Vovan Sidorovish писал(а):
Алексей У.
Цитата:
Ладно проехали, извините, если что не так. Мы все понимаем, мы про краткость сестру таланта и локаничность)))
Алексей, Л
аконичность, лаконичность. Вот это не так , когда поучаешь других, то сам будь предельно грамотен.
__Предельно грамотен. Согласен, но это идеал. Вы, например, считаете себя предельно грамотным?
__Я так нет. Потому что не могу и не смогу изучить все НПА и понять, что требуется. А достаточно одной нестыковки в НПА, как все может пойти на косяк (на произвол, или "забиться"). А работая с НПА таких нестыковок внутри этого ПНА и с иными достаточно много, "кто не работает, тот не ошибается" - "а кто не работает с документами - тот не знает", "кто не прорабатывает документ по опыту - тот не видит неясностей".
__И все, наверно, здесь отвечают, исходя из такой позиции, что противоположная сторона уже как-то в этом вопросе разбирается. Я так еще ни разу не спрашивал, как там работает нанонаука. Потому что не знаю о ней ничего (кроме слова одного), а не из-за того, что все знаю, и спрашивать нечего.
___Был бы кто-то абсолютно грамотен, то наверняка бы никаких вопросов не задавал. Но незадаваание вопросов еще не свидетелсьтвует, что человек абсолютно грамотен. Может оказаться так, что человек абсолютно неграмотен, поэтому просто не знает что спросить по существу.
__Кратко можно ответить и одним словом "Да" или "Нет". Смотря как вопрос поставить.
Вы сможете на вопрос "можно ли ехать быстрее 70 км/ч?" дать четкий и однозначный ответ "Да" или "нет"?