Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 12:05 pm 

Bars писал(а):
aLexNIC, это ты про целесообразность ? или еще про что ? :lol:
...про нее родную и здравый смысл... :lol:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 12:15 pm 

Природе очень даже безразлично - как моральна или аморальна её особь. Для неё важно сохранение вида, в крайнем случае его изменение под действием среды. Это я об инстинктах. Пингвины, вон, в случае пропажи яйца готовы украсть чужое у своих сородичей и не остановятся ни перед чем.
Но влияние устоявшейся морали конечно же велико, что и останавливает от безрассудства. Хотя та же мораль по-немногу шатается.
Существуют же свингеры, и к ним уже все привыкли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 12:45 pm 

Слушайте, это что у вас получается, начали про любовь , а закончили сеновалом? Ну да, классика: "Хочешь большой и чистой любви? Приходи сегодня вечером на сеновал!" А по-моему, как сеновал не обзови,а уж если пошел (пошла)туда, надо забыть про мораль и заниматься непосредственно делом, а не оправдывать себя,что я вообще то белая и пушистая, не знаю как это получилось...:farewell: А просто сказать: Ради тебя, дорогой, ВПЕРВЫЕ нарушила ВСЕ свои принципы, просто не смогла устоять против твоего сокрушительного обяния , ну и прочую чепуху... :lol: вы думаете, только женщины "любят ушами"? ..... :?:

Для некоторых особовысокоморальных индивидумов- это шутка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 12:46 pm 

Очень приятно,спасибо :oops:
Позволю себе выложить ещё кое-что..............

...Разлука спутница печали
Печаль последствия любви
Два сердца тихо затухали
О волны времени , увы...

...Одно превысив свою гордость
Решив пойти на перекор себе
Шагнуло первым в огненную пропасть
Не побоясь сгореть в небытие...

...Там боль, утрата и прощенье
И путь от туда не видать
Его лишь можно только вместе
Пройти, увидеть, испытать....

...Но вдруг случиться что напрасно
И сзади не слышны шаги
Оно не сломлено и ясно
Пройдет сквозь лабиринты тьмы...

* * * *

...Как слёзы осени роняя
В пустынный сумрак площадей
Судьба насмешливо играя
Сплетает жизни множества людей...

. . . . . . . .
. . . . . . . .

...Проходят дни, минуты, годы
И не сумев лишь раз себя переступить
Как неотгаданные коды
Один вопрос:"А можем ли себя(его или её) простить....?".....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 12:58 pm 

Лю писал(а):
Слушайте, это что у вас получается, начали про любовь , а закончили сеновалом? Ну да, классика: "Хочешь большой и чистой любви? Приходи сегодня вечером на сеновал!" А по-моему, как сеновал не обзови,а уж если пошел (пошла)туда, надо забыть про мораль и заниматься непосредственно делом, а не оправдывать себя,что я вообще то белая и пушистая, не знаю как это получилось...:farewell: А просто сказать: Ради тебя, дорогой, ВПЕРВЫЕ нарушила ВСЕ свои принципы, просто не смогла устоять против твоего сокрушительного обяния , ну и прочую чепуху... :lol: вы думаете, только женщины "любят ушами"? ..... :?:

Для некоторых особовысокоморальных индивидумов- это шутка!
...ну вот это уже честнее, браво Лю! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 1:04 pm 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
Цитата:
а уж если пошел (пошла)туда, надо забыть про мораль и заниматься непосредственно делом, а не оправдывать себя,что я вообще то белая и пушистая, не знаю как это получилось

я ж о чем и говорю !!!
грешить так грешить, любить так любить !
можно и свингерством заниматься, и яйца у пингвинов воровать !
только, Милые мои, не надо забывать о том, что кого-то такое поведение может ранить или оскррбить. Выбирать надо себе по рангу.
Если уж ты эстет(ка), то нефига обижаться на того "самца(ку)" с сеновала, он(а) ведь ничего плохого и в мыслях не держал.. да и вообще не сильно сдерживался(лась) )))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 1:17 pm 
Модератор форума

Интересные события иногда происходят в жизни. Я о взаимоотношениях дам и джентельменов.
Все-таки они ( мужчина и женщина) должны быть одного поля ягодами.
Не верю я в сказку "Кот в сапогах". Это я не о коте, а о принцессе, что влюбилась в сына мельника, приняв его за маркиза и не заметив подлога, устроенного хитрым котярой.

