Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно вписать в журнал
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2015 1:49 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Вот это мне особенно понравилось! :mrgreen:

5. Ответственность
Инженер по охране труда и ТБ несёт ответственность:
5.5.За качество общего образования обучающихся и выпускников учреждения, за неполный объём реализации образовательных программ, рабочих программ общеобразовательных дисциплин и курсов в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2015 1:58 pm 

Джули-Я писал(а):
:laugh:
Работайте себе спокойно! За корявую ДИ отвечать будете не Вы, а тот кто её составил. Рассматривайте эту работу как возможность получения необходимых Вам знаний, стажа и опыта. Только помните для себя, что правой рукой директора должны быть Вы. Со временем так и будет, никуда Вы от этого не денетесь - должность у Вас такая. :lol:
Но если название "инженер по ТБ" задевает Вашу профессиональную гордость, напишите директору СЗ о необходимости скорейшего пересмотра Вашей ДИ с целью приведения её в соответствие установленным требованиям. Иначе ему об этом напишет ГИТ! :mrgreen:

Не, гордость мою это никак не задевает :D я в штатке бухгалтерии числюсь инженером по ТБ, в комплектовании инженером по ОТ, а должностная инженер по ОТ и ТБ :shock: :lol: А писать СЗ директору на эту тему нет, это будет выглядеть так, захожу к нему, даю ее, объясняю все в подробностях так и так,для вашего же блага, он: да да,но че вы ко мне подходите,идите вон сразу к Маргарит Петровне, Маргарит Петровна подите сюда, Мгарита Петровна устроит скандал :kruger: , будет кричать, что ниче она делать не будет, он послушает и скажет ой разбирайтесь сами :D Договор кстати я от нее увидела спустя месяц работы, она никак не могла его придумать :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 03, 2015 2:00 pm 

Джули-Я писал(а):
Вот это мне особенно понравилось! :mrgreen:

5. Ответственность
Инженер по охране труда и ТБ несёт ответственность:
5.5.За качество общего образования обучающихся и выпускников учреждения, за неполный объём реализации образовательных программ, рабочих программ общеобразовательных дисциплин и курсов в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса.

Да-да,это вообще шедевр :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2015 8:59 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Инженерка писал(а):
Не, гордость мою это никак не задевает :D я в штатке бухгалтерии числюсь инженером по ТБ, в комплектовании инженером по ОТ, а должностная инженер по ОТ и ТБ :shock: :lol: А писать СЗ директору на эту тему нет, это будет выглядеть так, захожу к нему, даю ее, объясняю все в подробностях так и так,для вашего же блага, он: да да,но че вы ко мне подходите,идите вон сразу к Маргарит Петровне, Маргарит Петровна подите сюда, Мгарита Петровна устроит скандал :kruger: , будет кричать, что ниче она делать не будет, он послушает и скажет ой разбирайтесь сами :D Договор кстати я от нее увидела спустя месяц работы, она никак не могла его придумать :lol:

Тогда пощадите психику Мгарит Петровны и уши директора...
ДИ Ваша уникальна! И Мгарит Петровна тоже. Потому что вряд ли кто-то еще когда-то додумается скрестить начальника штаба ГО, безопасника, завуча и спеца по ОТ в одной ДИ! Будете увольняться из этой конторы, обязательно затребуйте себе копию этого шедевра, заверенную подписью Мгарит Петровны и печатью предприятия. На память! :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5