Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Инструктаж подрядчика от клиента
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:13 am 

AlexyCV писал(а):
[Да Вы вообще ничего не поняли похоже, если не связываете вместе заключение контракта и устройство на работу. Не вижу смысла Вам что то объяснять далее. Вам, похоже своим уровнем знаний заняться то нужно в первую очередь. Всего доброго.

--------------
Сынок, ты не горячись!! И так не поймёшь из твоих отрывочных "всхлипов" и "воспоминаний" по охране труда, кого, когда, куда, в какой обстановке "хотел" или чего ты вообще хочешь!!
Ты, сынок в тельняшке, разберись, чем отличается дыня от тыквы, а тыква от арбуза, хотя они все бахчевые!!!!

А опосля заходи на Форум!!!
И не позорься - до 1 января 2018 года никому, никогда, ни по каким вопросам, ни в какое время года и суток не отвечай, а только читай-читай-читай-читай!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Владимир Юрьевич Пн июл 07, 2014 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:15 am 

Джули-Я писал(а):
Каждый РБТД обязан провести вводный инструктаж для работников. Поэтому сколько РБТД, столько раз и должен быть проведён инструктаж с записью в журналах.
Владимир Юрьевич, хватит пугать людей цитатами из УК, которые не имеют никакого отношения вопросу темы, и раздавать направо-налево сроки по статье УК! И не путайте противопожарный инструктаж и инструктажем по ОТ
Владимир Юрьевич писал(а):
AlexyCV, отгадай с трёх раз загадку. Текст загадки смотри ниже, под фото!!

Можно я Вашу загадку отгадаю? :D
ИОТ - стоит, клиент сидит, работник лежит. Правильно?

-----------
Неправильно!!
Инженера по охране труда на картинке нетути!!!!

Первая подсказка вам: AlexyCV в это время и сделал этот фотоснимок!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:18 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

нетути!!!!

А тагды хде же он?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:36 am 

Джули-Я писал(а):
нетути!!!!

А тагды хде же он?

---------
Вторая подсказка вам:
AlexyCV в это время держал цифровую камеру и делал этот фотоснимок!!! При этом он типа был весь в процессе предотвращения нарушений по охране труда!! Поэтому дал задание своему дружку заполнить Журнал по инструктажам, пока работник "дуба" не дал!!
При этом он типа уже числился инженером по охране труда!! Он уже "чуйствовал" себя в этом прекрасном процессе спасения дураков-работников!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 07, 2014 11:45 am 

AlexyCV писал(а):
[ Да Вы вообще ничего не поняли похоже, если не связываете вместе заключение контракта и устройство на работу. Не вижу смысла Вам что то объяснять далее. Вам, похоже своим уровнем знаний заняться то нужно в первую очередь. Всего доброго.

-------------
Сынок!! Ты, давай, прочитай на ночь все части статьи 143 и другие статьи УК РФ, по которым тебя в конце-концов посадят!!
Сынок!! Ты, давай, не расстраивайся, ты иди и пройди обучение по охране труда! Пройди, сынок!! НЕ подводи свою маму!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 07, 2014 3:40 pm 

AlexyCV писал(а):
AlexyCV писал(а):
Вы первый, кто в России до этого додумался!!

вообще то далеко не первый. Заключение контракта по прибытии на объект - очень распространенная практика. При том, что Вы пытаетесь всем доказать, что Вы знаете всё - я даже удивлен, что Вы с подобным не сталкивались. А вообще, нужно сказать, понос из Вас прёт нормально. Примите иммодиум или что там от диареи уже - Вам же полегчает.

Alexlip
Сергей Алиевич

Спасибо за конструктив!

------------------
Ну, вот вам и полегчало!
Правда, не понял, при чем здесь контракт и инструктажи, которые обязан проводить при приеме на работу и в течение года своим работникам ваш работодатель?

AlexyCV, вы разберитесь с этим вопросом до того уровня знаний, которого вы достигли, принимая иммодиум от замучавшей вас диареии...

Да Вы вообще ничего не поняли похоже, если не связываете вместе заключение контракта и устройство на работу. Не вижу смысла Вам что то объяснять далее. Вам, похоже своим уровнем знаний заняться то нужно в первую очередь. Всего доброго.

А вот хамить то Вам бы и не следовало, если Вы такой умный (ая), то что Вы хотите от форумчан? Зачем задаете вопросы на которые есть Ваши личные ответы, а мнение других Вы все равно не слышите.Этот форум существует не один год, миролюбив, дает многим советы, замечу - толковые. А Вы только появились и начали хамить, некрасиво это как-то.

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:30 pm 

AlexyCV писал(а):
Доброе время суток, помогите распутаться, а что то я запутался так, что выпутаться не могу))
Мы - подрядчик. Плюс у нас есть свои подрядчики. По прибытию на место проведения работ служба ОТ клиента проводит вводный и противопожарный инструктажи. Обязаны ли мы проводить свои инструктажи на данную тему? Вот тут то и путаюсь. С одной стороны - вроде как обязаны. С другой стороны - работники уже вроде как прошли сии инструктажи, наш инструктаж от клиентского отличаться ничем не будет, причём как вводный так и по пожарной безопасности.
Или тупо во время инструктажа клиента совать на подпись ещё и наши журналы? В общем хелп, я уже даже схему рисовал - не помогает.

