Leror писал(а):
Да, и забыл сказать, если кому будет интересно (у меня один товарищ поинтересовался в личных сообщениях). Учебный центр аккредитован! Минобром и комитетом по труду в Москве. И аттестация происходит в надзорных органах, а не в частных ООО с непонятными бумажками, на которые при устройстве на работу мало кто обращает внимание.
в надзорных чего? МВД, Роспотреб, Надзор в сфере здравоохранения и т.д.
батенька учите НТД и будет вам щастье - есть виды аттестаций при которых обязательна сдача в РТН, а есть где аттестация происходит комиссией организации и РТН поганой метлой гонит (чтоб себя не загружать) таких умников которые приводят на аттестацию РТН всех работников которых можно было аттестовать у себя или в УЦ
P\S: подпишусь под автором который написал что данные хвалебные оды чистой воды реклама
и на месте вашего директора если вы точно не работник данного УЦ я бы вас давно бы уже уволил за разбазаривание денег предприятия: цена ПБ ГПМ 14 900 (мои обучаются и аттестовываются 1 700 +госпошлина если в РТН сдача); ПТМ 2900 (у наших 800) и т.д. и если поискать можно дешевле найти