Коллеги, здравствуйте.
Перечитала все, что было написано на форуме, касаемо ПЭК, но так и не нашла ответ на свой вопрос.
Начну от общего, мы - субъект среднего предпринимательства, занимаемся розничной торговлей. Из отходов образуем только мусор и ртутные лампы. Категорию нам никакую не присвоили, вернулось письмо с уведомлением о том, что мы не являемся объектом НВОС и не подлежим постановке на гос.учет. В этом году едет к нам проверка, регионалы хотят проверить соблюдение требований экологического законодательства. В перечне запрашиваемых у нас документов числится ПЭК. Ездила туда на консультацию, ПЭК сказали делать.

Несмотря на то, что по
7-ФЗ ст. 67 "Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах I, II и III категорий, разрабатывают и утверждают программу производственного экологического контроля, осуществляют производственный экологический контроль в соответствии с установленными требованиями, документируют информацию и хранят данные, полученные по результатам осуществления производственного экологического контроля" 
сказали мол все равно делайте, вы же обращаетесь с отходами (накапливаете).
Бог с ними, сделала ПЭК. А вот вопрос у меня по пункту (их же требований) "сведения о проведении ПЭК". Как я поняла по словам товарища, к которому ездила им нужен какой-то внутренний акт или отчет о проделанной работе. Кто-нибудь сталкивался с таким? Готовите такие отчеты? Можно хотя бы одним глазком хотя бы просто текстовку/оформление посмотреть. Проверка скоро, а конкретно в этом вопросе разобраться не могу

Ладно если бы был ПНООЛР, оттуда, как писалось на форуме брала бы таблички, но мы только МСП сдаем, ПНООЛР нам не нужен...