Маруся писал(а):
Роспотребнадзор отказывается согласовывать наши списки контингентов на м/о и соответственно пофамильные тоже.
Точнее они не отказываются их согласовывать, а требуют предоставить пакет документов из 10ти пунктов – ни коим образом не связанные с профосмотрами:
-учредительные док-ты;
-документы на земельный участок;
-на вывоз отходов;
-вид деятельности и перечень ассортимента товаров;
-информация о предприятиях и помещениях расположенных в соседних зданиях;
-личные медицинские книжки персонала;
-программа производственного контроля;
-данные радиологических исследований;
-санитарно – эпидемиологические исследования.
Коллеги, у меня продолжение истории, и я совсем в ступоре
В общем ответил нам РПН на письменный запрос по согласованию контингентов. Ответили в письменной форме что мы должны предоставить весь вышеперечисленный список документов для согласования списков на проведение м/о. Последним пунктом стоит: «предоставить результаты проведенных предварительных и периодических осмотров работников оформленных в виде заключительных актов по итогам осмотров за предыдущий год согласно р.11.1.Приказа МЗиСРн№83от16.08.04.». подписано это письмо Начальником территориального отдела, Глав.гос.сан.врач по ….., …, …., районам.
Вот как все грустно!
Более того, я только что вернулась из Московского РПН. С просьбой согласовать там документы. На что мне ответили что Контингенты они мне согласуют, а вот пофамильные надо согласовывать по месту прохождения м/о. т.е. в СПБ.
Подскажите, что делать

?
Вот так чиновники измываются над нами на наши деньги (работников и работодателей).