Елена Валериевна писал(а):
Alex__Deni писал(а):
Поскольку полемика без примера - дурное дело - нехитрое... Беру на себя смелость разместить как пример отчет по прошлому году - прошло без вопросов. Может кому поможет в заполнении своего... В этом году есть небольшие изменения в шаблоне по несчастным случаям... Возможно кто выскажет критические замечания. После праздников могу выложить отчет в другой конторе он уже будет готов в общих чертах... прошлый год здесь сдали набором таблиц в этом хочу подтянуться к реалиям которые РТН хочет от нас

Добры день! Посмотрела Ваш отчет, ссылки во вкладке файлы у Вас не активные, т. е они не открываются. За 2014 год, отчет о ПК у нас был принят в таком же виде, без активных ссылок, без подписи, просто отправили по электронной почте. В этом году, Сибирское управление поставило ультиматум, отчет будет принят только в электронном виде подписанный электронной подписью, с активными ссылками в вкладке файлы. Отчет должен быть записан на диск и с сопроводительным письмом сдан в канцелярию РТН. Получается, что только Сибирское управление лютует?
Скорее требует как полагается...
Я сдала диск и сопроводительной письмо, так же как и в прошлом году, через канцелярия. пока никто не звонил с претензиями, писем то же не было, но и времени мало прошло. отказ в приеме может прийти и в апреле...