Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 23, 2008 9:41 pm 
Модератор форума

Реалии жизни всегда... приземляют. :die: И все равно... душевно и пронзительно .

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 24, 2008 10:54 am 

Кстати, Росс, что то ты давно нас не радовал своим творчеством. ( не знаю как назвать-романы, рассказы, детективы....?) нехорошо...:td_nea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 24, 2008 4:33 pm 

Решила устроить себе перерывчик…. Почитала тему…. Тема для меня больная, особенно сейчас… котята болеют....
Кошки… мои спутники по жизни…. и без потерь, к сожалению, не обойтись… но такова жизнь – они уходят мы остаемся и сделать можно только одно – оставить их в своем сердце….
Мой собственный первый котенок появился у меня года 4 назад…. муж подолгу работал, поздно приходил домой, часто уезжал, а я страдала от одиночества…. в один из его отъездов я завела кота (точнее я принесла домой кошечку, и только спустя пару месяцев случайно выяснилось, что она – это он)…. обычно пары заводят детей, а в нашей семье место ребенка занял Бандит, и жизнь изменилась :) он оказался слабым и больным котенком и 7 месяцев мы боролись за его жизнь и победили…. потом было полгода безоблачного счастья, а потом мы с мужем первый раз поехали в отпуск…. мне позвонили на четвертый день в 4 часа утра и сказали, что мой мальчик умер…. как я кричала слышала вся округа, да это и не крик был…. остаток отпуска я провела дома в углу завернувшись в одеяло…. но жизнь никогда не стоит на месте и пришлось жить дальше…. вот только домой я не могла приходить одна – открывать дверь и понимать, что за ней никого нет…. недели через две муж предложил взять другого котенка…. я сказала НИКОГДА, но что он ответил – говорят, что когда нам кого-то очень не хватает – они к нам возвращаются, главное не пропустить момент… и такой момент настал – я вышла на работу и примерно через неделю ко мне заходит прораб с одного из участков и радостно так сообщает, что их кошка Манька (не знаю как охрана труда относиться к нахождению кошек на стройплощадке, но у нас они всегда были в почете) 17 июля родила котят и фотки мне показывает…. а в голове стучит, что это как раз и случилось 17 июля, и тут фотка маленького серого комочка…. такого же…. вечером уговорила мужа поехать на стройплощадку просто посмотреть…. он был поразительно похож и решение было принято без слов…. но пока мы с прорабом решали рабочие моменты еще один маленький товарищ никак не отходил от меня – даже на стол залез и сел передо мной, глядя в глаза…. Так появились Серька и Белька…. такие разные…. И такие любимые!!!
Но это не значит, что я забыла или заменила Бандита – нет – я о нем всегда помню и его место в моем сердце не займет никто…. но если можно подарить свою любовь и заботу кому-то еще, почему нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 24, 2008 4:34 pm 

вот такими мы были :)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 24, 2008 4:35 pm 

вот такими мы стали :)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 24, 2008 4:40 pm 

У нас два кота - Кеша и Тимофей и собачка - той-терьер Арчик.
Кеша - смесь сиама и дворового черной масти. Изящный, сухой такой черный котяра (характер сиама). В прошлом году, после своего 16 летия, стал прибаливать, похудел. И мы решили взять котенка, мол пока подрастет, потеря не так ощущаться будет...
Взяли котенка на базаре буквально "клочек шерсти" (пожалели просто), который за год превратился в огромного пушистого котяру. Характер - сплошная флегма. Зовем его не по имени, а одним словом - "Мех".
Дак ведь и старичек наш поправился!..
Теперь воюю за чистоту. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 24, 2008 5:38 pm 

Лю писал(а):
Кстати, Росс, ... нехорошо... :td_nea:

Ладно, ладно, детки!
Дайте только срок,... :wink:

