павел писал(а):
VitOLD писал(а):
Я всю жизнь работал на две ставки и ни на одном предприятии ни разу обе мои должности не писались одновременно. ..
да ладно.... а зарплату то ведь за двоих получали... и в штате 2 строчки, и в табеле тоже... и допсоглашение к труддоговору...
если в перечне контингентов 2 строки для разных должностей, то и в списке это надо указать, а то откуда тогда взялись левые факторы не присущие основной профессии? не сходится.... значит либо составитель списка нагородил напартачил, или что-то упустил.... а если обе напишет, то тогда все соответствует Перечню контингентов.... не путайте своей путаницей честных людей.... одну пишем, вторая в уме.... в уме долго не держится, бумага лучше...
А я и не спорю) Истину глаголете... Только это все разбивается о трудовые будни и здоровый пофигизм)
И вообще... я пока работал на частника и бюджет я и слова не слышал ни про доп отпуск за ненормированный рабочий день, а если и получал доп отпуск за вредность, так на МО мы ни разу не ходили%)
А вы говорите две должности...%) Никто глубоко нырять не станет, если на поверхности все плавает)
И эта... поименные то списки мы сдаем в МО и про них можем забыть, а вот перечень контингента остается на предприятии...