Всем привет! Сегодня позвонил в РПН,хотел записаться на сдачу отчета,а мне говорят: "Мы теперь не записываем и сдаем отчет тока раз в год."
Я говорю это "Как так?" Отвечают,читайте следующие документы: "219 ФЗ от 21.07.14, 404 ФЗ от 29.12.15 и Пост.правительства РФ №1029. Из всего просмотренного (увидел и понял

) вот это
Федеральный закон от 21.07.2014 N 219-ФЗ (ред. от 29.12.2015) "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охране окружающей среды" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2016)Ст.16.1 Плату за негативное воздействие на окружающую среду обязаны вносить юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории Российской Федерации, континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации хозяйственную и (или) иную деятельность, оказывающую негативное воздействие на окружающую среду (далее - лица, обязанные вносить плату), за исключением юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих хозяйственную и (или) иную деятельность исключительно на объектах IV категории.
Ну и это:
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 сентября 2015 г. N 1029 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КРИТЕРИЕВ ОТНЕСЕНИЯ ОБЪЕКТОВ, ОКАЗЫВАЮЩИХ НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ, К ОБЪЕКТАМ I, II, III И IV КАТЕГОРИЙСоответственно отнес "себя" к 4 категории и теперь мне что,не платить совсем или как? Никто не разбирался ещё в этом?Подскажите