Джули-Я писал(а):
Ель писал(а):
У кого как, я сама подписываю и ставлю печать и уже не один год, проблем не было.. отвезу завтра на почту и отправлю с номером, не дожидаясь приема отчета.
Я где-то на форуме задавала вопрос, кто имеет право подписывать статотчёты. Ответили, что на это нужна или доверенность или приказ руководителя. А у Вас как оформлено?
Кстати, отчёт сдала с боем!

Принимать не хотели, т.к. коды отходов стояли старые. То, что нужны новые, РПН стало известно только позавчера (им пришло какое-то указание и Москвы). Но я-то тут причём??

Тем более, что перед тем, как составить этот отчёт, я позвонила в РТН, специально уточнить вопрос по кодам. И мне ответили, что за 2014 сдаём со старыми, а с 2015 с новыми. Отчёт приняли только после того, как я собралась пойти к тому, кто меня консультировал, и хорошенько разобраться. Сошлись на том, что я им перешлю новый отчёт с новыми кодами.
У кого-нибудь было ещё такое, что коды просили новые?
В Письме РПН от 20 октября 2014 года № ОД-06-01-36/16371 "О плате за размещение отходов" сказано: "Таким образом, при оформлении Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду в части размещения отходов необходимо учитывать указанные изменения, в том числе осуществлять конвертирование кодов отходов ФККО-2002 в коды отходов ФККО-2014."
Расчет НВОС за 4 квартал 2014 г. в городском отделе РПН сказали делать по новым кодам.
Годовой отчет МСП и 2-тп отходы делала в обновленном Модуле природопользователя, с ввденеим новых кодов с помощью конвертора. Но организация, которой мы сдаем отходы в справке за квартал указала старые коды, т.к. в их лицензии, полученой в конце 2013 г. коды по ФККО 2002.
Вот теперь жду проверки расчетов, жду к чему прикопаются:)