Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 7:44 pm 

Лю, благодарю, за подсказку что мне делать и как :mol:
Но, право дело, не стоит череСчур беспокоиться на мой счёт, постараюсь разобраться сама, как мне дальше жить :wink:
Если Вы, уважаемая, так сказать, не в теме, не утруждайтесь давать советы :)

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 8:03 pm 

Мурмурена, рыбка Вы наша золотая и кусачая! Да не стоит так нагнетать! :D
Это у Вас только взгляд на аватарке колючий, как... из-под камня подводного... Так-то и я смогу глянуть... Но ведь там хорошо просматриваются и... совершенно неколючие местечки, как бы совсем даже наоборот!... Руку даже не страшно протянуть... :wink:

Расскажите лучше, коли уж на этой глупой ветке задержались, а как у вас, зубастых и сердитых таких, всё же с любовью обстоит?
Неужто совсем утихли, поскольку-де годы сделали дело, и не клянёте того, что прошло?...
Напылили вокруг, накопытили...
И притихли в лесной обители, где лишь слышно как падает лист?.... (из С.Е.)
Неужто вокруг лишь враги и лжецы...
И погрязшие в тине любовной юнцы?...
Да в жисть не поверю! Ведь бьётся ж в груди
Горячий призыв: "О, приди же, приди!!!"
Нет? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 8:47 pm 

Дорогой наш, Росс, я очень даже покладистая, уж поверьте мне на слово :) Те, с кем я общаюсь, думаю, могли бы подтвердить мои слова. Не люблю, когда мне указывают, угрожают и т.д., сразу идёт ответная реакция.
Я понимаю, что эмоции бьют через край, когда затрагивают больную для человека тему. Но, как правильно сказала Лю, мы все имеем право высказать свою точку зрения и я же сразу уточняла, что не навязывала никому свои суждения, а мне начали угрожать в личке и удалять сообщения. Выводы делайте сами.
Насчёт своей любви.. ну, что Вам сказать. Замуж вышла в достаточно юном возрасте (естественно, по теме этой ветки, любви) и ни одной минуты не пожалела об этом. Со временем, любовь перерастает в нечто большее, именно поэтому, я и говорила, что в зрелом возрасте мы всё видим иначе и ценности человека (семейной жизни), предстают в совершенно ином свете.
Любовь, это романтика, вздохи при луне, робкие поцелуи и т.д. Когда приходит время "огня", это уже страсть. Затем, наступает фаза - привязанность, близость духовная и, так сказать, телесная... а это, согласитесь, больше, чем просто - любовь.
Ну вот, не знаю, смогла ли ответить хоть на часть Вашего вороса :)

И вообще, всем лишь бы обидеть меня, белую и пушистую :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 9:45 pm 

Для Мурены - доброй девушке, спрятавшейся за стальным щитом.

Это в недалёкую пору посвятила мне моя будущая жена.

Стихи удалены

Последний раз редактировалось Клаус Ср янв 16, 2008 7:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:12 pm 

Хорошо сказано, милая девушка!...
Особенно в том месте, где... зрелому возрасту Вами отводится вместо любви уже нечто более высокое.
Не хотелось бы только, коль уж оно возвышеннее, называть его простенькими словами типа "привязанность"...
А не считать ли нам с Вами, что "романтика, вздохи при луне, робкие поцелуи и т.д." - это как раз ещё и не любовь? А просто её начало - влюблённость? Пора больших глупостей, дикой ревности, клятв, ссор и слёз.., перемешанных в самом неописуемом порядке со вспышками счастья и блаженства?
И только впоследствии, если вместо сожалений, ненужной борьбы и прочих издержек участники этого процесса активно приспосабливались друг к другу, возникают и "привязанность, и близость духовная и, так сказать, телесная...", возникает полноценное долгоиграющее чувство? Вот его-то уже и назвать любовью?
А согласитесь, что в такой трактовке и не понадобится считать, что "всё предстает в совершенно ином свете"? И на почве этого возражать, объявляя разговоры о любви детской болтовнёй? Что многим как бы и обидно слышать... Что и вызывает негативную реакцию...
По рукам? Вы же покладистая, а? Белая и пушистая же?
Кстати, белых и пушистых органически не тянет обижать! Я бы сказал даже - наоборот! Погладить и потискать, например... :D
А бажовскую сказку про Серебряное копытце читали?
Там кошечка есть Мурёна (Мурёнка), прелесть, какая! Может, Вам две точечки в нике поставить для ясности? :wink:

