Виктор Борисович:
Цитата:
Владимир Николаевич, у нас разница во взгляде на своё место в жизни. Вы тоскуете по Советскому Союзу, в котором можно было получать зряплату ни за что, но Вас устраивает 100 сортов колбасы в сегодняшнем магазине. Вы всю жизнь жили приспосабливаясь к обстоятельствам в своей норке. Вы довольны сытой старостью, не хотите волнений.
Я не тоскую по Союзу. Сам уже не пойду воевать, но и дочки и сын стрелять умеют и знают, что такое Россия.
Я что то никак не пойму, то я на баррикаде, то в норке. Да я получал
зарплату, выше чем достойную, строил ЛЭП. Машинистом бурильно-крановой машины устанавливал всесоюзные рекорды производительности труда без всякой фальши, перекрывая их более чем в четыре пять раз, в грязи в жару и в холод. Да я получал
зарплату выше чем достойную, когда два института отказались разработать проект ликвидации аварии, этот проект я разработал без компа с одним инженерным калькулятором и сам же осуществил, Опора-башня 200 м ЛЭП 500 стоит через Амур. Насчет старости. Здоровье мое в порядке, в лечебные учреждения тьфу, тьфу , тьфу не обращался, карточка есть только периодического МО. А вы небось думаете
старая развалина , а двадцать км на лыжах слабо? Спрос на мою работу и опыт выше крыши, и раньше и сейчас. По моему Вы старше меня, со своими жалобами. Проблем с колбасой у меня никогда не было, разве только сейчас стараюсь поменьше ею закусывать.
Да я доволен но не старостью, а своей жизнью, она не закончилась.