Вот представьте себе. Ресторан "высокой" кухни, в котором повар готовя изысканное первое блюдо, долго подбирал вкус заморских овощей и аромат пряностей. И вот забегает в тот ресторан "новый хохол", платит дикие "бабки" за тарелку этого чуда, съедает, не смакуя, за 5 минут, вытирает свои пышные усы и сообщает метрдотелю: "Ну, борщ почти получился. Только бы сала и чесночка добавить, да сметанку пожирнее!" Персонал ресторана в шоке...
Самое смешное, что нет тут не правых. Просто у каждого СВОЯ ПРАВДА.
Изысканное блюдо может оценить только настоящий гурман, но зайти в ресторан и съесть его может любой, у кого есть на это деньги. Вот только зачем платить такие деньги, если любимый настоящий борщ можно съесть и в обычном кафе?
Это я к чему?
Принцессы- принцам, борщ-хохлам!:)
PS А можно и попытаться из хохла сделать гурмана, а из сына мельника- дворянина. Процесс долгий и обязательно наличие желания у предмета приложения услилий на эти изменения и у учителя на приложение оных усилий. Если им это надо, а надо только в том случае, если есть стимул.
ИТАК: ТОСТ ЗА СТИМУЛ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 1:34 pm 

Bars писал(а):
Цитата:
Милые мои, не надо забывать о том, что кого-то такое поведение может ранить или оскррбить.

Как же узнать то кого и что оскорбить может? Приедешь в Болгарию. Познакомишься с девушкой, она в тебе души не чает, готова на край света и спросит, "А можно с тобой, милый?", ты ей "Конечно же, об этом только и мечтаю?", улыбаясь и кивая головой. А она в слезах убежит и будет права, потому как кивок для нее это ОТКАЗ.
С горя уедешь в Италию заливать свое настроение в ближайшем кафе. Ненароком в задумчивости глянешь на красотку за соседним столиком, почесывая ухо, а она тебе пощечину на отмаш, а кавалер её в лучшем случае пинка, потому как невинное прикосновение к ушам есть призыв к близости. И будешь после этого недоумевая летать по миру в поисках группы по своим интересам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 1:36 pm 

Наталия писал(а):
А можно и попытаться из хохла сделать гурмана, а из сына мельника- дворянина. Процесс долгий и обязательно наличие желания у предмета приложения услилий на эти изменения и у учителя на приложение оных усилий. Если им это надо, а надо только в том случае, если есть стимул.

:agree: :flowers: :flowers: :flowers:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 1:47 pm 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
есть одна притча, но ведь их обычно не пишут, а рассказывают, я попробую написать ранее услышанное:

"Жили-были три сестры. Старшая - уродина, вторая - дура-дурой и третья - умница и красавица. И вот пришло им время выходить замуж. Пришла к ним Крестная-фея и говорит: "пора вам девочки замуж, поехали по белу свету женихов выбирать". Сели они в карету и поехали. Едет, а навстречу Принц на белом коне, и так он хорош собой был, и дворец то у него просторный, что остановила фея карету и говорит первой крестнице, мол это тебе жених будет. Старшая из сестер сказала спасибо и осталась с принцем. Едут дальше и подъезжают они к дому, в котором живет ученый, кандитат наук и обладатель прочих ригалий. Снова останавливает карету фея и говорит средней сестре, это мол тебе муж будет. Второя из сестер поблагодарила фею и осталась при муже. Еду дальше, подъзжают к деревеньке, останавливаются у последней избушки, которая уже в землю наполовину вросла, и видят под перекошенным забором лежит пьяный мужик. И говорит фея третьей своей крестнице: "а это твой муж". Крестница в слезы: "Фея дорогая, ну почему ты моей старшей сестре уродине - принца в мужья нашла, средней дуре-дурой - умного и талантливого ученого нашла, а мне умнице и красавице достался такой оборванец?". Фея посмотрела на крестницу, потом на мужика на того и говорит: "так ведь он без тебя пропадет."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 1:52 pm 

safety, спасибо Вам за стихи.. так не хватает в жизни романтики, одна грязь и обыденность.. а тут... просто отдых души....

Bars: хорошая сказка.. правдивая... :wink1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 1:53 pm 
Модератор форума

Барсик!!
НУ ты.. слов просто нету!
Ты что это- в печали что ли?
Что ж нам теперь, умницам и красавицам всем услугами таких фей пользоваться?
Нет, лучше такой рассказик:

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и
купить себе мужа.

У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.

Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие хорошо оплачиваемую работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие хорошо оплачиваемую работу, любящие детей и с юмором". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие хорошо оплачиваемую работу, любящие детей ,с юмором и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие хорошо оплачиваемую работу, любящие детей ,с юмором и помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Последний раз редактировалось Наталия Чт янв 17, 2008 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 1:54 pm 

Цитата:
И будешь после этого недоумевая летать по миру в поисках группы по своим интересам.

так вот для этого уважаемый Клаус, людям как существам разумным дана возможность мыслить, рассуждать, общаться, обогащая свой интелект ! И прежде, чем ехать куда то, или вступать в какого рода отношения было бы не плохо ознакомиться с "Правилами", или образно говоря "выучить язык" той страны, или того человека с кем тебе интересно общаться. Можно конечно и методом "тыка", правда погрешность будет больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 2:04 pm 

мой идеал мужчины очень не сложный:

он просто должен быть настолько умен, чтоб позволять мне думать, что я умнее его.

придумала сама методом единичных проб и бооольших ошибок.
как найду сообщу :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт янв 17, 2008 2:31 pm 

Свет! А как вы отличите ЕГО от того, кто хитёр настолько, чтобы позволить Вам.....? :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу   Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.