Файл нормально открывается. Возможно у Вас какое-либо ограничение со стороны своего сервера.
Насчет высылки документов... - ранее, при развитии форума распространялся на эту тему.
Я практически никогда не высылаю локальные документы своей компании (не путать имеющимися в моем распоряжении чужими материалами), т.к. это интеллектуальная собственность - моя и ее. Сопутствующих причины две. Во-первых, большинство документов не составит труда разработать самим просителям. Во-вторых, мои документы не представляют собой содранные с типовых, иной раз далекие от действительности бумаги - в большинстве случаев они разработаны с учетом СМК, целевой аудитории, специфики компании и системы управления и достаточно высококачествены (на мой взгляд), а следовательно - дороги.
Потому, делиться такой информацией считаю для себя разумным только с достаточно професссиональными, на мой взгляд, коллегами, когда понимаю, что мой документ будет ими не без пользы осмыслен, а не тупо внедрен со сменой титула. Среди форумчан это Наталья, Димитрий, Владимир, Уткир Умаров и ряд других... Бывают, конечно, и исключения, - но все же...
Прошу других принять мою позицию. Т.к. считаю, что в подавляющем большинстве более полезна грамотная консультация со сылкой на НТД, кот. в отличии от готового шаблона заставит работника думать. А то до чего дошли - приказ о назначении ответственного иной раз написать не можем...