Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 9:54 am 

aLexNIC писал(а):
...агитплакаты...мож пригодятся... :lol:

Открылся, а там абракадабра какая то :о)

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 10:42 am 

Илья писал(а):
Я не хочу участвовать в этом фарсе называющийся "Демократическими выборами"... Я не участвовал, в выборах в государственную думу...

Подход не оригинальный. И ответ простой: не хочешь, не надо. Начальников тебе выберут другие. И подчиняться будешь, как миленький.
Илья писал(а):
...о нашей «сувенирной демократии»: У нас самый большой барьер прохождения в национальный парламент 7 процентов, но при этом еще нельзя создавать предвыборные блоки.
Тоже и по выборам президента. Собрать 2 мил. подписей за столь короткое время нереально и Богданову ...помогли.

С малым процентом и блоками уже наелись досыта, мало тебе действующего примера Украины? Захотелось тамошнего Гуляй-поля? Может, хватит на грабли наступать? Башка-то своя, жалеть надо!
Илья писал(а):
...Наш парламент превратился сейчас не в орган отстаивающий разные политические интересы, а орган для всеобщего одобрения спущенных сверху законов. Некоторые темы у нас вообще лучше публично не подымать, а то можно быть привлеченным либо за экстремизм, либо за разжигание национальной розни.

А вот и хорошо! Или разжигать сильно чешется?
Кстати, с каких хренов парламент должен отстаивать разные политические интересы? Он должен отстаивать принятую большинством политику государства! Вон, Верховная Рада вовсю интересы фашистских и бандеровских нацпартий отстаивает, каково народу?!!!

Илья писал(а):
...Я бы проголосовал за партию "Родина", так-как считаю, что в нашей стране нужна сильная национал-патриотическая партия, но эту партию нынешняя власть разрушила, сделала из нее что-то справедливое, убрав ярких национал-патриотов Рогозина, Савельева, Бабурина. Новой партии созданной Рогозиным и Савельевым "Великая Россия" не дали зарегистрироваться. А завтра выберем того, кого одобрил наш «великий и могучий»

В той же Украине приличная часть народа до сих пор признаёт необходимость сильной национал-патриотической политики. Так эти нацики даже в приличный крепкий блок объединиться не могут. Что ни сделают, всё - дурь несусветная... Из народа только перья летят, как из подушки, по которой коты прыгают... Что ли так захотелось поскинхедничать, Илья? Или - приобщиться к приятностям запрета на языки? Была бы нашему народу нужна бабуринская группировка в качестве политической силы, никакая власть бы её не разрушила. Да и не разрушал их никто. кроме самих себя... Кризис жанра наступил, и всё... Рогозин уже всё понял и теперь - при полезном деле...

А что тебе печалиться, ты же не принимаешь участие в "этом фарсе" :wink:

Алекс, а я твои плакатики тут же по стенам в офисе развесил! Народ хихикает и... решает, что надо идти на выборы! :wink:

Последний раз редактировалось Росс Вс мар 02, 2008 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 2:01 pm 

Проголосовала.
Не успела прийти домой, как звонят из круглосуточного пункта
ты где ходишь? Уже все отзвонились, все проголосовали
Все наверх доложили все проголосовали Единогласно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 4:33 pm 
Модератор форума

Наталия писал(а):
С полным брюхом человек думает тяжело, но лояльно. Лауб Габриель

Глyбокий смысл басни Крылова "Лиса и виноград" состоит в том, что лишь потеряв сыр, ворона обрела свободy слова... Есть продолжение этого афоризма, но уже в анекдоте:
Лиса: Ворона-ворона, ты на выборы пойдешь?
Ворона: ДА!
Сыр и выпал... Но если бы она ответила НЕТ, ничего бы и не поменялось ...

