Джули-Я писал(а):
Подход к работе и отношение к ОТ, прежде всего, необходимо менять Вам, а потом требовать от других. При таком подходе точно ничего хорошего не выйдет.
РСП должен устранять все нарушения, которые он допустил. Ваше дело - выявить факт нарушений и выдать предписание на устранение. Если Вы сделаете инструкции за этого РСП, остальные будут ждать от Вас того же. И будут правы.
Сам себя проверил, сам нашёл "косяк", сам себе предписание написал, сам себя поругал, сам устранил, сам себе отчитался... Смысл тогда Вашей работы? В лучшем случае к Вам и Вашим предписаниям все будут относиться с недоумением. А в худшем - подставите и себя, и РСП, и ГИ, и РБТД.
Да вот я и меняю, потому что смысла работы
Цитата:
Сам себя проверил, сам нашёл "косяк", сам себе предписание написал, сам себя поругал, сам устранил, сам себе отчитался.
, как я уже понял нету, а вот ответственность у всех есть, только главный инженер давит, суть её позиции, я уже описал. Я понимаю, что РСП должен сам писать инструкции, но он в силу различных обстоятельств физически не сможет этого сделать. Пусть хоть ответственность за их разработку возьмет.
Благодарю за советы