Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обучение по ОТ и АРМ в г. Анапа, 15.19.04.13 АНО «ИБТ»
UNREAD_POSTДобавлено: Ср апр 10, 2013 3:44 pm 

Алфед писал(а):
Уважаемый С. Космачев! Умные и продвинутые учатся непрерывно. Потому они и и умные, потому и продвинутые. Присоединяйтесь....У Вас, как ни у кого другого, есть шанс "стать лучше, чем Вы есть"... :D. При этом не обязательно учиться у нас. Есть и другие продвинутые компании, например "Международные курсы НЕБОШ (NEBOSH)", "Дюпон", DNV и др. Я так даже на "официозные" семинары хожу!Ё Плачу деньги - 6000 р. за день, чтобы послушать полную чушь и сплошное...фантизирование. Знаю, что по существу там никто ничего не скажет, на вопросы не ответят, т.к. сами не понимают, что творят. Но мне интересно понять уровень тех людей, которые "определяют политику" в нашей сфере. Полезно? Полезно: новая информация, новые знания...о людях.
P.S. А Вы зачем мой ник перевираете? Я Вас где-то лично обидел? Если так, то прошу прошения, явно не со зла...

“Я понял, что нельзя бездарней жить, чем жить не познавая мира”. Д.Самойлов

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 11, 2013 6:54 am 
Мистер Охрана труда-2012

Алфед, прошу прощния, за Альфреда, исправлюсь. Просто как-то не очень разумно тратить деньги на прослушивание бреда.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт апр 11, 2013 2:39 pm 

Космачев С. писал(а):
Алфед, прошу прощния, за Альфреда, исправлюсь. Просто как-то не очень разумно тратить деньги на прослушивание бреда.

Принято :) . А по поводу "бреда" можно вспомнить "Собачье сердце" и совет проф. Преображенского: "...И никогда не читайте до обеда советских газет". - "Помилуйте! Так других же нет!". Вот мы и стараемся внести хотя бы какое-то разнообразие в сферу, которую принято в России называть "охраной труда". Спасибо за интерес к нашему семинару :mol: :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 23, 2013 2:40 pm 

Семинар завершился. Впечатления слушателей - вниманию участников форума.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 23, 2013 3:31 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Александр Григорьевич, уверен слушатели другого и не ожидали!

Это ж не насильно согнанные семинары в рамках известно кого 8)
А самая "понятная" оказалась Елена Николаевна....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 23, 2013 4:28 pm 

Александр Григорьевич, обновите свой сайт, а то из 15 свидетельств, дипломов, только одна лицензия департамента образования Москвы действующая.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 23, 2013 5:48 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Виктор Борисович, перефразирую из фильма: "Виктор Борисович, Вы конечно вор авторитетный, но за чем Вы так при Колке..." Да и лицензия, судя по формату мерроприятия - бесплатное приложение к журналу "Мурзилка".

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 23, 2013 8:10 pm 

м.Евгению спасибо за моральную поддержку! И с остальными отзывами так хочется согласиться... Не все же спорить....Соглашусь, что сайт необходимо непрерывно обновлять. Так некогда же!!!
Но не соглашусь с тем, что там все - неправда или лишнее. Аттестаты ССОТ, действительно надо отправить в утиль, но я знаю, что многие аттестующие оргнаизации до сих пор, ничего кроме аттестатов покойной ССОТ не имеют. Так мы тоже "имели" ;-)!! А в области пожарной безопасности до сих пор ничего не придумали взамен выложненных на сайте лицензии на обучение ПТМ и свидетельства об аккредитации по оценке рисков. Да, эти документы прекратили действие, но новых-то в России нет вообще.... А это И у нас было ;-))). А у Вас Было? Так что пусть висят.. как ордена у пенсионера. За былые заслуги.
Вообще, мечтаю выйти из под лицензирования и аккредитации. Заслужить авторитет за счет профессионализма, качества и ответственности, а не за счет "официальных бумажек". Представляете - Гарвард и Оксфорд не имеют "государственной аккредитации" и не выдают дипломы "государственного образца", а в них учатся!!! А что касается проведенного семинара, то его программа В ТОЧНОСТИ соответствовала нашей лицензированной программе повышения квалификации. С поправкой на очно-заочное обучение (...) по нашим же книгам.....Так что лицензия в данном случае далеко не "Мурзилка", а основание для удовлетворения еще одного нелепого государственного требования о "повышении квалификации" по лицензированной программе. Как будто нормальный человек сам не стремится к непрерывному повышению квалификации (приобретению новых знаний) и сам не способен выбрать, где ему это сделать лучше всего......
Вообще говоря, образовательная лицензия в России безусловно означает только одно: помещение (-ния), представленные на лицензирование соответствуют нормам по санитарии и пожарной безопасности. Но, образовательная лицензия дорого стоит и, наверное, один из очень немногих видов лицензий, которую просто так "купить" невозможно. Необходимо соответствовать. Поэтому ее надо хотя бы иногда юзать. С учетом пожеланий учащихся готовим новый семнар - в Москве. Уже теплеет ;-))). Ждите объявления.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу   Пред.  1, 2