Судя по тому , что написала Ирина, я была права.
Ирочка, не надо бояться жить и иметь собственное мнение.
А в Питере явка на 16=00 соствляет 30%
Многие мои знакомые не пошли голосовать, сказали, что не видят смысла в этом.
В целом же будет так, как посчитала нужным власть. В целях выживаемости вида под названием население России.
А может так и надо, чтобы на этом этапе нашей жизни у нас в России был у власти "мудрый царь"?
Не доросли мы до того, чтобы мы такого мудрого могли выбрать из нескольких мудрых. Чуть ослабишь вожжи, и начинается- бандитизм, национализм, право сильного. Рано нашей стране иметь настоящую демократию?
Согласна я с Россом, что парламент должен не жергать страну в разные стороны, а тянуть в одну- благосостояние страны и людей поднимать. Только не понятно, зачем Украину приводить в пример- у нас и своих примеров достаточно из недалекого прошлого...
И к чему все катилось- мы все знаем. По улицам ходить страшно было. О завтрашнем дне думать не имело смысла.И сейчас страшно ходить и нет уверенности в завтрашнем дне, но хоть надежда появилась.
Но вот что беспокоит: все зависит от одного человека, от того, какой он, болен или здоров, честен и порядочен ли. А это не правильно- система должна быть уравновешена сама по себе.
Это как любая техническая система- давление превышено- есть система безопасности автоматически сбрасывающая пар. У нас же ВСЕ зависит от оператора- президента.
Отвернулся, заболел, невнимателен был, не хватило квалификации - и ВЗРЫВ.
Я ничего плохого не могу и не хочу сказать о Медведеве.Путина я очень уважаю, но неправильность ситуации в том, что система не надежна априори.
А может мы (страна Россия) просто еще не умеем создавать в политическом устройстве сложные механизмы и потому едем на паровозе? Все будет, но позже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 6:18 pm 

Наталия писал(а):
Наталия писал(а):
С полным брюхом человек думает тяжело, но лояльно. Лауб Габриель

Глyбокий смысл басни Крылова "Лиса и виноград" состоит в том, что лишь потеряв сыр, ворона обрела свободy слова... Есть продолжение этого афоризма, но уже в анекдоте:
Лиса: Ворона-ворона, ты на выборы пойдешь?
Ворона: ДА!
Сыр и выпал... Но если бы она ответила НЕТ, ничего бы и не поменялось ...

Судя по тому , что написала Ирина, я была права.
Ирочка, не надо бояться жить и иметь собственное мнение.
А в Питере явка на 16=00 соствляет 30%
Многие мои знакомые не пошли голосовать, сказали, что не видят смысла в этом.

Согласна я с Россом, что парламент должен не жергать страну в разные стороны, а тянуть в одну- благосостояние страны и людей поднимать. Только не понятно, зачем Украину приводить в пример- у нас и своих примеров достаточно из недалекого прошлого...
И к чему все катилось- мы все знаем. По улицам ходить страшно было. О завтрашнем дне думать не имело смысла.И сейчас страшно ходить и нет уверенности в завтрашнем дне, но хоть надежда появилась.
Но вот что беспокоит: все зависит от одного человека, от того, какой он, болен или здоров, честен и порядочен ли. А это не правильно- система должна быть уравновешена сама по себе.
Это как любая техническая система- давление превышено- есть система безопасности автоматически сбрасывающая пар. У нас же ВСЕ зависит от оператора- президента.
Отвернулся, заболел, невнимателен был, не хватило квалификации - и ВЗРЫВ.
Я ничего плохого не могу и не хочу сказать о Медведеве.Путина я очень уважаю, но неправильность ситуации в том, что система не надежна априори.
А может мы (страна Россия) просто еще не умеем создавать в политическом устройстве сложные механизмы и потому едем на паровозе? Все будет, но позже?

Мои родные не пошли на выборы, а я пошла.
Росс уговорил :о))
На самом деле дело бюллетени лежат и видно кто еще не проголосовал и всем начинают звонить.
Если бы я не работала или жила бы в городе большом тогда может быть и я не пошла на выборы.
Я итак не в почете
То денег мне надо, то отпуска работникам
Страшно мне страшно
Вдруг правда с работы попросят или выдавливать начнут...
Хотя инженера так и не взяли на такую зарплату

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 6:36 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

Центризбирком не позволит простым избирателям фальсифицировать результаты выборов!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 7:00 pm 

Сергей Алиевич писал(а):
Центризбирком не позволит простым избирателям фальсифицировать результаты выборов!!!

