Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Один пунктик есть!!!
UNREAD_POSTДобавлено: Сб ноя 26, 2005 2:41 pm 

Супер! Просто супер!
Я думаю. что это новая жизнь нашей старой инструкции. Пунктик про ОПО - сосуды под давлением уже добавлен. Да, и персонал тоже должен быть аттестованным :hello:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 28, 2005 4:43 am 

Ё-хо...!!!!, действительно тема бесподобная, предлагаю инструкцию привести в соответствие, на все 100%, с ФЗ №116 и др. НТД..Это будет наглядная картина .....А гирлянду на ёлке - электробезопасность и пожаробезопасность... расстояние от светильников до горючих предметов 1,5м., СИЗ - диэлектрические перчатки, галоши, коврик, группа допуска...наряд-допуск на работы повышенной опасности..
Кстати не видел ещё НГ, а то может повторяюсь..Но всё равно клёво! Молодцы.
Не в обиду мужчинам, женщины всё-таки более творческие натуры..Правда минусов от этого тоже хватает..
И ещё..меня терзают смутные сомнения (как говаривал Иван Васильевич) ..может HUSKY тоже дама?... :nail: На вставке- ..овальные формы жгучей брюнетки, миндалевидные глаза из темноты...в анекдотах недалёких мужиков просмеивает..Даёшь открытое забрало!!!! Люблю с женщинами общаться..духовно тоже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 28, 2005 8:37 am 
Модератор форума

Уважаемый Клим!
Когда знаешь правильный ответ про пол Хаски - :laugh:.
На форуме, раньше, подымался этот вопрос - поищите или (я думаю это лучший вариант, всегда интересно читать глубокие рассуждения нашего модератора :wink: ) дождемся Хаски!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Аууу Хаски
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 28, 2005 12:42 pm 

А Хаски ушел в темноту....
С вашего разрешения позвольте продолжу тему инструкции: При размещении подарков и прочих праздничных сувениров соблюдать пожарные разрывы.

Товарищи коллеги! Прошу Вас присоединяться, а то скоро Новый год, а инструкция устаревшая :mol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 28, 2005 1:06 pm 
Модератор форума

Уважаемая " Ваш начальник"
Можно развить еще тему коллективных танцев:
- подпрыгивание при танцах на высоту от 1,3м., вскакивание на столы(без ограждающих элементов) рассматривать как работу на высоте с соответствующими СИЗ и инструктажами.
- подпрыгивание на высоту более 5м - верхолазные работы (обучение, наряд-допуск и тд, и тп.) :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 28, 2005 1:10 pm 
Модератор форума

Продолжение темы:
Перетаскивание подвыпивших сослуживцев рассматриваем как погрузочно-разгрузочные работы с соответствующими мерами и средствами СИЗ. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 29, 2005 1:12 am 

клим писал(а):
И ещё..меня терзают смутные сомнения (как говаривал Иван Васильевич) ..может HUSKY тоже дама?... :nail: На вставке- ..овальные формы жгучей брюнетки, миндалевидные глаза из темноты...в анекдотах недалёких мужиков просмеивает..Даёшь открытое забрало!!!! Люблю с женщинами общаться..духовно тоже!

Нда... Думал я, что мои скромные посты на пол вашего покорного слуги указывают однозначно...
Посему, для невнимательных - пол мужской, волосы светлые, глаза темные, 180 см. и 90 кг. Боюсь не удержите на руках... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 29, 2005 2:27 am 

Извини Husky,что вынудил повторяться..Уже кто-то выражал желание носить Вас на руках? Или это Ваше сокровенное желание..? Любим мы себя любимого...Хотя не удивительно, если описание верно, женщины любят такие параметры. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 29, 2005 7:37 pm 

клим писал(а):
Извини Husky,что вынудил повторяться..Уже кто-то выражал желание носить Вас на руках? Или это Ваше сокровенное желание..? Любим мы себя любимого...Хотя не удивительно, если описание верно, женщины любят такие параметры. :lol:

Ну что Вы.., о себе петь можно бесконечно.. :wink:
А про "руки", - так то творческая аналогия в пику вашему желанию общаться с прекрасным полом. Тяжело такой "девушке" внимание оказывать.. В прямом смысле! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 30, 2005 3:14 am 

