[quote="sevva33"][Скажите, как выполнять план эвакуации, если гост добровольного применения?
Как обозначать пути эвакуации, огнетушители и т.д.?
Можно нарисовать план эвакуации на любом листке (клочке) бумаги как угодно?
Ведь гост добровольного применения?
Вы лично знакомы с требованиями госта к планам эвакуации?
Вы изготовили хоть один план эвакуации?
Можете привести в качестве примера "идеальный" по вашему мнению план эвакуации?
----------------------------
sevva33, какой напор, бог ты мой! Не надорвите голос!!
Скажите, как выполнять план эвакуации, если гост добровольного применения? -
Также , как выточить болт и гайку, или изготовить туалетную бумагу по соответствующим ГОСТам добровольного применения!!
Как обозначать пути эвакуации, огнетушители и т.д.? -
Ручками, руками, карандашиком, фламастером, если у вас, по бедности, отсутствуют компьютер и принтер!!!Можно нарисовать план эвакуации на любом листке (клочке) бумаги как угодно? -
Можно. Но лучше на ватмане! И не как угодно, а красиво, как Айвазовский!Ведь гост добровольного применения? -
Ага. Вот рисуйте план "добровольно"!, но по ГОСТу, а то получится карикатура!Вы лично знакомы с требованиями госта к планам эвакуации? Вы изготовили хоть один план эвакуации? -
sevva33, вы не поверите, в тот день и час, когда я начал изучать в первый раз документацию по пожарной безопасности , вы доедали мороженное, когда ваша мама вела вас из детского садика. А когда я нарисовал свой первый план, вы вставали с ночного горшочка - вас мама собирала в детский садик! Можете привести в качестве примера "идеальный" по вашему мнению план эвакуации?
- Могу! Привожу в качестве примера: Это мой план!!!