думаю, что политику наших государственных мужей и сами-то мужья не всегда понимают... и верят в то, что будет хорошо, наверное, только оптимисты - им по определению положено...
да, я ложусь на диванчик и смотрю сериальчик (но лучше фильм какой-нибудь из старенького) и думаю о хорошем!!! а не бегаю в истерике по магазинам и не дерусь за соль и спички... и я не говорю, что это правильно... каждый сам выбирает свое отношение к происходящему и берет на себя ответственность за свои действия...
я помню кризис 98-го... тогда еще вместо ТЦ везде стояли палаточные ряды... и я помню тот ажиотаж и суету и очереди и крики "больше чем по два в одни руки не давать"... и люди злые и испуганные... я и сама была испугана ибо не понимала, что происходит и смотрела на свою маму с ужасом - мне казалось надо тоже бегать и все скупать... а моя мама была спокойна... четко помню - мы покупали масло подсолнечное.. все хватали по 3-5 бутылок... мама собиралась брать одну... "мама ну как же все по 3 давай хоть две возьмём? - это за 100 рублей? да пока у меня бутылка масла кончится в нашей стране еще сто раз все изменится" и знаете все устаканилось еще до окончания бутылки... не знаю правильно ли мама поступала тогда, но кризис 98-го наша семья перенесла без потерь...
быть может и в этот раз повезет

У нас в стране всегда так....До окончания бутыли обычно вообще все устаканивается:)