Как это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 7:27 pm 
Модератор форума

Сергей Алиевич писал(а):

Можно подумать, что это возможно, чтобы простой избиратель что-либо фальсифицировал :D
У нас "не простые "фальсифицировать умеют виртуозно :D
Говорят, что это в достойных целях- целях повышения уровня жизни населения. У каждого своя правда.
Пришлось мне поработать в годы застоя в качестве выборного члена профкома огромного предприятия (10000 чел).
Да-с, вот тогда я и поняла на собственной шкуре, что значат эти слова "У каждого своя правда".
:cry:
Так что время все по своим полочкам разложит.
Иринка, я понимаю Вашу ситуацию. Сожалею...И понимаю.
Росс, уважаемый! Вот это и есть ответ на Ваше страстное выступление ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Ничего нет хорошего в том, что люди боятся. А боятся многие.
А то, что они боятся- это один из результатов действий нынешнего руководства.
Согласна, что за такой короткий период не исправить психологию руководителей властей,чиновников и руководителей госпредприятий и организаций. Что это, возможно, и не вина ВВП, что местное чиновничество готово выгнуть спинку и предоставить нужный результат гололсования высшему руководству. Но то, что люди под давленнием местных чиновников идут голосовать за того, за кого велели - это просто мерзко и противно.
И опять встает вопрос : допустимы ли любые методы для достижения достойных целей.
Лично для меня это неприемлимо. Потому уважать такую власть, простите, у меня не получается.
Кстати, в Питере, жители не находятся под давлением. Госслужащие, военные- возможно, но не простые люди.
Так что, то, о чем поведала Иринка, возможно, результат деятельности провинциальных чиновников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 7:41 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Проголосовал. Выпил пива. На душе пусто. Лучше бы не ходил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 7:49 pm 

Наталия писал(а):
...Рано нашей стране иметь настоящую демократию?
Согласна я с Россом, что парламент должен не дёргать страну в разные стороны, а тянуть в одну - благосостояние страны и людей поднимать...Но вот что беспокоит: все зависит от одного человека, от того, какой он, болен или здоров, честен и порядочен ли...У нас же ВСЕ зависит от оператора- президента.... ничего плохого не могу и не хочу сказать о Медведеве. Путина я очень уважаю, но неправильность ситуации в том, что система не надежна априори

Совершенно напрасно считать, что Путин работал в одиночку, и что Медведев тоже будет "один в поле воин". Поразмыслите: ведь Путину удалось собрать мощнейшую команду, превзошедшую все прочие команды. Главное, что у нас заработала пара "президент+парламент", и при Медведеве, дай Бог, эта пара будет тянуть не менее целеустремлённо и эффективно. Ну, не будь Медведева, нашлись бы и другие сподвижники, тот же Грызлов...
Конечно, многое определил Путин как личность, честь ему и хвала! Вот бы и Медведев оказался на поверку ЛИЧНОСТЬЮ, а не ЛИЧИНОЙ, как жирик или зюга....
Но главное в том, что за рулём России, наконец-то, сформировалась КОМАНДА, а не ШАЙКА, и не СБОРИЩЕ... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 10:19 pm 

Странно как-то. И рассуждения разные, но и одновременно одинаковые тоже. Президент. Личность. Команда. Министры. Люди. Боязно и зябко.
И похоже, я понимаю почему.
Это же всё люди. Живые со своими интересами. Желаниями. Целями, наконец. И все они переменчивы.
Придет один. Соберет команду. Пошла страна одной дорогой.
Придет другой. Другая команда. Пошла страна дорогой другой.
Придет третий. Непонятно какая команда. Все разбежались по разным тропинкам.
Так и шатает постоянно, из крайности в крайность.
Может не стОит надеяться на личность и команды?
А "всего лишь" стОит укрепить законодательную базу? Чтоб вне зависимости от государственных мужей и их желаний все подчинялись ЗАКОНУ? И они в первую очередь тоже?
Чтоб была цель. Чтоб были определены ответственные за выполнения. Чтоб за недостижение цели ответственные несли ответственность.
Чтоб не упражнялись в лингвистике, а дело делали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс мар 02, 2008 11:33 pm 

Клаус писал(а):
...Может не стОит надеяться на личность и команды? А "всего лишь" стОит укрепить законодательную базу? Чтоб вне зависимости от государственных мужей и их желаний все подчинялись ЗАКОНУ? И они в первую очередь тоже?
Чтоб была цель. Чтоб были определены ответственные за выполнения. Чтоб за недостижение цели ответственные несли ответственность.
Чтоб не упражнялись в лингвистике, а дело делали.