Галюха! Как отлично рассказала!
Мне так жалко...
Не столько котика, сколько тебя...
Всё же это не человек, а "живая душа" просто. И, когда она... уходит, совершенно достаточно спокойной печали. Зачем себя надрывать?..
Ты уж поспокойнее реагируй!
Горе - это нечто другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 25, 2008 10:43 am 

Знаешь, Росс, так иногда бывает - когда в жизни человека есть пустое место, которое, к сожалению, некем заполнить. Тогда, как говорят психологи, происходит замещение ролей и всю любовь, которая в нас есть, мы отдаем братьям нашим меньшим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 25, 2008 11:20 am 

Galuxa писал(а):
...пустое место, которое, к сожалению, некем заполнить.

Или не хочется заполнять?
Или лень? В таком-то возрасте?!!

А если постараться, неужто нельзя человека найти? Человечка?
Вот ему и отдавать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 25, 2008 1:01 pm 

сложно это... очень сложно... чего-то Бог не дал, а к чему-то люди желание отбили... кошки они добрее людей...
но я же не говорю, что жизнь на этом кончилась :) у меня в этом году второе рождение было - так что начинаю жизнь сначала, как говорится, с чистого листа... может и найдется в новой жизни человечек :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 25, 2008 1:08 pm 

Лучше, если не найдется, а ОТЫЩЕТСЯ!!!
Чувствуешь разницу? :wink:
Под сидячий зад доллар не подсунешь... :o
Я совершенно точно знаю, что ОТЫЩЕТСЯ!
Так что утри глазки и - активнее живи, активнее! :D

Ну, и кошечек-собачек всяких приголубливай пользы для.
Не горюй, Галюха! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 25, 2008 2:59 pm 
Модератор форума

Не горюй... ОТЫЩЕТСЯ. :(
Универсальный совет и не тролько для Галюхи.
Спасибочки, Росс! :flowers:
Но пока меня ( ии я?) ушли :late:
Вот такие пироги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 25, 2008 6:32 pm 

Ну, и ладненько, девки! :wink:
Теперь давайте про кошек дальше!
..............................................................
Я ещё наблюдал, как Серый Кот и Полосатик контакт устанавливали.
Серый завидит Полосатика и начинает к нему, прижав уши, подходить. К земле прижимается, как леопард, хвост над землёй стелет, глаза сделает злыми-презлыми... Медленно-медленно крадётся... Всё ближе, ближе...
А Полосатик (простая душа!) смотрит на него такими открытыми младенческими глазками! Вот, ни капли боязни ни в позе, ни на мордочке! Салага такая! Сидит себе столбиком, ну, так ему интересно, что же дядя Кот такое затеял?..
Серый совсем уже рядом останавливается, озадаченно садится, отставив хвост в сторону: почему этот салабон не боится? Кончиком хвоста крутит, выдавая нервические намерения. На Полосатика не смотрит даже...
А тот - в полнейшем восхищении от удостоившего его внимания дяди! Прыгает и лапками прижимает к земле нервный кончик хвоста. Серый величественно встаёт и пытается уйти, но прижатый хвост натягивается... Серому стыдно заорать в знак протеста и угрозы, и он, повернув щекастую, как у енота морду, только шипит на Полосатика...
Так и подружились.
Серый ни разу не цапнул, не ударил доверчивого котишку, нашел в нём родственную душу, видать...
Вместе лазят в мусорные баки за колбаской, вместе однажды на голубей пытались охотиться...
Смешно было увидеть, как Серый справлял большую нужду на газоне (представляете же, какая при этом у кота поза, и какой независимый взгляд в сторону?), а Полосатик сидел рядом, типа учился, внимательно разглядывая детали процесса.

Последний раз редактировалось Росс Чт сен 25, 2008 9:30 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 25, 2008 8:36 pm 
Модератор форума

А дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 25, 2008 8:49 pm 

Никак не могу писать, виндос непрерывно сбивается. Через 40 секунд опять выключится...

Последний раз редактировалось Росс Чт сен 25, 2008 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.