PerfectWoman83 писал(а):
Добрый день.
1. Подскажите. гденибудь прописано что журнал по ОТ должен быть только полиграфическим? или можно использовать обычную тетрать, разлиновав, прошив и пронумеровав ее в соответствии с ГОСТОМ? Соответственно будет 1- журнал по ОТ вводный( одна тетрадь), 2- журнал по от первичный( вторая тетрадь), 3- журнал по от на рабочем месте ( третья тетрадь), 4 - журнал по От повторный ( 4 тетрадь), 5 журнал по ОТ- целевой ( пятая тетрадь)
2. Читала что в графе "наименование инструкций" можно не перечислять инструкции,а просто прописать номер программы инструктажа. Правильно понимаю, что для каждого вида инструктажа должна быть своя программа? в данном случае 5 программ: программа вводного инструктажа, программа первичного ин-жа, программа ин-жа на РМ, программа повторного ин-жа, программа целевого ин-жа.?
3. ПРИМЕР СИТУАЦИИ: в штате 27 профессий. и на каждую профессию по 20 инструкций. допустим воспитатель. Все инструкции будут относится к каждой программе? или для каждого инструктажа соответственно для каждой программы программы - свои инструкции? на воспитателя у меня получается. ОДНА ин-ция ДОЛЖНОСТНАЯ, 4 ин-ции по ОТ конкретно для этой должности , и 15 шт. ин-ци - общие (они для всех должностей).
Заранее спасибо за ответы.
Расскажу как у нас: 1. Журналы распечатаны на принтере. (О том, что Журналы должны быть типографского издания, я нигде в НПА не встречал).
2. У нас 2 вида журналов для инструктажей: Журнал регистрации вводного инструктажа и Журнал регистрации инструктажа на РМ, в котором оформляются первичные, повторные, внеплановые и целевые инструктажи. Журнал вводного инструктажа один на всю организацию, Журнал регистрации на РМ - в каждом структурном подразделении.
3. Программы инструктажей составлены на каждую должность, профессию или вид работ.
4. По-поводу, что писать в Журнале: номер инструкции или ее полное наименование. Я сделал Перечень сокращений к Журналам (естественно утвержденный и подписанный), которым и пользуюсь при заполнении Журналов.