Да, конечно, стОит, уважаемый герр Клаус!
Укрепить законы, подчинить им всех, утвердить цели, раздать ответственность и проконтролировать, чтоб работали, а не болтали.....
Но чужой дядя не придёт это делать... И само по себе ОНО не сделается... И толпа стихийно ЭТОГО не сделает...
Сделает только команда, правильно, НС!!!
Забота наша - простая, забота наша - такая: эту команду выбрать.
А не сидеть по углам в полной просрации от самовнушенной душевной фригидности, пофигизма и лени... :wink:

Иришечка, не забывайте делать пробелы между текстом и смайликами. А то они у Вас не играют... :D
Всем форумным, кто ходил голосовать хоть за кого - огромное гран-мерси!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2008 4:26 am 
Мистер "Охрана труда-2015"

В прошлом своем сообщении я АНЕКДОТ процитировал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2008 8:41 am 
Модератор форума

Сергей Алиевич, не "заиграл" Ваш анекдот :)

Росс, Вы меня не поняли. Или не захотели понять. Должна работать система защиты общества от диктатуры. А ее нет.

И не услышали Иринку. Людей насильно загоняли на выборы!

В Ленобласти г-н губернатор велел составить списки не явившихся на выборы. Вроде как порасспрашивать людей, что им помешло прийти, может чем надо было помочь... :( ВАм не кажется, что достижение хоть и достойных целей, но не достойными методами уже говорит о нечистоплотности инициаторов?
Чтобы люди могли выбирать между командами, эти команды должны быть, а их не было...
Была одна наверное достойная команда (которая воспользовалась нечистоплотными приемчиками загона людей на выборы) , еще 2 вечных игрока- Зюганов и Жириновский и темная лошадка на случай, если предыдущие двое снимут кандидатуры- никому неизвестный г-н Богданов.
Вот потому многим и противно на душе. Выбора-то и не было!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2008 10:05 am 

Наталия писал(а):
Росс, Вы меня не поняли. Или не захотели понять. Должна работать система защиты общества от диктатуры. А ее нет.
И не услышали Иринку. Людей насильно загоняли на выборы!
В Ленобласти г-н губернатор велел составить списки не явившихся на выборы. Вроде как порасспрашивать людей, что им помешло прийти, может чем надо было помочь... :( ВАм не кажется, что достижение хоть и достойных целей, но не достойными методами уже говорит о нечистоплотности инициаторов?

Дорогая Натали! Я как раз очень хотел Вас понять. И таки понял!
Это достаточно распространённое явление: некоторые (совсем не многие!), сидящие "по углам в полной прострации от самовнушенной душевной фригидности, пофигизма и лени" ( :D см. выше), решили, что призывы идти на выборы активнее, сопровождаемые некоторым давлением через рычаги подчинения, надо считать насилием...
А разве что-то плохое есть в том, что генералы страны, переживая за её будущее, нажали на полковников, намекнув, что отношение к ним не может оставаться очень хорошим, ежели они не приложат никаких усилий к повышению активности вверенного им личного состава?
А что плохое в том, что те соответственно нажали на капитанов, а капитаны... и так далее, до взводных?...
А что плохое в том, что взводные пригрозили в рамках своих полномочий лишить увольнительной или отпуска..., если рядовые будут отсиживаться в казарме во время голосования?
И у нас такие нажимы имели место! Но ведь не требовали голосовать за кого-то конкретного же! Требовали только явиться и проголосовать хоть за кого!...
Лентяи всегда вопят о насилии, когда их пинком в решающий момент заставляют слезть с дивана... И под свою лень подводят порой очень забавную базу... :)
Вот представьте, что 50-80% избирателей не пошли бы голосовать под разными соусами... Кому бы от этого стало хорошо? Как бы Вы лично поступили при этом, будучи.... хотя бы премьер-министром?...
Я потому и вспоминаю Украину постоянно, что перед нами живой пример глупейшего поведения большой части народа страны в части выборов себе руководства....
Хорошо спела Алла: "Будь, или не будь! Сделай хоть что-нибудь, паразит!"...

Наталия писал(а):
Чтобы люди могли выбирать между командами, эти команды должны быть, а их не было...
Была одна наверное достойная команда (которая воспользовалась нечистоплотными приемчиками загона людей на выборы) , еще 2 вечных игрока- Зюганов и Жириновский и темная лошадка на случай, если предыдущие двое снимут кандидатуры- никому неизвестный г-н Богданов. Вот потому многим и противно на душе. Выбора-то и не было!

А Вы приведёте пример того, как приличная команда одерживала верх, не пользуясь никакими приёмчиками? Не можете?...
В реальном мире живёте, нечего иллюзии строить.
Мало ли приемчиков применяют! Подзатыльники для отрыва задницы от дивана - ещё не самые нечистоплотные штучки... :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу   Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.