Дорогие мои, любимые и родные
Спасибо Вам за то, что Вы есть, за Ваши поздравления, за горячие Ваши сердца и добрые души, за прекрасные слова.
У меня сегодня юбилей. И хоть я не выгляжу на свой возраст, но дата серьезная.
Поделюсь этим днем со всеми вами, мои хорошие.
Утречком я поздравила мою маму с днем рождения меня

Женщины поймут это особенно- я старшая дочка, первая у моей мамочки. И этот день она очень старалась - я родилась очень большой.
А потом покинула наш Питер.
Да пусть простят меня наши автолюбители мужчины, я неслась по КАДу со скоростью 170 км/час под орущую музыку, по левой полосе... ну пропустила пару машинок-Ауди и Мерс...Это что-то! Гнать по шоссе под Джо Коккера
Богу было угодно не послать мне наше доблестное ГАИ!А
Не люблю банальных ДР с орущими гостями в ресторане и жующими сотрудниками.
Свой час рождения я встретила на берегу Финского Залива. В Репино.
Я гуляла босиком по воде (она уже теплая!!!!), валялась на песке и смотрела в голубое небо, на бегущие тучки... они мне строили всякие рожицы.
Я разговаривала с Ангелом- хранителем, просила прощения за ошибки и благодарила за ЖИЗНЬ, детей, внучку, маму, и всех моих любимых и родных людей. И за Вас тоже, мои хорошие
Позвонил админ, поздравил меня и сказал, что Вы меня все поздравляете здесь...
А с балкона моего номера ( 11 этаж) открывается вид на Кронштадт, Финский залив гладкий как зеркало, уходящий за горизонт берег... вечер еще не закончен... сейчас я одену вечерний наряд и поеду в ресторан

Ужинать при свечах.
ОДНА поеду, но я не одинокая.
Мне хорошо на душе, светло и радостно. День прошел не в суете, а в радости и счастье, размышлениях и любви. Наступает вечер...
Я ВАС ЛЮБЛЮ, МОИ ХОРОШИЕ!