Олег1 писал(а):
Да!? Уважайте оппонента и Вас будут уважать!
Жаль что вы глухи к собственным советам. Чего то все дергаетесь, психуете, требуете немедля... с
Олег1 писал(а):
Интересно Вы ведете дискуссию, Вас спрашивают об одном Вы отвечаете о совсем другом....Видать нет аргументов!?
Вы тут чего допрос устроили мне, а? С женой на кухне ведите такие беседы. Вы свои "аргументы" вон аршинными буквами приводите
Олег1 писал(а):
Я Вас спрашивал:
Вы о чем то спорите, а хоть раз видели предмет спора? Те самые исходные данные по ГОЧС?
Вы зачем то там приплели своих ГОшников...?
Уж признайтесь что и в глаза не видели предмета дискуссии!
И видел и трогал и держал. А ГОшники мои , не в пример вам спокойные и выдержанные ребята, просто занимались в этой части получением исходных данных, когда возводились объекты.
Олег1 писал(а):
Не надо за меня что то додумывать. Я в отличие от Вас практик, я не выдумываю как улучшить НПА, а пытаюсь следовать существующим.
Послушайте, ерунду не несите. Для того чтобы улучшить, как вы выразились, НПА нужно быть именно практиком, еще каким. А работаю я не один над проектами, подписываю даже не я.
Олег1 писал(а):
исходные данные обязательны!
-Стандарты и иные требования исходных данных, которые обязывают выполнять в них-обязательны!
Ну вот же. И после этого вы тут меня обвиняете черти в чем. Я разве не говорил, что черех исходники вы пытаетесь сделать обязательным добровольный ГОСТ!? Что за концерт вы тогда мне выше устроили?
Вобщем притомили вы своей эмоцианальностью, сами себе противоречите, да еще потом на меня кидаетесь. И какя после этого у вас логика? Нет ее, вот и все.