Pentium писал(а):
Ага... Вот только что получила выговор от начальницы (зам.директора) о том, что слишком о себе большого мнения и что, не имея опыта, не понимаю, что надо и волков сытыми делать, и овец целыми оставлять. А всё из-за того, что она не понимает, что минимум три человека должны быть обучены в УЦ для того, чтоб потом организовать обучение на предприятии... Вот такое ощущение, что все мои СЗ - это моя собственная блажь! и всё это я из пальца высасываю! Показала ей пункт 1/29, где сказано, что комиссия должна состоять из трёх человек. Говорит:"А мы сделаем 2, раз у нас 25 чел. в штате." Я ей про фому, а она мне про ерёму... Вот сижу, слёзы лью. О какой ОТ может идти речь, если никто не хера не понимает, что это ваще такое?! Почему я отношусь к отделу кадров?! Почему мне начальник ОК говорит, какие я должна составлять планы и отчеты и в какой форме ей на проверку??? А как только я говорю, что это неправильно, выслушиваю, какая я амбициозная паршивка... И это в третий рабочий день!
А вот это не надо! Поберегите свои нервы. Если уж на то пошло, Вас меньше всех должно волновать, соблюдается ОТ на предприятии или нет. РБТД отвечает вообще за всё и по всем статьям, РСП, случись чего, тоже мало не покажется, начальница Ваша самопровозлашенная - должностное лицо со всеми вытекающими отсюда из КоАП последствиями. А Вы - простой исполнитель, не отвечающий по ОТ ни за что, кроме самоличного её соблюдения и проведения вводного инструктажа. Отвечать Вы можете только за его не проведение, но я никак не могу представить ситуацию, что к Вам работник придёт инструктироваться, а Вы его отправите...