Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 8:42 am 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

Vovan Sidorovish писал(а):
Solaris :
Цитата:
не надо эмоций, я выше говорил о массовых этнических преследованиях. при чем здесь отдельные отморозки?
с ними можно бороться проще - уничтожать по одному. зачем армию то вводить?

То есть Вы всё таки настаиваете на отдельных отморозках. Они сейчас представляют правительство Украины СБУ. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. И все таки они сначала должны что то для нас сделать? Убить к примеру наших граждан?. Запрет русского языка не является для Вас массовым преследованием? А это первый ,закон который принимает это в общем по Вашему легитимное правительство. Такой закон может быть принят в Африке. Вы посмотрите поводы по которым Американское правительство вводило свои войска и начинало войны без объявления.
Можно и не вводить, но считаю правильным обозначить сначала, что сумеем защитить своих граждан на любой территории, да я такого заявления ждал давно. Да считаю правильным выдачу паспортов РФ, наиболее возможным в преследовании соотечественикам на чужих территориях.
Solaris , холодная война никогда не прекращалась и никогда не кончиться

в вас говорят эмоции, что хорошо для какого-нибудь митинга.
кто представляет? приведенный вами? я вам ранее уже говорил, что его пытался приструнить теперишний министр мвд украины, которого тот пообещал повесить как собаку.
и разве этот закон запрещает общаться на русском? он просто лишился статуса регионального, что предполагало его использование в органах власти в регионах и муниципальных и некоторых иных официальных случаях.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 9:15 am 

Solaris писал(а):

и разве этот закон запрещает общаться на русском? он просто лишился статуса регионального, что предполагало его использование в органах власти в регионах и муниципальных и некоторых иных официальных случаях.

Можно себе представить, что было бы, если бы закон еще и запрещал общаться на русском. Кроме общения между людьми есть общение с властью, т.е. пойти и в жэу написать заявление на русском, а не на украинском. Сколько тех украинцев в Крыму?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 9:55 am 

Jobholder писал(а):
Solaris писал(а):

Сколько тех украинцев в Крыму?

http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/crimea
Численность и состав населения Автономной Республики Крым по итогам Всеукраинской переписи населения 2001 года
русские 1180,4 тыс.человек (58,5%, в 1989г. - 65,6%);
украинцы 492,2 тыс.человек (24,4%, в 1989г. - 26,7%);
крымские татары 243,4 тыс.человек (12,1%, в 1989г. - 1,9%).
Всего - 2 млн 024 тыс.человек

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 10:06 am 

Solaris :
Цитата:
не надо эмоций, я выше говорил о массовых этнических преследованиях. при чем здесь отдельные отморозки?

То есть Вы всё таки настаиваете на отдельных отморозках. Они сейчас представляют правительство Украины СБУ. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. И все таки они сначала должны что то для нас сделать? Убить к примеру наших граждан?. Запрет русского языка не является для Вас массовым преследованием? А это первый ,закон который принимает это в общем по Вашему легитимное правительство. Такой закон может быть принят в Африке. Вы посмотрите поводы по которым Американское правительство вводило свои войска и начинало войны без объявления.
Можно и не вводить, но считаю правильным обозначить сначала, что сумеем защитить своих граждан на любой территории, да я такого заявления ждал давно. Да считаю правильным выдачу паспортов РФ, наиболее возможным в преследовании соотечественникам на чужих территориях., а тем более на исторически наших.

То есть всё таки, если Бы Вы принимали решения мне самому пришлось бы , уничтожать этих отморозков по одному. На кой черт мне такая власть. При которой на своей земле я ничего, как гражданин, и слова сказать не могу. При чем тут эмоции.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 10:10 am 

сергей.мозпит писал(а):
Jobholder писал(а):
Solaris писал(а):

Сколько тех украинцев в Крыму?

http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/crimea
Численность и состав населения Автономной Республики Крым по итогам Всеукраинской переписи населения 2001 года
русские 1180,4 тыс.человек (58,5%, в 1989г. - 65,6%);
украинцы 492,2 тыс.человек (24,4%, в 1989г. - 26,7%);
крымские татары 243,4 тыс.человек (12,1%, в 1989г. - 1,9%).
Всего - 2 млн 024 тыс.человек

Значит надо не только русский и украинский, но и татарский сделать государственным языком.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 10:14 am 

Solaris писал(а):
Владимир Юрьевич писал(а):
..ваши слова против моих...а вы собственно кто?может не будете вот переходить на личности? если есть возражения по делу - говорите.
при этом примите к сведению, что кремль по сути заявлением о возможности применения вс рф признал, что таковые априори вмешались уже в конфликт, чему подтверждением будут в том числе наши сми, которые так или иначе транслируют позицию кремля (послушайте наших политиков - они в открытую признают, что это наши подразделенияЮ которые таким вот образом "легализуются")...
и интересно где вы там увидели представителей так называемых сил самообороны крыма? люди в военной форме, а не строительных касках, как у майдана, да еще и с полным вооружением, с ручными гранатометами... это кто по вашему? местная "художественная самодеятельность"?

