Дмитрий77Pentium писал(а):
Ваши бы слова да Богу в уши...
Вот сижу, слёзы лью. О какой ОТ может идти речь, если никто не хера не понимает, что это ваще такое?! Почему я отношусь к отделу кадров?! Почему мне начальник ОК говорит, какие я должна составлять планы и отчеты и в какой форме ей на проверку??? А как только я говорю, что это неправильно, выслушиваю, какая я амбициозная паршивка... И это в третий рабочий день!
К сожалению, с таким подходом руководства дальше будет ещё хуже.[/quote]
Перестань лить слезы! Улыбайся, даже когда совсем хреново, все равно улыбайся!!!! От твоей улыбки будет плохо твоей начальнице!
По проверке - хочет она проверку - проведи.
На основании проверки напиши приказ об устранении нарушений (надеюсь его ГЕНА подписывает?). Приложением к приказу пойдет план мероприятий по устранению нарушений в котором ты распишешь ответственность и сроки выполнения и выдай каждому руководителю у которых есть нарушения под роспись на своем экземпляре. копию своего с подписями всех получивших можно передать и своей начальнице. Вот тут и можешь указать, что твои руководители не обучены по ОТ. Вроде бы и свою начальницу не игнарируешь и вместе с тем ГЕНА узнает, что руководителей учить надо...
А вообще ГЕНА в курсе, что ты ОК подчиняешься? Может ей ты чисто формально подчиняешься? По принципу - у ИОТа начальника нет, в табель занести не забудь, а та и крылья распустила....
У меня сейчас по документам подчиняюсь ГИ, а на самом деле только ГЕНЕ, и к ему могу в любой момент подойти и посоветоваться, что если делаем это - получаем это, если по другому, то вот это и выбираем оптимальный вариант.