вы своим работникам пр устройстве на работу обязаны провести вводный инструктаж
по поводу субчиков -вопрос спорный -надо в договоре смотреть
по поводу инструктажа от заказчика так это его (заказчика) объект и его правила он и должен объяснить вам(подрядчикам)-"Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадет" (с)Раднэр Муратов

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:35 pm 

AlexyCV писал(а):
[ Да Вы вообще ничего не поняли похоже, если не связываете вместе заключение контракта и устройство на работу. Не вижу смысла Вам что то объяснять далее. Вам, похоже своим уровнем знаний заняться то нужно в первую очередь. Всего доброго.

-------------
Сынок!! Ты, давай, прочитай на ночь все части статьи 143 и другие статьи УК РФ, по которым тебя в конце-концов посадят!!
Сынок!! Ты, давай, не расстраивайся, ты иди и пройди обучение по охране труда! Пройди, сынок!! НЕ подводи свою маму!!!

Владимир Юрьевич почему такой злой?)
Изображение
я например сейчас книгу начал читать- Трансерфинг реальности, Вадим Зеланд -теперь у меня все хорошие :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 09, 2014 1:13 pm 

-kot- писал(а):
AlexyCV писал(а):

-------------

Владимир Юрьевич почему такой злой? Я например сейчас книгу начал читать- Трансерфинг реальности, Вадим Зеланд -теперь у меня все хорошие :lol:

--------------------

Я не злой, я просто не притворяюсь добрым!!
Я читаю другие, более современные произведения!! смотрите на: http://www.bibo.kz/aforizmi/566833-ya-ne-zloy-ya-prosto-ne-pritvoryayus-dobrym.html
++++
Хочу, чтобы ко мне ночью ворвался добрый молодец и поступил как злой;).
А как поступают злые молодцы? :)
Злые молодцы поступают по злому, дерзко, решительно и раскрепощенно!:))) Короче, полная противоположность добрым молодцам:)))
Гопники, что ли?
+++++
xxx: почему ты такой злой?
yyy: я не злой, я добрый Просто моя доброта спрятана глубоко внутри.
xxx: в трусах?
yyy: неееееееет....в трусах у меня счастье.
+++++
xxx С добрым утром!!!!!
zzz у меня оно злое какое-то))))
xxx да лан тебе.... просто улыбнись.....
zzz я улыбаюсь и хочу с улыбкой всех убить))))))))
xxx тогда делай это с радостью!!!!!!
xxx больше позитива!!!!!!!!!! Вот, например, из кишок можно сделать шарик длиной почти 5 метров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:31 pm 

Ель писал(а):
А вот хамить то Вам бы и не следовало, если Вы такой умный (ая), то что Вы хотите от форумчан? Зачем задаете вопросы на которые есть Ваши личные ответы, а мнение других Вы все равно не слышите.Этот форум существует не один год, миролюбив, дает многим советы, замечу - толковые. А Вы только появились и начали хамить, некрасиво это как-то.
,

Простите, если лично Вас чем то задел. Но как ко мне так и я. Я не подставляю левую после удара по правой. И какая разница, сколько человек на форуме? Срок регистрации и количество сообщений в жизни вряд ли чем помогут.

Единственная моя ошибка - не поставил товарища в недоброжелатели сразу, а опустился до его уровня. Ведь как говорится, не опускайтесь до уровня идиотов - они задавят опытом.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт июл 10, 2014 6:39 am 

AlexyCV писал(а):
Ель писал(а):
,

Простите, если лично Вас чем то задел. Но как ко мне так и я. Я не подставляю левую после удара по правой. И какая разница, сколько человек на форуме? Срок регистрации и количество сообщений в жизни вряд ли чем помогут.

Единственная моя ошибка - не поставил товарища в недоброжелатели сразу, а опустился до его уровня. Ведь как говорится, не опускайтесь до уровня идиотов - они задавят опытом.

да ладно забыли уже, сами понимаете у СОТ(ИОТ) работа нервная :lol: и не стоит обижаться на иногда резкие высказывания, тем более Владимир Юрьевич хороший специалист в области ОТ и зачем Вам плевать в колодец из которого когда нибудь придется и воды испить :wink: а так ответ ведь вам дали, а там вам уже решать на месте как его использовать

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт июл 11, 2014 8:02 am 

AlexyCV писал(а):
Ель писал(а):
,

Простите, если лично Вас чем то задел. Но как ко мне так и я. Я не подставляю левую после удара по правой. И какая разница, сколько человек на форуме? Срок регистрации и количество сообщений в жизни вряд ли чем помогут. Единственная моя ошибка - не поставил товарища в недоброжелатели сразу, а опустился до его уровня. Ведь как говорится, не опускайтесь до уровня идиотов - они задавят опытом.

--------------------
Любимый тезис Лёльки с форума "Охрана труда" http://ohranatruda.ru/ot_forum/: Ведь как говорится, не опускайтесь до уровня идиотов - они задавят опытом.[
Но вы себя, AlexyCV, с ней не ровняйте- не дотянитесь!! Не по Сеньке шапка!!
А про "поставить вас в недоброжелатели" - это хорошо, это нужно учесть!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу   Пред.  1, 2