Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 01, 2008 11:21 am 

Алия писал(а):
Эх,где мои 18 лет!? Такие мужчины на форуме! :oops:

!!!!!!!!

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 01, 2008 2:17 pm 

Лю,на что намек? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 01, 2008 2:30 pm 

Просто она, разделяя Ваш искренний порыв, восклицает с учётом поправки на... ветер перемен:
а где мои 16 лет?!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 01, 2008 2:51 pm 

какие мужчины пропадают... 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 01, 2008 3:10 pm 

А почему вы думаете что он и пропадают? Мне кажеится такие мужчины не пропадут, их мигом расхватят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 02, 2008 7:39 am 

...........нет слов. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 02, 2008 9:54 am 

интересное обсуждение, очень забавно)))) я обжегался!!! поэтому у меня очень выражена селекция!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 02, 2008 10:08 am 

А в чем она выражается, эта ваша селекция? Кого вы больше предпочитаете брюнеток или блондинок или вообще лысых? :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 02, 2008 10:52 am 

depo писал(а):
А в чем она выражается, эта ваша селекция? Кого вы больше предпочитаете брюнеток или блондинок или вообще лысых? :D

Скажу прямо, блондики мне нравяться очень но и брюнетки и рыжие есть тоже нечего себе! НО... Найти красивую, умную и та, что будет со мной не из-за моего статуса, соцеального положения или финансового благополучия, трудно! Ведь как оно всё пришло так же может и уйти и, что тогда!?!?!?! Поэтому селекция выражается в личностных качествах человека, красата благополучие и т.д. ушло на 2-е место мне не 18 лет и думаю что в данный момент нужно серьёзно относиться к этому вопросу!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:18 am 

Alex, EKTB писал(а):
Скажу прямо, блондики мне нравяться очень но и брюнетки и рыжие есть тоже нечего себе!

...оххх, согласен!!! :wink:
Цитата:
Найти красивую, умную и та, что будет со мной не из-за моего статуса, соцеального положения или финансового благополучия, трудно!

...дааа, не из-за, а супротив, труднааа..тем более... соцеального... :evil: ...опять согласен...
Цитата:
Поэтому селекция выражается в личностных качествах человека, красата благополучие и т.д. ушло на 2-е место

...а вот это ты зря, :shock: на второе место ничего не должно уходить. Тем более сколько их, блондинок, брюнеток, рыжих - проводи себе СЕЛЕКЦИЮ, да проводи... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:32 am 

Было у нас уже на форуме такое обсуждение, о женщинах. Честно говоря, мне все-таки непонятно такое высказывание мужчин:

.... НО... Найти красивую, умную и та, что будет со мной не из-за моего статуса, соцеального положения или финансового благополучия, трудно! Ведь как оно всё пришло так же может и уйти и, что тогда!?!?!?! Поэтому селекция выражается в личностных качествах человека, красата благополучие и т.д. ушло на 2-е место мне не 18 лет и думаю что в данный момент нужно серьёзно относиться к этому вопросу!!!!

Полагаю, что это не только мнение одного мужчины на форуме, а большинства?
Мое мнение: Есть ЛЮБОВЬ с большой буквы, полагаю , она и есть любовь с первого взгляда. Когда увидел человека и - ... все, других не существует, и неважно кто он, веть ты его только что увидел и ничего про него не знаешь. Просто сразу влюбился. Думаю, согласитесь, что видов любви несколько. Так, наверное, про этот вид любви и говорит Алекс?
Есть постепенная любовь, переходящая из степени-"очень понравился!", из "влюбленности" ..- в любовь . Быстро или медленно. В зависимости от человека. В литературе много описано таких случаев. Так вот как раз в процессе перехода у мужчин и женщин расходится мнение (опять же это мой личный взгляд). Как бы я оценила мужчину:
интересен, умен, с чувством юмора(очень желательно), воспитан, начитан, руки золотые ( кстати все перечисленные достоинства не обязательно в том порядке, в котором я написала) И (вот это одно из самых главных и первых) : может обеспечить достойное существование в своей семье- жене и детям. Под "достойным" у каждой женщины свое понимание, согласитесь. Это зависит от воспитания, семьи, в которой она выросла, образования и прочее. Но : она все равно выбирает человека, который будет ее ( и детей) КОРМИТЬ и СОДЕРЖАТЬ. Это заложено в ней природой. Это просто последние два века женщина пытается что-то из себя изобразить, но против природы не пойдешь. Ярые феминистки-это тоже ненормальное явление. Так вот, Алекс спрашивает, а если ЭТО все уйдет, (подразумеваю благополучие), то что дальше? Так вот - дальше он должен начать сначала подумать, а потом снова начать зарабатывать для нормального существования своей семьи, а не сидеть и сожалеть о прошлом, или опустить руки,.. самому опуститься и пр. Жена, конечно, должна поддержать морально или материально, если может (временно, пока муж снова не станет надеждой и опорой). Или Вы считаете, что когда ВЫ(к примеру) разоритесь и будете сидеть дома и ничего не предпринимать- то в этом случае жена должна также сидеть и с сочувствием вас утешать, не думая о том, что есть то нужно каждый день и не один раз, порошок и мыло( не духи) тоже стоят денег а в школе требуют денег и прочее...?
Что ВЫ, Алекс, имели в виду, когда произнесли эту фразу?...
просто интересно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:47 am 

Да Саня именно это и имеет в виду, ЛЮ! :o
Он тоже знает много интересных слов, но в отличие от тебя пока не умеет их так красиво расставить друг за другом! :wink: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:00 pm 

Извините, что нарушаю вашу интересную беседу :) где с мнением Лю я абсолютно согласна:td_good: Мы тут вроде как виртуальный альбом создаем - сделаю и я свой вклад :D

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:34 pm 

Забавно))) Всё мое высказывание по поводу селекции, это только моё мнение из личного опыта.Я не хочу рассказывать всю трагичность ситуации но пройти через неё ещё раз я бы не хотел!Со мной поступили очень не красиво оставив меня после совмесной 8 летней жизни после того как я попал в больницу с очень серьёзной травмой!
выйдя через год из больници я пришол домой, как выяснилось за вещами))))
Возможно Вы и прова насчёт финансового положения и т.д. но всё же есть как есть. пока так)))))не встретил я ещу то единственную!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:56 pm 

Встретите, Alex! Обязательно встретите :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1690 ]  На страницу   Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 113  След.