плечам локонами. Он поёт песни под гитару, она до сих пор мечтает о Любви. Они любят друг друга, но в конце-концов она выходит замуж за его зама - лощёного карьериста, ибо тот - сделал предложение, а не изъяснялся при помощи блоковско-цветаевских четверостиший. Через весь фильм красной нитью проходит тема товарного дефицита.

Типичный диалог:

Он: Надя...Надя...На тебе белое платье. (Она снимает очки, встряхивает белокурыми волосами и становится похожа на женщину с обложки дефицитного каталога мод.)
Она: Смешно сказать - я купила его...ты не поверишь, у спекулянтки!
Он: "Я любил твоё белое платье, утонченность мечты разлюбив!" Подумать только, как много наши поэты говорили о белых платьях! (Смотрит на Надю влюблёнными глазами.)
Она:
"Так пел её голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче..."

Он: Это ужасно! (Вскакивает и принимается бегать по комнате, вдоль мебельного гарнитура "стенка".)
Она: Что?
Он: Это ужасно! Они верили, что наша жизнь будет - вишнёвый сад, а небо - в алмазах. А мы живём в типовых домах-коробках, смотрим типовые фильмы, отдаём наших детей типовым учителям в типовые школы. Когда мы смотрим в небо? Когда хотим чихнуть!
Она: Так говорил ещё Базаров!
Он: Базаров говорил от безысходности, а мы? Зачем нам всё это? Мой зам, Рулькин мне вчера говорит: "Евгений Павлович, вам при вашей должности нужна дублёнка!"

(В коридоре хлопает входная дверь, появляется Надин сын - Владик - хмурый отрок с удлиннёнными волосами и спортивной сумкой через плечо...)

Владик: Здрассссссь. (Ни на кого не глядя, закрывается в своей комнате и врубает Бони-Эмовский 'Daddy Cool', заглушивший первоначально звучавшую инструменталку М.Таривердиева.)

Типовые названия - что-нибудь односложно-умное: "Камертон", "Многоточие", "Полутона", "Стансы", "Верлибры"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 1:02 pm 

Для "aLexNIC" - не получается расшифровать (исходя из Вашего 'Love Story по-советски" из Калининграда) кто это:
aLexсандра? вероNICа?
Скажите проще - "Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 1:06 pm 
Модератор форума

А может ник расшифровывается как Александр (Алексей) Николаевич (Николаев)? Такой вариант не рассматривался? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 1:12 pm 

Эльвира писал(а):
А может ник расшифровывается как Александр (Алексей) Николаевич (Николаев)? Такой вариант не рассматривался? :wink:

Пишет она - это точно.

"Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер! "

Мужские имена и рассматриваться не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 1:44 pm 

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова…
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 1:50 pm 

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифига се... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)

2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)

3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)

5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)

7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)

9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 1:56 pm 
Модератор форума

YNOK писал(а):
Пишет она - это точно.

Круто! :D
А не боитесь человека задеть?Так уверенно говорите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 2:06 pm 

YNOK писал(а):
Эльвира писал(а):

Пишет она - это точно.

"Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер! "

...я вот, чесс слово, тоже думал, что YNOK - женщина, а ведь ошибся...ник какой то уж больно мягкий в звучании...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 2:29 pm 

valery жжёт!
Все мужики считают, что аварии совершаются только из-за женщин, а то что мы гораздо аккуратнее машину водим не признают. Хоя и мы любим погонять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 3:15 pm 

IrenSKL писал(а):
valery жжёт!
Все мужики считают, что аварии совершаются только из-за женщин, а то что мы гораздо аккуратнее машину водим не признают. Хоя и мы любим погонять

...IrenSKL посмотри тут :arrow:
http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.ph ... c&start=75
http://www.chilloutzone.de/files/player ... EjEHAS%2Fc
http://www.kp.ru/daily/23886.4/65962/
http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.ph ... c&start=60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 3:40 pm 

...я вот, чесс слово, тоже думал, что YNOK - женщина, а ведь ошибся...ник какой то уж больно мягкий в звучании...[/quote]

Love Story по-советски:
В каждую эпоху была своя "история любви" в кино. Конечно, всё, что было разложить по полкам невозможно, однако, есть некие весёлые закономерности.................................................................................. Зная их, я написала несколько мини-пародий.

Сначала - я написала, потом - тоже думал, а как Вас понимать? aLexNIC ?

Эльвира, может Вы мне поясните уверенннннннно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 3:47 pm 
Модератор форума

Поясню. Это aLexNIC выдержки приводит. Вот, например
aLexNIC писал(а):
"Бывшая жена звонит из Берлина.
...
Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь?.........

Но, ведь это не означает наверняка, что у Александра есть бывшая жена и живет она в Германии. Хотя.... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт янв 30, 2009 4:02 pm 

YNOK, ну ты обрати внимание на выделение, а?
aLexNIC писал(а):
...и еще (не мое конечно) :arrow:
...............................................
Love Story по-советски:
...

...я ведь тоже не убедился еще с кем разговариваю...а то ведь женщину послать не могу, воспитание не позволяет...а мужика запросто... :twisted:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 80  След.