Где-то немного жаль..у меня традиционная ориентация и твоя фотография в виде заствки мне гораздо больше нравится.
А полноценное празднование Нового года, китайцы нам угробили..
Водозабор городской из Амура , а в него при аварии (были взрывы и пожары) 13 ноября на китайском химзаводе ушло в реку несколько десятков(а может и сотен, китайцы не говорят) тонн химикатов содержащих бензол, фенол и пр., ароматический ряд короче..Сейчас запасаемся водой и ждём когда эта отрава к городу подойдёт.(а может уже подошла..)Власти уверяют что ещё нет. Но что интересно, сам слышал по tv - в городе таких приборов обнаружения нет, это органика и приборы очень дорогие..Как собираются определять-то? Водоснабжение работает до сих пор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 02, 2005 3:05 pm 

АленаНик писал(а):
Прочитала № 1-НГ!
Достаточно профессионально с точки зрения охраны труда, а для поддержания праздничного настроения в коллективе просто СУПЕР!!!!
:boogi: :friday:
Вы молодцы!!!!!СПАСИБО!!!! :flowers:

а если кого-либо не сильно затруднит, плиззз, вышлете и мне!!!!
заранее спасибо 8)
Taisiyas@mail,ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Аууу Хаски
UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 02, 2005 3:20 pm 

Ваш начальник писал(а):

Сейчас модно говорить "ушел в сумрак". Действительно, у меня складывается впечатление, что сейчас его можно встретить только среди трепачей. Хаски, вступись за Администратора на http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?t=399&start=15
Там на него наехали.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт дек 02, 2005 4:18 pm 
Site Admin

Владимир писал(а):
Ваш начальник писал(а):

Сейчас модно говорить "ушел в сумрак". Действительно, у меня складывается впечатление, что сейчас его можно встретить только среди трепачей. Хаски, вступись за Администратора на http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?t=399&start=15
Там на него наехали.

Не думаю, что стоит это делать. Похоже, мы пришли к консенсусу.

Последний раз редактировалось Administrator Вт июл 17, 2007 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс дек 04, 2005 10:02 pm 

Владимир писал(а):
Ваш начальник писал(а):

Там на него наехали.

Владимир, как привыкший подходить к решению проблем исключительно с точки зрения фактов (где это возможно), удивившись Вашему "впечатлению", не приминул его проверить.
Ткнул в свой профиль, а затем "Найти все сообщения пользователя".

Цитирую последние темы:

Программа проведения инструктужей
Аттестация рабочего места стоматолога
Скоро Новый год!
Посоветуйте, пожалуйста, новичку
Скоро Новый год!
Аварийно-спасательное формирование
Re: первичный инструктаж
Дорогая, я дома!
Баллоны с пропан-бутаном на погрузчиках- ОПО?
Re: колёсный кран - ОПО
Как идентифицировать группу котельных?
Как идентифицировать группу котельных?
Необходима помощь по инструкциям по техники безопасности
Необходимость в комплекте НТД по безопасности труда 2
Необходимость в комплекте НТД по безопасности труда 1

Полагаю, комментарии излишни!?

Насчет трепа.
Меня же, например, гораздо больше удивляет и удручает, что в моих скромных постах многочисленные глаголы, выражающие пол (примеру "написал", но не "написала") некоторыми с мужским полом не идентифицируется решительно.
Т.е. подтверждается мое мнение о поверхностном подходе к делу, равно как и о том, что выводы иногда (пусть и с субъективной оговоркой) не подумав делаются. Печально... Уже распространялся на эту тему...
Посему, лишний раз убеждаюсь, что у кого-то хохма и стеб иногда весят больше, чем отдельный флуд на профессиональные темы! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Коллеги, коллеги постойте!
UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 08, 2005 2:27 pm 

Товарищи!
Я даже и не предполага, что моя ничего не значащая фраза: "А Хаски ушел в темноту... " вызовет такие дискуссии. Хочу вступиться за Хаски! Он не трепач! :dont: Он очень интересный собеседник!
А вы, Хаски, разве не догадываетесь, что все это сделано искусственно дабы привлечь ваше внимание и познакомиться с Вами поближе?! :shuffle: :divin:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.