Да. Непонятно осталось, почему тема для Вас больная, если нет малейших сожалений в замужестве? Не хотите уточнить, или это слишком приватно?
Эхе-хе!
Не горюйте, однако. Кто ж из нас любит, когда ему "указывают, угрожают и т.д."... :wink:

Клаус, я вам невероятно завидую!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:34 pm 

Спасибо, Клаус, стихи интересные и чувственные. Сразу видно, какая замечательная женщина Ваша жена.
Надеюсь, обращались Вы ко мне без доли сарказма, да? :wink:

Уважаемый мой, Росс, я же женщина, ну как я могу спорить с таким замечательным, умным, галантным мужчиной, мм? :) Всё, сдаюсь на милость победителя :sdaus:
Господа, учитесь, как надо завладевать сердцем женщины :td_air_kiss:

Дорогой Росс, только об одном попрошу, не надо на меня "вешать" мурЁнку...... у меня сразу ассоциация - бурёнка :D
И ещё, тема "больная" не для меня. Вот что значит, невнимательно следить за течением переписки, акцентируя своё внимание лишь на некоторых всплесках негатива :dont:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:35 pm 

Спасибо.
Пытаюсь растопить лёд Мурены.
Думаю все люди меняются независимо от возраста.

Последний раз редактировалось Клаус Ср янв 16, 2008 7:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:40 pm 

А Мурена, она может и мягкая и пушистая... а колючки ...это просто защитная реакция.... с ними в жизни не легко.. но зато можно выжить... и потом.. мы же все разные...

Последний раз редактировалось Ия Вт янв 15, 2008 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:44 pm 

Дорогая Мурена.
Ни сарказма, ни чего либо иного в моих словах по отношению к Вам нет. А почему обратился именно к Вам, да еще со стихами, думаю станет ясно из предыдущего поста.
P.S. Завтра стихи эти уберу, всё-таки это личное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:47 pm 

Милый Клаус, не надо меня топить..... я ж не Му-му :D
Ну не жёсткая я, не жёсткая! Что ж вы все на меня напали. Может быть, в силу своего возраста я не так мудра, как некоторые, но ни в коем случае не жёсткая и тем более, не жестокая. Просто, имею свою точку зрения на отношения между мужчиной и женщиной, только и всего. Не витаю в облаках и смотрю на жизнь, так сказать, трезво :)
А вы вот, накинулись на беззащитную рыбёшку (змейку) :wink:

Завтра же пожалуюсь Александру, только он один понимая защищает меня от свирепых форумчан :td_cray:

Последний раз редактировалось Мурена Вт янв 15, 2008 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2008 10:57 pm 

Надо же, как я взбудоражила общественность. Время 23.00, а страсти никак не улягутся :)

Всё, я решила.... влюбляюсь в Клаус. Пусть будет и безответная, но любовь, вот :!:
Радуйтесь, растопили и затопили моё сердце, дорогой Клаус. :farewell:

Ия, вот Ваши стихи, проникают в душу сильнее, чем написанные "профессиональными" поэтами-мужчинами. Спасибо, за понимание тонкой и ранимой души обижаемой всеми Мурены :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 7:49 am 

Так! Тут можно теперь быть спокойным... :wink:
Саня, присмотри на всякий случай...

Пригласите следующего!.. :D

Последний раз редактировалось Росс Ср янв 16, 2008 7:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 7:54 am 

Мурена писал(а):
Всё, я решила....

Не стОит. Оглянитесь. И вокруг Вас есть более достойные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 2:51 pm 

...Ирочка, вот видишь как все хорошо сложилось, только выплыла Мурена во всей своей красе, показала всю себя такую разную, иногда стремительную и хищную, а когда надо пушистую, вот мужчины сразу и оценили. И защищать то уже не нужно, хотя очень хочется :lol: . Вот и реальная любовь, она такая. Недаром говорят "Любовь зла-полюбишь и козла..". Это я не на чей то счет...а просто к тому, что жизнь реальна...Где то следователь преступника полюбила...А кто то встретил после войны через 50 лет свою любовь и опять все вспыхнуло с новой силой и что удивительно...женятся. А это все опять к вопросу о требованиях к своей второй половине.
Ирочка, тебе от всей души :rose: :rose: :rose:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2008 3:46 pm 

Клаус, ну а если это любовь, которая нечаянно нагрянет? :wink:
Вот так всегда и получается..... сначала заманят в сети, а потом.... не стОит (спасибо, что уточнили ударение, а то могла не так воспринять данную информацию) :D
Вот и верь после этого мужчинам. Эххххххх......

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу   Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.