atmicandr писал(а):
Don Tortil писал(а):
atmicandr писал(а):
СЭС настаивает на том, чтоб я самых больших "стажистов" с классами 3.1 и 3.2 направил в центр профпатологии... Меня там не пошлют куда подальше?
Пошлют и будут правы! В соответствии с пп. 40 и 41 в центр профпатологии направляет медицинская организация.
Значит так. Про ЦПП докладываю: сегодня звонил в Екатеринбург, мне сказали что для того, чтоб принять работников, которые ранее не проходили вообще ЛПУ но при этом у них большой стаж и определён по СОУТ класс опасности рабочего места, им требуется предоставить в срок до конца марта 2017 года контингенты, поименной список в ЦПП, направление на обследование от организации и паспорт здоровья, где я должен заполнить первые 10 его пунктов. так что никто меня не послал оказывается.

С моей колокольни как раз таки послали... но культурно...
Паспорт здоровья оформляется медучреждением после прохождения МО. Если паспорта нет, то и требовать они его не имеют право. Списки на МО за 2 месяца до проведения МО передаются в медучреждение... это если МУ шибко пафосное и четко держится за букву Приказа 302н... Обычные поликлиники более лояльны... и за пару дней до МО можно им принести скорректированный поименный список.
Направление на МО выдается только работнику посылаемому на МО, а никак не медучреждению... Работник должен расписаться в журнале выдачи направление на МО, что он его получил, а при прохождении МО передать это направление в медучреждение.