-----------------------
Ну ладно, Solaris, повторю для вас лично, типа "априори":

Solaris!! А вы собственно, кто??
:arrow: Понятно, что вы, Solaris, думаете, что каски, в том числе и строительные, продаются только в магАзинах!!
Вы думаете, что каски нельзя просто "поставить", например, из ФРГ, Румынии, Польши, со складов минобороны Украины. Кстати, на майдане присутствовали не только строительные каски, но и стальные каски, что носят вооруженные силы Украины. Поскольку вы в жизни (в живую) не видели ни тех, ни других, поясняю: стальные каски, что носят вооруженные силы Украины, это каски зеленого цвета и определенной формы! Посмотрите фото.
:arrow: Понятно, что вы, Solaris, думаете, что отмена закона об языках - это приглашение для русских в высшие эшелоны власти. А как же, ведь только для этого и только русский язык и запрещают!! Не запрещают ни французский, ни татарский, ни германский. Я правильно вас понимаю?

Solaris, лично для вас ещё раз повторюсь:
:arrow: При чем Solars, не особо-то это и скрывает. Ведь он никогда не видел спецподразделений.
:arrow: Для Solaris это так -поболтать, оттянуться в Интернете...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 10:26 am 

Solaris писал(а):
..ваши слова против моих...а вы собственно кто?может не будете вот переходить на личности? если есть возражения по делу - говорите.
при этом примите к сведению, что кремль по сути заявлением о возможности применения вс рф признал, что таковые априори вмешались уже в конфликт, чему подтверждением будут в том числе наши сми, которые так или иначе транслируют позицию кремля (послушайте наших политиков - они в открытую признают, что это наши подразделенияЮ которые таким вот образом "легализуются")...
и интересно где вы там увидели представителей так называемых сил самообороны крыма? люди в военной форме, а не строительных касках, как у майдана, да еще и с полным вооружением, с ручными гранатометами... это кто по вашему? местная "художественная самодеятельность"?

-----------------------
Ну ладно повторю для вас лично, типа "априори":

Solaris!! А вы собственно, кто??
Понятно, что вы, Solaris, думаете, что каски, в том числе и строительные, продаются только в магАзинах!!
Вы думаете, что каски нельзя просто "поставить", например, из ФРГ, Румынии, Польши, со складов минобороны Украины. Кстати, на майдане присутствовали не только строительные каски, но и стальные каски, что носят вооруженные силы Украины. Поскольку вы в жизни (в живую) не видели ни тех, ни других, поясняю: стальные каски, что носят вооруженные силы Украины, это каски зеленого цвета!, определенной формы! Посмотрите фото.

Solaris, лично для вас ещё раз повторюсь:
:arrow: При чем Solars, не особо-то это и скрывает. Ведь он никогда не видел спецподразделений.
:arrow: Для Solaris это так -поболтать, оттянуться в Интернете...

как буд то все дело в касках. вы видно вообще не видели кого показывало телевиденье, а пытаетесь вот спорить чего то. люди были в полной боевой амуниции, с автоматами и у части были ручные гранотометы.
и вы своей агрессивной манерой общения уже притомили, вы ничем не лучше этих самых майдановцев...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 10:42 am 

[quote="Solaris"]...ну вот, турчининов обратился к нато, "побежал жаловаться"...

а вообще конечно наши политики явно поспешили, поскольку прямое вмешательство в процесс в крыму майдановцев могла дать ВС РФ дислоцированных там полное моральное право на наведение порядка
-----------------------
Перевод на русский: А, вообще, конечно, наши политики явно поспешили, поскольку прямое вмешательство в процесс в Крыму майдановцев моглО дать ВС РФ, дислоцированныМ там, полное моральное право на наведение порядка (Solaris).

1. Ну о чем тут говорить? Как пишем, так и говорим, так и думаем - одним залпом без соответствующих знаков препинания и без подключения головы?
2. Моральное право Вооруженных сил (не Правительства, не Президента, как Главнокомандующего, а Вооруженных сил) - это из какого-такого международного акта??

Последний раз редактировалось Владимир Юрьевич Пн мар 03, 2014 10:49 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 10:44 am 

Solaris :
Цитата:

Можно и не вводить, но считаю правильным обозначить сначала, что сумеем защитить своих граждан на любой территории, да я такого заявления ждал давно. Да считаю правильным выдачу паспортов РФ, наиболее возможным в преследовании соотечественникам на чужих территориях., а тем более на исторически наших.

То есть всё таки, если Бы Вы принимали решения мне самому пришлось бы , уничтожать этих отморозков по одному. На кой черт мне такая власть. При которой на своей земле я ничего, как гражданин, и слова сказать не могу. При чем тут эмоции.

