-kot- писал(а):
Седой писал(а):
Сергей Алиевич писал(а):
А чем общепроизводственное электрооборудование отличается от электрооборудования??
Возможно и не отличается, но нужна именно такая

я может тоже много что хочу например: "Ларису Ивановну хАчу!"(с) Мимино-но я же молчу об этом
скажите в начале зачем Вам именно
такая ведь на самом деле можно шапку на инструкции поменять и все.
В Консультанте есть такая инструкция: Инструкция по охране труда для электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования грузоподъемных машин (Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2014), и вот в ней
1.6. Электромонтер, допущенный к самостоятельной работе по ремонту и обслуживанию электрооборудования грузоподъемных машин, должен знать:
- инструкцию по охране труда для электромонтеров при обслуживании общепроизводственного электрооборудования напряжением до 1000 В;
- основные положения общей электротехники;
- назначение, устройство и принцип действия узлов, механизмов и электрооборудования грузоподъемных машин;
- электрические схемы, закрепленные для обслуживания грузоподъемных машин;
- соответствующие разделы "Правил техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей" и "Правил устройства и безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов";
- основные причины повреждений и аварий на электрооборудовании грузоподъемных машин, уметь находить и устранять их.
Собственно говоря, "мой" электромонтёр, по большей части занимается электродвигателями насосных установок, и в ИОТ для электромонтёра, основной акцент сделан на это. Смею предположить, что те специалисты, которые подготовили данную инструкцию для Консультанта, имеют в своём арсенале искомую теперь мною ИОТ