Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: имеет ли место нарушение?
UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 26, 2013 12:10 pm 

Don Tortil писал(а):
Я думаю, что препираться с Вами нет смысла, потому что читать Вы не умеете или не хотите.
У Вас проглядывает желание просто пофлудить, а не докопаться до истины, поэтому в унитаз можете засунуть что-нибудь свое, например, логику.

__Я тоже не вижу особого смысла препираться и с Вами. Сами читать не умеете или не хотите, и связывать во едино не можете.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 26, 2013 12:24 pm 
Мистер "Охрана труда-2016"

chiefset писал(а):
Don Tortil писал(а):
А так убедительнее?
Федеральный закон от 22.07.2008 № 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"
Цитата:
Статья 151. Заключительные положения
1. Со дня вступления в силу настоящего Федерального закона до дня вступления в силу соответствующих технических регламентов требования к объектам защиты (продукции), процессам производства, эксплуатации, хранения, транспортирования, реализации и утилизации (вывода из эксплуатации), установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными документами федеральных органов исполнительной власти, подлежат обязательному исполнению в части, не противоречащей требованиям настоящего Федерального закона

__Нет, не убедили.
__1. Многие СП вышли в 2009 году, после выходжа 123-ФЗ, так что это не те нормативные акты, про которые имелось в виду. Там же в 151 статье сказано, установленные, а не устанавливаемые. Еслит в 2014 году выйдет новый тех.реглдамент по пож. безопасности, то его тоже считать неприменимым, потому что он этот 123-ФЗ (настоящий закон) отменяет или заменяет, или по иному все ставит - что противоречит требованиям 123-ФЗ статье 151. В статье 151 имелось про "советские" ГОСТы

И где в этой статье про "советские" ГОСТы?
И еще обратите внимание, что в этом посте я привел Вам ссылку на требования СНиПа, а не СП, но оно Вам разве надо? Это никаким образом не вяжется с Вашей "логикой".
Поэтому не надо приписывать свои бестолковые мысли другим...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт фев 26, 2013 1:40 pm 

Don Tortil писал(а):
chiefset писал(а):
Don Tortil писал(а):
А так убедительнее?
Федеральный закон от 22.07.2008 № 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"
Цитата:
Статья 151. Заключительные положения
1. Со дня вступления в силу настоящего Федерального закона до дня вступления в силу соответствующих технических регламентов требования к объектам защиты (продукции), процессам производства, эксплуатации, хранения, транспортирования, реализации и утилизации (вывода из эксплуатации), установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными документами федеральных органов исполнительной власти, подлежат обязательному исполнению в части, не противоречащей требованиям настоящего Федерального закона

__Нет, не убедили.
__1. Многие СП вышли в 2009 году, после выходжа 123-ФЗ, так что это не те нормативные акты, про которые имелось в виду. Там же в 151 статье сказано, установленные, а не устанавливаемые. Еслит в 2014 году выйдет новый тех.реглдамент по пож. безопасности, то его тоже считать неприменимым, потому что он этот 123-ФЗ (настоящий закон) отменяет или заменяет, или по иному все ставит - что противоречит требованиям 123-ФЗ статье 151. В статье 151 имелось про "советские" ГОСТы

И где в этой статье про "советские" ГОСТы?
И еще обратите внимание, что в этом посте я привел Вам ссылку на требования СНиПа, а не СП, но оно Вам разве надо? Это никаким образом не вяжется с Вашей "логикой".
Поэтому не надо приписывать свои бестолковые мысли другим...

__Со ссылкой СНиП 21-0197 согласен. Виноват, что на прях из иных тем отошел от сути на трактование и применимость законов.
__А свои мысли я никому не хотел привязывать, и тем более не приписывал (ни Гоголю, ни от Гоголя...).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу   Пред.  1, 2