вот именно, что эмоции, которые мешают вам понять о чем я ранее говорил - это политика должна быть гос-ва, с чего вы взяли, что я имел ввиду самих граждан? у сша вон есть на сей чсет маршальская служба и в конституции закреплено, что они меют право доставить любого из любой страны без согласия последней, если такое лицо несет угрозу для сша.
израиль же до недавнего времени просто уничтожал таких лиц, если не мог их выкрасть. особенно это касалось нацистских преступников.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 10:53 am 

Solaris писал(а):
...ну вот, турчининов обратился к нато, "побежал жаловаться"...
А, вообще, конечно, наши политики явно поспешили[size=150], поскольку прямое вмешательство в процесс в Крыму майдановцев моглО дать ВС РФ, дислоцированных там, полное моральное право на наведение порядка

-----------------------
1. Ну о чем тут говорить? Как пишем, так и говорим, так и думаем одним залпом без соответствующих знаков препинания?
2. Моральное право Вооруженных сил (не Правительства, не Президента, как Главнокомандующего, а Вооруженных сил) - это из какого-такого международного акта??

1. ну если толком возразить нечего, то можете вот к запятым прикапываться.
2. моральное право это моральное право - фразеологизм. мы тут разве основы международного права разбираем?
и пока что юридически свое право верховный главнокомандующий не реализовал по причине отсуствия как раз к тому оснований.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 10:54 am 

Solaris"][ ваши слова против моих...а вы собственно кто?может не будете вот переходить на личности? если есть возражения по делу - как буд то все дело в касках. вы видно вообще не видели кого показывало телевиденье, а пытаетесь вот спорить чего то. люди были в полной боевой амуниции, с автоматами и у части были ручные гранотометы.
и вы своей агрессивной манерой общения уже притомили, вы ничем не лучше этих самых майдановцев...[/quote]
---------------------
Я вам скопировал ваш лозунг на данном сайте, а что более вам сказать: Дурака работа любит (народное). :joy: И не только работа!!!
Так что не притомляйтесь.
И всё-таки я несколько лучше тех самых майдановцев, поскольку вы ещё имеете право мне отвечать!! :joy:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 10:58 am 

Vovan Sidorovish
Цитата:

Solaris
Цитата:
вот именно, что эмоции, которые мешают вам понять о чем я ранее говорил - это политика должна быть гос-ва, с чего вы взяли, что я имел ввиду самих граждан? у сша вон есть на сей чсет маршальская служба и в конституции закреплено, что они меют право доставить любого из любой страны без согласия последней, если такое лицо несет угрозу для сша.
израиль же до недавнего времени просто уничтожал таких лиц, если не мог их выкрасть. особенно это касалось нацистских преступников.

Однако Вы изначально настаивали, что вот эти отморозки должны проявить себя в Крыму, кого то из моих родственников убить, чтобы я после этого без всяких эмоций, стал выяснять, кого представляют Ярош и Музычко?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 10:58 am 

[quote="Solaris
1. ну если толком возразить нечего, то можете вот к запятым прикапываться.
2. моральное право это моральное право - фразеологизм. мы тут разве основы международного права разбираем?
и пока что юридически свое право верховный главнокомандующий не реализовал по причине отсуствия как раз к тому оснований.[/quote]
------------------
Главковерх имеет все основания для применения ВС РФ! Пока нет причины!! Не путайте основания и причины""
А про запятые - это так, к слову. :joy: Просто ставьте их, где нужно!!! :joy:

:metal: Иначе, чего уж тогда о более сложном толковать - о применении ВС на территории иностранного государства???

:sdaus: Самого, что ли, не корёжит об личной безграмотности??

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 11:10 am 

Solaris"][ ваши слова против моих...а вы собственно кто?может не будете вот переходить на личности? если есть возражения по делу - как буд то все дело в касках. вы видно вообще не видели кого показывало телевиденье, а пытаетесь вот спорить чего то. люди были в полной боевой амуниции, с автоматами и у части были ручные гранотометы.
и вы своей агрессивной манерой общения уже притомили, вы ничем не лучше этих самых майдановцев...

---------------------
Я вам скопировал ваш лозунг на данном сайте, а что более вам сказать: Дурака работа любит (народное). :joy: И не только работа!!!
Так что не притомляйтесь.
И всё-таки я несколько лучше тех самых майдановцев, поскольку вы ещё имеете право мне отвечать!! :joy:[/quote]

по сути вы так ничего и не возразили, все вот на личности переходите.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 03, 2014 11:14 am 

Vovan Sidorovish
Цитата:

Solaris
Цитата:

Однако Вы изначально настаивали, что вот эти отморозки должны проявить себя в Крыму, кого то из моих родственников убить, чтобы я после этого без всяких эмоций, стал выяснять, кого представляют Ярош и Музычко?

это вы на этом настаивали, если так можно выразиться.
я же говорил о начале хотя бы массовых беспорядков. в конечном итоге о чем вы пытаетесь спорить? ведь как раз с этим связал сф рф согласованное право верховного главнокомандующего на применение вс рф. юридически, повторюсь, оно еще пока не реализовано.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 89  След.